Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Архаон

Цитата: Anfisa от 21 июля 2012, 18:31:08А если просто оговариваю Руны начинают работать
У вас после этого оттока энергии не бывает? У меня после вдыхания в руны энергии голова начинет болеть ...
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

shumelka_mysh

Цитата: newborncairo от 21 июля 2012, 18:24:41Почистила квартиру свечой с квеортами. Через пару-тройку дней объявилась по телефону сестра мужа, которая год не звонила практически. Совпадение? Как думаете?
Совпадение (IMHO). Вообще не вижу логической связи между двумя событиями.

Цитата: klara от 21 июля 2012, 18:07:18
у меня еще проблема,если активирую дыханием,то потом болит горло
А у меня болит, чем бы не активировала.

Anfisa

Цитата: Архаон от 21 июля 2012, 18:36:54
У вас после этого оттока энергии не бывает? У меня после вдыхания в руны энергии голова начинет болеть ...
Сейчас нет, тк пользуюсь магической вертушкой от ув. Синильги https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9414.0.html
Раньше был небольшой упадок сил- спать больше хотелось.
А ещё если делаю на кого то(ненужного мне чел), то оговариваю
РФ,Став ..Работает постоянно за счет энергии ...
В этом случае вообще ничего не чувствую.

Цитата: newborncairo от 21 июля 2012, 18:24:41
Почистила квартиру свечой с квеортами. Через пару-тройку дней объявилась по телефону сестра мужа, которая год не звонила практически. Совпадение? Как думаете? Свеча коптила несколько раз, не могу сказать, что сильно.
А может и не совпадение,если напросится в гости, может откуп принести, Вы защиту на дом поставили?
А свеча где коптила , там был негатив, или подклад. вообще квеорты сильная чистка я себя и дом чищу квеортами, а потом тройную защиту по Волку.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

milohka

Цитата: newborncairo от 21 июля 2012, 18:24:41
Почистила квартиру свечой с квеортами. Через пару-тройку дней объявилась по телефону сестра мужа, которая год не звонила практически. Совпадение? Как думаете? Свеча коптила несколько раз, не могу сказать, что сильно.
Возможно что то что она или делала или желала ей с чисткой вернулось, так часто случается при чистках.
После чистки нужна защита и на дом и на семейный очаг.

Rose

можно и мне вопрос задать. прежде чем делать порчу, хочу попробовать на аморальное поведение, нужно ли перед работой чистить кроля?после чистки ослабление воли., я правильно поняла? и если можно подскажите формулу, чтоб кролю знания стереть, чтоб она стала глупой, расеяной, и память потеряла что ли, и психику нарушить..

Не дублируйте свои вопросы в разных темах.

Hima

Я не волшебник ,я только учусь .Квеорт ,это одна руна или несколько рун в вязи ? Объясните кому не трудно .
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Алиса

Одна. Так называемая нортумбрийская руна.
Посмотрите здесь
http://runa-odin.narod.ru/book/prs/nr.htm
Друзья радуют. Враги -бодрят

Anfisa

Цитата: Kapriza11 от 21 июля 2012, 22:11:50
Я не волшебник ,я только учусь .Квеорт ,это одна руна или несколько рун в вязи ? Объясните кому не трудно .
то одна руна рисунрк посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.105.html
ответ 108-110

Цитата: Rose от 21 июля 2012, 20:47:19
можно и мне вопрос задать. прежде чем делать порчу, хочу попробовать на аморальное поведение, нужно ли перед работой чистить кроля?после чистки ослабление воли., я правильно поняла? и если можно подскажите формулу, чтоб кролю знания стереть, чтоб она стала глупой, расеяной, и память потеряла что ли, и психику нарушить..

Не дублируйте свои вопросы в разных темах.
Прежде чем сделать порчу Вам не надо крольчихе делать чистку, просто ослабление защиты.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5530.0.html ластик от ув. ловушки стереть из памяти что то...,а чтобы она стала глупой и тд вязь Чмо
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3546.0.html
и попробуйте Радость идиота, почитайте тут обсуждения отв 78...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3183.75.html
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

newborncairo

Цитата: Anfisa от 21 июля 2012, 18:48:44
А может и не совпадение,если напросится в гости, может откуп принести, Вы защиту на дом поставили?
В гости не напросится, она далеко. Защиту нанесла на дверной косяк в тот же вечер.

Почему возник вопрос? Потому как мне говорили, что в период чистки могут появляться какие-то люди неожиданно, а также нельзя ничего брать или отдавать.

Цитата: Kapriza11 от 21 июля 2012, 22:11:50
Вы знаете, она хорошо помогает, когда надо что-то выжечь, отсечь, очистить.

musia

Цитата: Anfisa от 21 июля 2012, 18:31:08Да, если говариваю Силой и Именем Великого Одина..., то несу тёмное пиво или с медом под дерево.
Я лично не ношу, если провожу без ритуала и без призыва богов, а вот заканчивая активацию, произношу стандартную фразу, как бы дань Одину за руны - "Именем Одина, работайте руны, да будет так!", и считаю, что в таком случае это не обязательно...
Цитата: Anfisa от 21 июля 2012, 18:48:44А может и не совпадение,если напросится в гости, может откуп принести,
Кому откуп нести, какой откуп в рунах, от кого откупаетесь-то?
А вот то, что сестра напросилась, когда почти год не общались, так вполне может быть потому, что очистили квартиру и все вычистили грязное, что мешало общению, и не обязательно, соглашусь, с  shumelka_mysh, что

Цитата: shumelka_mysh от 21 июля 2012, 18:38:04Вообще не вижу логической связи между двумя событиями.
а вполне может быть, что просто после чистки иногда активизируются старые разорванные связи, не обязательно с теми, кто именно вредил, это же не ЧМ чистка там с солью, когда враги снятся и в дом явиться норовят...ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

аннавладимировна

можно ли делать рунический приворот на человека который уже сделан приворот месячными, без чистки, и какие последствия потом будут?

gir

Уважаемые рунологи, подскажите верно ли я оговариваю, если делаю руны для кого-то не для себя и будут ли руны работать в таком ключе: "данная руническая формула будет работать на энергии оператора и будет активирована его дыханием". т.е. Можно ли так активировать руны? Спасибо.

Алиса

Извините, может я чего-то не поняла, но зачем эта оговорка "На энергии оператора"? Чего энергией то разбрасываться? Тем более в рунических воздействиях не для себя?
Рунологи, поправьте меня, если я не права?
Друзья радуют. Враги -бодрят

insolate

Цитата: gir от 22 июля 2012, 08:38:39"данная руническая формула будет работать на энергии оператора и будет активирована его дыханием".

Ну если я творю "радости" своим вражинам, и оговариваю, что формулы работают на их энергии, то естественно не буду за ними бегать с просьбами " а ну - дыхни". Активирую формулу своей энергией, а работу формулы оговариваю за счет энергии вражины. То же самое для добрых формул - если кому то делаю чистку, но "удаленно" так сказать - то так же поступаю.
Помнится несколько постов выше очень правильно были даны все определения: энергия для активации формулы, энергия для работы формулы...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Zurfa

Цитата: insolate от 22 июля 2012, 10:23:33
Ну если я творю "радости" своим вражинам, и оговариваю, что формулы работают на их энергии, то естественно не буду за ними бегать с просьбами " а ну - дыхни". Активирую формулу своей энергией, а работу формулы оговариваю за счет энергии вражины. То же самое для добрых формул - если кому то делаю чистку, но "удаленно" так сказать - то так же поступаю.
Помнится несколько постов выше очень правильно были даны все определения: энергия для активации формулы, энергия для работы формулы...
активация дыханием не значит задействование своей энергии, активировать можно прикосновением, или огнем - провести листок над огнем не сжигая листик. просто, чтобы пламя коснулось рун. можно и сжиганием активировать если не собираетесь остановить работу рун. энергию можно взять оговорив, что руны работают за счет энергии земли-космоса.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status