Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая защита

Автор cello, 30 ноября 2009, 16:53:45

« назад - далее »

Merlis

Простите, что туплю - она так рисуется?
Можно придя после своей чистки христианской молитвой сразу чистить помещение? или только в обратном порядке?
И еще про Тейваз - использовала по совету чьему-то, что ответка была на нападение... вроде так объяснили

Спасибо

Волк

Нет, это не то. Совсем не то. Уберите это страшилище.
Христианские чистки для Квеорт безразличны "до" или "после" а лучше всего вместо :)
Не надо по "чьему-то" совету коверкать испытанные рунескрипты.
Think Different

Erichto

Квеорт

Волк, так этой руной не только жилище, но и себя чистить можно?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Merlis

Ой2, простите, вслед спрошу, а я свего домового так не изгоню случаем? думаю, он еще пригодится  ::)

Волк

Квеорт может и Вас чистить. Я писал про его намеревание при чистке жилища...
Кроме того.
Я после чистки жилища наношу на левую руку Нутиз Квеорт Наутиз и держу часик-другой с соответствующим намереванием. Долго не пробовал, смысла нет. Если он за часик вычищает жилище то и с человеком за это время управиться.
Квеорт безразлично кого или что чистить. ;D
Think Different

Ulfvaldr

Цитата: Merlis от 20 мая 2010, 16:27:49
Ой2, простите, вслед спрошу, а я свего домового так не изгоню случаем? думаю, он еще пригодится  ::)

Так вы его предупредите,что мол к тебе это не относится.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Merlis

Ох, так, понятно, что дело как всегда оч серьезно...
Теперь опишу как намеривать буду, а Вы уж уважаемые подправьте - мне себя и кота из жилища совсем вычищать не охота  ::)
Проговариваю:
Этот священный огонь вычищает из моего жилища все вредоносные сущности, духов, программы, подпрограммы... что ж еще , энергетику вредоносную наверное...
Этот Огонь оставляет без повреждений и воздействий меня, моего кота и Домового, который бережет мое жилище.. (людей, которых на данный момент в квартире нет - я не оговариваю).
Потом на себя - вычищаю все вредоносное, кроме моей собственной магии и без вреда для физ и псих здоровья... так наверное... простите, растерялась, дело-то серьезное...

Волк

Не "Этот священный огонь" а "Этот рунический став, эти руны Квеорт...."
Кота и там и так оставят. И Вас тоже :D

На себя, надо не "все вредоносное" а подробно излагать, про свои тонкие тела не забудьте упомянуть :)
Think Different

cello

Люди, возьмите вы себя в руки.Так и тянет процитировать незабвенного Ипполита Матвеича- "Обалдеешь ты со своими гробами". Есть повод дом очищать -или не то что-то, или работали в доме много, осело там, так сказать, место надо освободить,ну вот и чистите с этой целью, в голове держите, что надо убрать и скажите коротко и емко -  типа - геть отсель. А списком чистить - ну не смешно ж уже... программы и подпрограммы , психологические установки и переустановки, сбои системы и проч. .. Ребята, без обиды, но заморочки глобальные просто. Ну не астральные же магические войны в доме велись, откуда там всему этому взяться.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Волк

Цитата: cello от 20 мая 2010, 18:06:45
Люди, возьмите вы себя в руки.Так и тянет процитировать незабвенного Ипполита Матвеича- "Обалдеешь ты со своими гробами". Есть повод дом очищать -или не то что-то, или работали в доме много, осело там, так сказать, место надо освободить,ну вот и чистите с этой целью, в голове держите, что надо убрать и скажите коротко и емко -  типа - геть отсель. А списком чистить - ну не смешно ж уже... программы и подпрограммы , психологические установки и переустановки, сбои системы и проч. .. Ребята, без обиды, но заморочки глобальные просто. Ну не астральные же магические войны в доме велись, откуда там всему этому взяться.
А что плохого в хорошей чистке? Если уж чистить - так чистить :) Но я согласен с тем что без необходимости можно и незаморачиваться. Но если уж решили чистить надо чистить истово. Да здравствует Железный Нарком и Великая Чистка!

На самом деле, лично я, пред серьезными делами все чищу. И всем советую так делать. Грязи гораздо больше чем мы себе представляем. И появляется она сама собой. Это как паразиты в организме, выгонять их надо периодически.
Нет, ну многие, конечно, уверены что именно у них паразитов нет :)

Cello, на самом деле, достаточно один раз почистить.... потом все сразу встанет на свои места. Сами будете чувствовать когда пора это делать. После чистки Квеорт, такое ощущение чистоты и легкости в квартире... это словами не предать.
Think Different

Merlis

Уважаемый, пройдемте в Чистку - чистовик посмотрите пожалуйста, только чур не смеяться  ;D
Кстати, почему бы и не Тейваз все-таки в конце тех защитных формул?

Волк

Цитата: Merlis от 20 мая 2010, 18:46:45
Уважаемый, пройдемте в Чистку - чистовик посмотрите пожалуйста, только чур не смеяться  ;D
Кстати, почему бы и не Тейваз все-таки в конце тех защитных формул?
Потому что не Тейваз. ;D
Think Different

Merlis

ну мне советовали, чтоб лучше отбивало, а что - нет?

Волк

Цитата: Merlis от 20 мая 2010, 18:53:39
ну мне советовали, чтоб лучше отбивало, а что - нет?
Кому и что отбивало?
Отбивает комунить-чтонить обычно Турсиаз. Он на то и топор. Его там можно поставить (теоретически). Но в испытанных формулах ничего не надо исправлять. Зуд улучшения здесь вреден.
В Вашей любимой формуле Турс Тейваз Турс, Тейваз - это просто Вы сами. И два топора у Вас в руках. Вот и все, от того и защищенность. Это так в двух словах. Долго печать лень, не буду.
Think Different

kristabella

Извиняюсь, может за глупый вопрос, но может ли своя защита мешать маг. действиям направленными на другого человека? Где-то читала, что если общение с тем человеком, на которого ведутся действия, может принести негатив или что-то плохое, а вашей защитой оговорено, что она защищает от любого негатива направленного на вас, то действия могут просто не сработать... или это не так? Надеюсь, понятно изложила мыслЮ  :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status