Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:26:53

« назад - далее »

облако

отпишусь и я о чудесном "Чмо", только я немного переделала ее: маназ на одал, делала на фирму конкурента. Результат- уже спустя более чем месяц появилось общее мнение большего числа людей- фирма-го....но. Это мнение обьективное, тех людей, которые сравнивали нас и другие фирмы, их в том числе, и приехали в итоге к нам. Теперь подумываю сделать их невидимыми, чтобы клиент находил только нашу фирму.

Глубокое уважение автору за труд и большое спасибо, всем практикам удачи.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Отчjаянная

Цитата: deva666 от 09 июля 2011, 14:00:59
у меня эта формула записана как ф-ла на алкоголизм ( взята с нашего старого форума ). И , кстати сказать, действует хорошо. Делала вкупе с формулой на циклическое разрушение в бизнесе и благополучия в целом+ закрытие дорог. Раскручивалась пару месяцев. Вот, дошло до того , что уже у меня денег просил.

lelit, а зачем хагал переворачивать? Вы сделайте ещё "радость идиота" . Вот уж на самом деле- неадекват
Радость Идиота, это 4Вуньо в исах ,правильно? И как результат? Оччень хочется испробовать...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

deva666

я делала просто 4 вуньо. В качестве эксперимента. Поскольку не до конца вообще понимала смысл этой формулы. Вражина жил на тот момент в другой стране,но по статусам в одноклассниках и информации через знакомых , вёл себя действительно как идиот. Поступки, фразы...
Так что , эффект есть .Думаю повторить , но с конкретикой ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Отчjаянная

Цитата: deva666 от 12 июля 2011, 14:36:26
я делала просто 4 вуньо. В качестве эксперимента. Поскольку не до конца вообще понимала смысл этой формулы. Вражина жил на тот момент в другой стране,но по статусам в одноклассниках и информации через знакомых , вёл себя действительно как идиот. Поступки, фразы...
Так что , эффект есть .Думаю повторить , но с конкретикой ))
Вот мне интерсна конкретика..т.е. смысл понятен, что человек становится идиотом, может вечно улабается-смеется или радуется как полоумный.. Но как это именно конкретизировать в оговоре?
Мне нужно из Кролихи сделать нечто тупое, вечно хихикающее....существо,мало напоминающее иделаьную жену!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Litaphantom

Цитата: Отчjаянная от 12 июля 2011, 15:34:34Но как это именно конкретизировать в оговоре?
Ну так и говорите:"Этой формулой. сост. из ... я делаю объект настолько счастливым, что это счастье сводит его с ума"
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Kara_Sandra

Использовала на крольчиху формулу на наведение кошмаров 5 дней назад.
Сегодня встретились,жаловалась, что уже 4 дня снится, что убивают ее или ее семью.
Правда, ужаса сильного, который я оговаривала, у нее нет , но кошмары сниться стали-это факт)

Litaphantom

Цитата: Kara_Sandra от 30 июля 2011, 18:18:13уже 4 дня снится, что убивают ее или ее семью.
Правда, ужаса сильного, который я оговаривала, у нее нет , но кошмары сниться стали
У каждого свой страх. Возможно она больше всего боится именно того, что видит в кошмарах. И это будет сводить ее с ума..

Хермана

Достала меня одна мадам. На фотографию ее машины нанесла Турисаз-Хагалаз-Турисаз задала на поломку машины. Фото не сжигала, сожгла его позже. Через дня 3 поступила информация, что ее машина в ремонте.

Соломия

Доброго времени суток, уважаемые! Недавно в нашем доме купил квартиру некий человек, который сегодня со мной весьма грубо разговаривал. Как зовут мерзавца и членов его семьи не знаю, знаю только в какой квартире живет. На лестничную клетку он выставил старую плиту и несколько мешков с песком - месить раствор для укладки плитки. Будет ли эффективно использовать эти вещи в качестве носителя "доброжелательной" формулы, либо разумнее применить бумажный носитель, хотя кроме номера квартиры и символического рисунка человечка я ничем не могу идентифицировать действие формулы с этим типом?

Шахиня

отпишусь)) по последней своей милой гадости....а то что-то я совсем перестала отписываться....лентяйка)))...все просто- ПОРЧА ТЮРЕМНАЯ)))...оговорила как проблемы с законом....честно, нарисовала один раз...и даже повторно не обводила...прошло 2 месяца...дяденька отдал 28 тысяч долларов дядям милиционерам, свою машину поставил в залог, чтобы вытащить деньги для того, чтобы отдать вышеупомянутым блюстителям закона и избежать пребывания за колючей проволокой...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Фата Моргана

Шахиня, а если не секрет дяденька сам провинился (то есть порча помогла провиниться) или на него такой шикарный поклеп ?

Litaphantom

Сработала моя порча на смерть. Дядька скончался. Долго ждать пришлось, правда, но главное ведь - результат. Ура, короче!!

Наутиз-пер.Альгиз-Перто-пер.Турисаз - пишется в строку
и

ту, которая на смерть, понятно

Отчjаянная

Вы использовали  верхнюю, кот. над головой? А где там Перт?
И плюс к ней Порчу на смерть, так?

Litaphantom

Обе.
Формула с Перт написана буковками, на вторую картинка есть
. вот и выложила.

Фата Моргана

Litaphantom, а если не секрет сколько по времени ждали?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status