Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:26:53

« назад - далее »

Alias

Порчи на болезни.
К вопросу о том,чем наносить порчельные формулы на болезни.
Долгопробовала, эксперементировала и в результате у меня появился "Волшебный чемоданчик Анти-Айболита". В  него входит большое количество кусочков мыла (обмылков). Этими кусочками мыла долгоевремя пользовались люди, имеющие тяжелые неизлечимые болезни: шизофрению, олигофрению, ДЦП, лейкемию, злокачественные опухоли в последней стадии, язвы, пороки сердца и т.д. и. т.п.
В зависимости от того, какой болезнью я хочу наградить объект воздействия беру соответствующе "заряженный" прежним владельцем кусочек мыла и рисую  им на фотографии разрушающие формулы.

Саламандра

Наносила на вражину Сексуальное отвращение - 4 зерк. Турса в окружении 4-х Иса, поскольку мадам слаба на это, и с интимных встреч всеми силами выжимает финансовую "благодарность"....
Так вот, недавно узнала что двое любовников от нее просто сбежали, отказавшись от секса. С одним мужчиной общалась в компании (не подозревала что он к ней захаживал), в доверительной беседе удивлялся ее абсурдным поступкам, которых раньше не замечал, и неадекватному поведению (его слова).
О втором мужчине узнала от третьих лиц. Его тоже отвернула от интима с девушкой не внешняя неприязнь а ее поведение. Хотя именно это и вызвало отвращение.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж...е от  происходящего.

Viva

4 вуньо на кролике -дурак дураком. Цирк уехал -циркуль остался. он тупеет на глазах.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Pantera

Поделюсь практикой  формулы ..."Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса  (на форуме ЧМ она называется "питон". автора не помню, к сожалению)"... нанесла на крольчиху на область горла,  в итоге  на второй день крольчиха  шла по улице  упала без сознания, пролежала как мертвая 25 минут с бледнотой на лице...доктора ничего не определили...
Хочу, могу, умею!

Отчjаянная

Цитата: Pantera от 11 мая 2011, 22:56:23
Поделюсь практикой  формулы ..."Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса  (на форуме ЧМ она называется "питон". автора не помню, к сожалению)"... нанесла на крольчиху на область горла,  в итоге  на второй день крольчиха  шла по улице  упала без сознания, пролежала как мертвая 25 минут с бледнотой на лице...доктора ничего не определили...
Впечатляющий результат... А как оговаривали?
Ведь изначально вроде бы это формула на "Сумасшедствие"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Похоже на эпилептический припадок. Он и в виде обычного обморока может проявляться. Вероятно, так сказалось воздействие на нервную систему.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

GalateyaG

А у меня в течении суток-двое, а в одном случае, в течении нескольких часов, срабатывало перекрытие дороги. В некоторых случаях рисовала силуэт (иногда просто писала информацию словами, без силуэта), делала визуализацию (настраивалась мысленно на людей, так как некоторых даже ни разу не видела, а только слышала о них). На бумаге, на силуэте писала информацию которая мне была известна о людях (ФИО, дата рождения, город, сколько лет. Если не знала имя то такой-то..- знакомый или родственник того-то. И т.д.), настраивалась на них (несколько раз делала перекрытие дороги на несколько человек, не зная их имен, одновременно). Потом писала формулу ИСА-РАЙДО-ИСА (на голову, грудь). Если рисовала силуэт с "ногами", то на каждую ногу сверху вниз наносила РАЙДО-ИСА. В некоторых случаях (на "теле") усилила РАЙДО-ХАГАЛАЗ. Ну и для закрепления вокруг силуэта многочисленными ИСА. Оговаривала от себя, своими словами с обращениям к рунам, что мне было нужно. На удивление все  получалось очень быстро. Правда в одном случае человек попал в аварию, очень серьёзную. Не знаю, моё воздействие так сработало, или еще чей-то негатив приплюсовался, но машина восстановлению не подлежит, а на людях ни одной царапины.

Так же хотелось бы узнать, какой оговор вы применяли.
"..Любовь и смерть добро и зло
Что свято что грешно познать нам суждено
Любовь и смерть добро и зло
А выбрать нам дано одно.."

Pantera

GalateyaG  вот как делала, но перед этим  за три дня-фото с формулами под сухое дерево....Формулу наносила на фото, писала в р-не горла обводила животной кровью, кровь--покупаю печень оттуда беру кровь(у меня так быстрее срабатывает, если с кровью). Никак не обговариваю мысленно задаю цель, визуализацией (зная зачем это делаю), заворачиваю в черную ткань, храню в коробке, чтобы  потом подделывать. Над головой одновременно делаю снятие защиты, пер.Альгиз, пер. Тейваз, и в р-не Аджны писала 3Хагалаз.Так что может сработало все в комплекте. Все на одном фото. Все формулы обвожу животной кровью.С УВ.
Хочу, могу, умею!

Masterica

делала крольчихе несколько хагалазов на голову, потом дошли слухи что ведет она себя неадекватно, как будто сидит на наркотиках, смеется без причины, какие-то ужимки, бессвязная речь, и дословно "все ее сторонятся потому что она стала полностью неадекватно"

Pantera

Саламандра, поделитесь опытом, и как оговаривали? если можно, спасибо.
Хочу, могу, умею!

lelit

Цитата: feniks от 01 февраля 2011, 20:59:39
Супер!!!!
Делюсь своим опытом- 3 Хагала на голову, крольчиха отупела прямо на глазах)))) в глазах на фото нет ни одной мысли,по поведению в соц сети также дурочка дурочкой! ;D
4 Берканы на живот- процесс пошел, появился животик, жду когда он перерастет в животище! А т.к. я одной бякой не ограничиваюсь, на грудь еще сделала похудение))))

хагал как я понимаю перевернут?  и если можно какой оговор надо такой же эфект  чтоб тупел))))

Capri

Состарить врага делала вражине давно, несколько месяцев назад. Сожгла формулу и забыла. Недавно показала свежее вражеское фото одному человеку, спрашивает: А сколько ей лет? Говорю: 31. У человека шок -Да ну! я бы ей лет 38-40 дала. Вроде и морщин как таковых нет, а выглядит как-то потасканно.
Мелочь, а как приятно.
При всем при этом мне дают 4-7 лет меньше моего возраста)

deva666

у меня эта формула записана как ф-ла на алкоголизм ( взята с нашего старого форума ). И , кстати сказать, действует хорошо. Делала вкупе с формулой на циклическое разрушение в бизнесе и благополучия в целом+ закрытие дорог. Раскручивалась пару месяцев. Вот, дошло до того , что уже у меня денег просил.

lelit, а зачем хагал переворачивать? Вы сделайте ещё "радость идиота" . Вот уж на самом деле- неадекват
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Hexe

Цитата: deva666 от 09 июля 2011, 14:00:59
у меня эта формула записана как ф-ла на алкоголизм
"Опустить ниже плинтуса", формула от Литы: "Эйваз (зерк.)-Лагуз (пер.)-Уруз (пер.)-Туризас-Туризас (пер)-Иса
"Питон": "Эйваз (зерк.)-Лагуз (пер.)-Уруз (пер.)-Туризас(пер)-Туризас-Иса

Формулы отличаются положением Турисазов.

feniks

Цитата: lelit от 09 июля 2011, 00:36:05
хагал как я понимаю перевернут?  и если можно какой оговор надо такой же эфект  чтоб тупел))))
Хагал прямой, оговаривается разрушение мыслительных способностей, разрушение логичности мыслей и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status