Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:26:53

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Litaphantom от 04 августа 2011, 14:59:53
Это Наутиз

А еще можно Тейвазом справа закрыть, да?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Litaphantom

Цитата: Отчjаянная от 04 августа 2011, 15:29:23А еще можно Тейвазом справа закрыть, да?
Лучше Иса

Цитата: gaduka от 04 августа 2011, 15:19:16Litaphantom, а если не секрет сколько по времени ждали?

года два. Уже и забыла, что делала что-то. А тут сюрприз такой))
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

kisunya

Цитата: Litaphantom от 04 августа 2011, 16:01:56
года два. Уже и забыла, что делала что-то. А тут сюрприз такой))
А я вот тут на форуме читала что рунами не убить. Этот дядька "ваш "точно из-за них помер,
совпадения исключаются?
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Litaphantom

Цитата: kisunya от 04 августа 2011, 16:28:13А я вот тут на форуме читала что рунами не убить. Этот дядька "ваш "точно из-за них помер,
совпадения исключаются?

Если у кого-то не получилось, это не значит, что не убить. Тем более что есть формулы неизвестные на форуме по причине своей смертельности.
Диагностику делала. И не только я. Из-за них помер, сомнений не осталось.

Шахиня

Цитата: gaduka от 04 августа 2011, 10:30:38
Шахиня, а если не секрет дяденька сам провинился (то есть порча помогла провиниться) или на него такой шикарный поклеп ?

"обстоятельства" сложились так...))) вроде сначала все посыпалось на его друга, он бросился его выручать...и ему досталось как лидеру ОПГ))))))))

Цитата: Litaphantom от 04 августа 2011, 18:13:49
Если у кого-то не получилось, это не значит, что не убить. Тем более что есть формулы неизвестные на форуме по причине своей смертельности.
Диагностику делала. И не только я. Из-за них помер, сомнений не осталось.

поздравляю вас, это действительно Результат)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

kristabella

Цитата: Litaphantom от 04 августа 2011, 18:13:49Диагностику делала. И не только я. Из-за них помер, сомнений не осталось.

Супер! Поздравляю! Лита, а еще что-то до этого на него делали или только вот эту порчу? Спасибо!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Litaphantom

Цитата: kristabella от 05 августа 2011, 03:17:04Лита, а еще что-то до этого на него делали или только вот эту порчу?

Нет, ничего больше не делала.

Leopard

Цитата: Litaphantom от 05 августа 2011, 11:50:15
Нет, ничего больше не делала.

А помер он конкретно от чего? Скоропостижно сам? Или авария, несч. случай?

Litaphantom

Цитата: Leopard от 05 августа 2011, 21:45:28А помер он конкретно от чего? Скоропостижно сам? Или авария, несч. случай?

Было что-то связанное с водой и невозможностью дышать (это я от него уже узнала). Возможно утонул, конкретнее сказать не могу.

Unforgiven

Цитата: Litaphantom от 04 августа 2011, 16:01:56года два. Уже и забыла, что делала что-то. А тут сюрприз такой))

Уважаемая Litaphantom. А Вы формулы хранили всё это время или сжигали для активации?

Вы обе формулы наносили на одно фото? Они не противоречат друг другу как я понимаю. Та, которая с Маназ и Альгизами - разрушает защиту, а вторая - добивает объект. Я правильно понимаю? Заранее благодарен.

Litaphantom

Цитата: Unforgiven от 07 августа 2011, 20:27:53Вы формулы хранили всё это время или сжигали для активации?

Сожгла. В мои планы не входило что-то менять. Если делаешь порчу на смерть, то действительно хочешь убить человека, а не чтобы он коленку, например, ушиб.

Unforgiven
На разные. Сначала с Альгизами, потом вторую. Они просто одна за другой на свет появились.

Helenka

Формулу Д. Ворона "Крах отношений"

использовала, чтобы "убить" конкурирующую группу в социальной сети. Распечатала страничку с логотипом группы и списком всех ее участников, нарисовала руны черным маркером (Исы - на полях, Гебо и Хагал  прямо по списку) и активировала сожжением. В течение месяца развлекалась, наблюдая, как они там все ругались, скандалили. Вспышки напряжения возникали то тут, то там, модераторам и администраторам постоянно была работа. Но самое веселое случилось в последнюю неделю месяца, когда разругались вдрызг создатель группы и ее модератор, под которого группа и создавалась. В выражениях они не стеснялись, брызги дерьма летели во все стороны! В итоге, как только создатель заявил о своем желании закрыть группу, администрация сделала это мгновенно! И произошло это ровно через месяц после нанесения формулы!

ИнфантТерибл

У меня отлично сработала МФ на спортсмена.
Какая не помню, найду - выложу.
Парень был отличным теннисистом, стоял в первой "пятерке" рейтинга.
Делала так: наносила МФ на его фото из газеты, оговаривала на поражения в матчах и убирала в коробку.
Наносила на руки и ноги на фото. В результате пошли одна за другой травмы рук.
А Тейваз, который вы тут обсуждаете при визуализации работает отлично!
Я предоставляла во время его подачи во время матча как Тейваз летит ему в глаза - парень запарывал мяч в сетку, летит в руку - срывал удар...
Так и играл бедолага - аут, сетка, аут, сетка...)))
Сейчас он болтается в районе 50-го места в рейтинге, проигрывая всем подряд и всерьез подумывает о завершении спортивной карьеры...))))
От него ушли все тренеры и на его матчах пустые трибуны.))))

Miracle

год назад сделала на БМ  волчий крюк  на импотенцию и водоворот,  с формулировкой чтоб разворотил всю его жизнь.Сегодня из 100 % источников узнала-в должности он с начальника скатился до простого опера,машину разбил и продал,завели уголовное дело,живет в бараке,сильно набрал вес,очень много болеет а теперь еще и  ...   перестал стоять,срочно ищет бабушку, которая ему поставит :)))

сроки не оговаривала. сегодня узнала что он вместе с нынешней женой,на которой тоже мною добра понавешено,завтра идет все снимать к бабке.причем бабка реально сильная,но белосветница,как я понимаю.даже не знаю что делать...  с одной  стороны хорошо ,что она его почистит,тк его нынешняя жена тоже не просто так его заполучила.можно будет начать работать по новой, на чистенького
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Masterica

вязь на импотенцию (эйваз+пер. Тайвайз) сработала за полгода. Кролик рассказал что проблемы начались как раз в тот период когда была нарисована ф-ла, за полгода раскрутилось так, что он стал полностью неспособный. Проверяла сама аж 4 раза - полный ноль, сам признался что ни в каком виде не получается, ни с картинками, не в трезвом виде, ни в пьяном.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status