Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:26:53

« назад - далее »

Vilena

"Питон": "Эйваз (зерк.)-Лагуз (пер.)-Уруз (пер.)-Туризас(пер)-Туризас-Иса - подскажите пожалуйста, где картинку посмотреть?

Laplandia

Цитата: Vilena от 12 декабря 2012, 16:34:40
"Питон": "Эйваз (зерк.)-Лагуз (пер.)-Уруз (пер.)-Туризас(пер)-Туризас-Иса - подскажите пожалуйста, где картинку посмотреть?
Я то же очень долго искала изображение этого става, но потом успокоилась из-за того что отзывов только нашла один положительный и есть масса альтернатив..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Светорада

Я пишу в строчку. Есть опыт использования на молодом сотруднике. Он возомнил себя великим гуру-специалистом, стал по телефону "строить" сотрудников других отделов. Те, соответственно, доложили начальнику. Начальник вызвал сотрудника и орал, что у него  (сотрудника) раздвоение личности, т.к. без году неделя работает, а ведет себя как бывалый.

sole

поделюсь своим скромным опытом  гадостей.пришла моя старая обидчица неоднократная в больницу, ей травматолог должен был жидкость отсосать из коленки шприцом и ввести лекарство.я эту мадам ненавижу оч давно.но как медик,в белом халате,стою спиной к ней,пока ждем врача в кабинете моем.и дернуло её  начать вспоминать старое...тут меня прорвало.
понимаю,что времени имею мало для гадостей. всего 40-60 секунд, обрабатываю её коленку спиртом и прорисовываю формулу на закрытие путей  Иsа-Raido-Isa. что оговаривала уже не помню. в итоге  заслуженный врач россии менял 7 раз шприцы с иглами, исколол всю коленку,позвал молодого врача,но жидкость так и не вышла.потом он мне тихо сказал,что ничего не понимаю,полная коленка воды,но ничего не идет.послал вражину в областную больницу.
став сработал даже без дыхания, только визуализация за 40 секунд и прорисовка спиртом.и такое своеобразное закрытие пути может быть

Lurdes

У меня "Крах Отношений"  на троих крольчихах сработала как беременность .. У ВСЕХ! Все забеременели  и двое уже родили, через примерно месяц- полтора после нанесения порчи.Третья беременная.  При том что у первых двойх уже есть не по одному ребенку. Оговоры были сделаны на разрыв отношений в семье, но какой разрыв отношений, если они еще больше связались детьми. Почему бы это могло быть? Уважаемые мастера, могли бы вы пояснить такое однозначно поведение порчи?
- Мы все здесь сумасшедшие, и я, и ты..
- Откуда тебе знать, что я сумасшедшая - спросила Алиса
- Иначе ты бы не попала сюда - ответил Кот

Vilena

Lurdes может косяк в оговоре, может получился крах прежней жизни, а ребенок это начало новой, надо диагностику делать, почему так получилось, а может рождение ребенка это и будет начало конца

Cyrrem

Цитата: Josephine от 01 декабря 2010, 11:42:49

Разрушить мероприятие

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса

Тоже пробовала эту формулу, но вкупе с другой.

По описанию автора, 99 % на то, что победа в конкурсе должна провалиться не случилось. Я оговаривала на интернет-конкурс, в котором участвовала моя крольчиха. А также за главный приз. На тот момент она явно лидировала с большим отрывом, как раз 99 % этой самой победы. В итоге по окончанию конкурса она все равно выиграла, но ее все обвинили в нечестности в борьбе за приз...В итоге осталась с сильно подпорченной репутацией, которая ей так и не позволила выиграть главный приз в реале.
Тот, кто говорит - не знает; тот, кто знает - не говорит.

Скалли

Цитата: Lurdes от 10 марта 2013, 11:34:32У меня "Крах Отношений"
А что за формула? Подскажите пожалуйста!

Мой опыт рунической порчи: я даме делала на истерики, так её самовлюбленную стервочку так изуродовали в парикмахерской, прям ужасно криво и коротко обкорнали. Она долго истерила.

Виолла

Цитата: Скалли от 13 апреля 2013, 19:27:09
А что за формула? Подскажите пожалуйста!

Иса, Гебо+Хагалаз, Иса
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

DIA DIA

доброго времени суток!узнала я,что один кроль распространяет обо мне сплетни,дико разозлилась, прибежала домой,на листочке бумаге нарисовалв его ,нанесла на него Лагуз-Альгиз-Иса и с огромной злостью оговорила,чтоб не смел ни слова обо мне сказать.через несколько дней вижу его-а у него все лицо обсыпало противными красными прыщами,люди от него при встрече отворачивались(действительно отворачивались!!!) и никто с ним не разговаривал.спустя некоторое время прыщи прошли,а где-то через месяц его обсыпало по новой.спустя несколько несколько мксяцев я его встретила,смотрю-а у него ухо забинтовано.навела справки- у него на мочке уха обнаружили и вырезали какую-то опухоль.кроль ходит подавленный,молчит,практически ни с кем не общается))))))
может,кому пригодится)))

Ангел Ч

DIA DIA, а в оговоре вы прыщи оговаривали?

DIA DIA

нет,не оговаривала,оговор был на очень сильных эмоциях,точно его не помню.видимо,Руны избрали такой путь......лицо у кроля чистое было....раньше...

Sert

Доброго времени суток.
Нанес на фото 4 турисаз обвел слюной активировал сожжением.
Получил смску:
"Блин столько ты эмоций у меня вызываешь! Я тебя когда увидела сегодня-думала сознание потеряю)))"
и вторую на вопрос какие эмоции:
"Разные-и чувство стеснения, и страха, и желания видеть, и возбуждения, и непонимания всего происходящего, и чувство неудобства и стыда..."
Перед этим была одна встреча просто беседа. У нее есть старые отношения которые она никак не может завершить из-за тирана мч.

белый пион

Цитата: Josephine от 01 декабря 2010, 11:42:49
Использовала следующую формулу которую нашла тут на форуме в "копилке":
Разрушить мероприятие

Иса
Хагалаз-Эваз-Хагалаз
Иса
У меня сработало.
нанесла на фото машины, и нарисованных кролей, оговор сорвать поездку, наносила когда уже узнала, что уехали с сильной злобой. В результате в поездке случилась сильная ссора, кролик даже ударил руль(погнул и пробил кожу) переругались так, что расстались, вернулись на день раньше. Правда и меня задело, не знаю как, но я у них стала причиной ссоры, кроль и на меня был страшно зол, звонил и угрожал, говорил не адекватные вещи, что придите и отрежет мне волосы в отместку!!! :o  И не знаю совпадение или нет, но через 2 дня после возвращения кролику в эту машину въехали. Через 2 дня они помирились, и яосталась сволосами ::)

Улисс

Отпишу. Уже месяца три как меня не кушает моя мадам. Использовала Иса-Ансуз(закрыть рот в мой адрес) на область горла, Иса-Турисаз-Иса- пишу над головой (заблокировать-заморозить намерение-желание-действие что-либо говорить негативное в мой адрес). Ису-Ансуз временами вообще пишу троекратно друг под другом- от этого эффект сильнее. Сейчас мадам все время покашливает, так как частое использование насколько везде уже об этом писалось, может вызвать рак горла либо что-то подобное. Когда звонит и я беру трубку- она ничего не может сказать... Прямо ничего практически не говорит мне, изредка лишь слышу ворчание в мою сторону. Не как раньше- в открытую травила. Формулы активирую на огуречке сжиганием, по мере необходимости- примерно каждые три недели. С уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status