Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:26:53

« назад - далее »

bambinka

Добрый вечер, я просто поделится опытом, а может вы мне что-то подскажете...

Числа 18-21 сентября я сделала моему МЧ и его жене пару формулок... Крест на рельсах отношений, и ещё парочку, на разрушение отношений... Недели две спустя они крупно поругались, не разговаривали дня 4... Потом всё вошло в норму и всё у них было здорово... У меня тогда, после работ с рунами дня 2-3 болела голова... Это был мой первый опыт...
А тут вот дней 10 назад решила я ей пару "благих дел" сделать. Сняла защхиту, поставила формулу на старение, на истерики, и на нанесение быстрого вреда... Дней 10 - тихо всё мирно, как буд-то медовый месяц... А сегодня с утра просыпаюсь, а у меня губа на пол-лица)))))) Вылез герпес, да такой, каких я вообще никогда не видела... (У меня бывает очень редко, и только с простудой)... И спустя час он позвонил, сказал что очень поссорились они, она узнала правду, про наши с ним отношений, в общем там трудная ситуация....

У меня вопрос - это же не просто совпадение, я верю в знаки... Тогда что это? Бинарит? Или я что-то напортачила... На мне защита стояла, с оговоркой от всех последствий моей магии и откатов....

Как вам кажется?
Если у парня с девушкой что-то не складывается, значит кто-то из них дура.

Ira

Поделюсь своим опытом. Порча на быстрое нанесение вреда. Сработала быстро. Девушка заболела сначала простудой, потом плавно перешло в левосторонюю пневмонию с отитом, потом в правосторонюю. Болеет уже месяц. По рассказам пневмонию вылечили, но сейчас ангина. В оговоре указала нанести вред на самое слабое место в организме. Автору +

Соискатель

Цитата: bambinka от 25 октября 2011, 03:31:42
Как вам кажется?
Я все же думаю, что пошел возврат (обратка), которая так же нанесла удар в Ваше слабое место. Подумайте сначала о защите от обратки. Я например хорошо чувствую после совершения "благих дел" некий возврат, который сказывается на самочувствии в виде легкого недомогания или ощущения образа жертвы рядом. Защиту стараюсь делать чисто визуально. Тоже кстати не знаю, насколько это действенно.

shumelka_mysh

Цитата: spiritmaster от 04 октября 2011, 16:14:22
Цитата: shumelka_mysh от 04 октября 2011, 16:05:13
Скажите, пожалуйста, существуют ли какие-нибудь проверенные формулы на выведение бытовой и оргтехники из строя (воздействие на расстоянии по фото)? Чтобы вещь сгорела или сломалась так, чтобы было проще выбросить, чем починить? ::)
Или упала и разбилась... вдребезги...
Есть формула Турс-Хагалаз-Турс - рзрушить что-то полностью. Не знаю, насколько она применима к технике. Меня этот вопрос тоже порой интересует.
Применима  :). Рисовала на фото рабочего места кролика, по одной формуле на каждую единицу оргтехники, на всё, что влезло в кадр. Там же присутствовали и люди, я их отрезала, а оставшуюся "неодушевлённую" часть с формулами активировала сожжением. Через 2 недели сгорел системный блок. В воображении возникала картина, что горит и взрывается всё по цепочке, вследствие короткого замыкания. Видимо, силы мысли не хватило...  ::)

Alone

Хочу отчитаться про свой неудачный опыт с 4-мя перевернутыми Турсами. Несколько дней назад нанесла их на фото одной мадам с оговором на потерю ей сексуального интереса к определенному человеку. С формулой, каюсь, работала без защиты, потом поставила вдогонку, но мне это не помогло. В итоге убедилась на собственном опыте, что Турсы - обоюдоострое оружие и легко могут отлететь на самого оператора. Не знаю, как там мадам, а у меня за эти дни секс. интерес пропал полностью, как и не было, причем вообще ничто и никто не возбуждает, будто в детство впала. Кроме того, резко обострилась инфекция по женской части. А сегодня еще и месячные пришли на неделю раньше срока, к тому же обильные какие-то. В общем, чувствую я, что придется сжигать все и чиститься. Жаль...
Так что формула хороша, но будьте очень осторожны при использовании! Сильная защита - наше все ;D
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Черная

Цитата: Viki от 09 марта 2011, 17:18:47
У меня вот возник вопрос.те,кто делал Состарить врага.поделитесь пожалуйста,как это отразилось на жертве внешне,что в ней изменилось?там морщины появились или волосы поредели?я состояние свей отслеживаю и вот не пойму то ли эффект,то ли она по жизни такая жаба....просто она всегда была-ФУ......  :oи не пойму прибавилось ли в ней этого фу или нет..... ???

Я делала состаррить врага.У дамы начался климакс преждевременно,она начала пить гормоны,чтобы отклонить его,за счет горманов у нее начали расти миомы,которые уже были в организме.Итог:даму отправили на операцию,и прибавление в себе,депрессии.На внешность не сильно изменилась.

Dunyasha

Делала на "клиента" на аварию, несчастный случай вязь турс-пе.тейваз-хагалаз-пер.Уруз, месяца 3 назад, сегодня увидела его машину случайно, весь передок разбит у машины. А неделю назад на вражину делала на эмоциях, разозлила она меня, знакомые позавчера видели ее на костылях. :) Отличная вещь!
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

НИКА28

Цитата: Dunyasha от 02 мая 2012, 21:03:39
Делала на "клиента" на аварию, несчастный случай вязь турс-пе.тейваз-хагалаз-пер.Уруз,
Тоже наносила эту формулу на фото машины плюс еще Хагалазы. Как и оговаривала на кролике ни одной царапины,машина сверху как новая,а под капотом все рулевое управление надо менять. Итог кроль минимум месяц без машины,и пападос на деньги.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

Black_Cat

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Был ли у кого-нибудь опыт использования 4 Иса в порче на слабоумие? И как это проявлялось? Заранее благодарна.

НИКА28

У меня на крольчихе 4 Иса стоити плюс на истерики. В истерики впадает регулярно,со слабоумием пока не ясно,но клинит потихоньку. в последнее время жалуется что в квартире кого-то видит . Стала бояться оставаться одна в квартире.
Это не страшно, что ты не веришь в Дьявола
  Он то в тебя очень даже верит....

deva666

не всегда имеем возможность узнать о действии формул )). И вот через 2 года узнаю о своей работе. Формула на пьянку вкупе с "опустить ниже плинтуса "  сработала на "ура". Человек никогда не злоупотребляющий спиртным  стал напиваться,  как сапожник.  И действие похоже не ослабевает никак )).  Формула на импотенцию - вообще обалденный эффект )). У парня конкретные проблемы  с эррекцией и потенцией.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Geira

Скажите, пожалуйста - хороший ли будет эффект, если вредоносную формулу нанести на конверт с биологическим материалом объекта (волосы)?

AISHA

Цитата: НИКА28 от 22 июня 2012, 18:08:53
У меня на крольчихе 4 Иса стоити плюс на истерики. В истерики впадает регулярно,со слабоумием пока не ясно,но клинит потихоньку. в последнее время жалуется что в квартире кого-то видит . Стала бояться оставаться одна в квартире.
Ув.НИКА28, Вы наносили обе формулы на одно фото? и активировали как : сжиганием или дыханием и в чёрный конверт?
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Юлиана

Недавно крольчихе нанесла гадость общения, насчет нее пока незнаю - но вот я что то стала как то зачемать над собой иногда такую тупость в разговоре, на ней нет защиты и воли особо тоже нет(

Сегодня кролик расказал мне что хочет купить оленьи рога, я идиотка подумала что он для интерьера а он вовсе для др. целей их оказывается распиливают и на терке - для общего укрепеления имунитета. Незнаю может это и не такая тупость но просто может у меня такое чувство...

девушки может это бинарка и что с ней делать ума не приложу ???

wolf7

Моего родственника избили сильно некие люди. Нормально так побили, что месяц в больничке пролежал.
Правоохранительные органы намекнули что это все останется безнаказанным, т.к. люди не простые.
Ну вот увидел я их машину и нанес на машинку, прям на кузов руны.

Был злой, одной формулой не ограничился. Нарисовал и сзади, и на бортах:
4 Хагалаза,
Волчий крюк,
пер.Альгиз-пер.Тейваз-пер.Райдо-Хагалаз.
Ну а оговор был сами понимаете какой...

Прошло вот 1,5 месяца. Узнаю что их машина сильно разбита в ДТП. Правда они ребята иногогодние, не знаю подробностей.

По закону не наказали, так пришлось к другим методам прибегнуть.
Славен Героев путь в Вальхаллу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status