Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Slivki от 17 июля 2012, 16:10:26но свою энергию тратить на эту формулу не хочу, оговорю дословно "став работает за счет энергии всех жителей этого дома, кроме меня и моей семьи..." действительно ли будет работать так?

Я когда делаю "мелкие пакости" оговариваю что воздействие идет за счет энергии моей вражины. Когда делаю за счет своей - то разницу ощущаю и по воздействиям и по своему самочувствию. Попробуйте еще ритуал с обращением к Богам - кажется там другие силы будут задействованы.  Но точно сказать не могу, у меня нет никакой разницы в результатах , делаю ли я  с обращением, или без.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

orobas

Цитата: Slivki от 17 июля 2012, 16:10:26Если я правильно понимаю, то рунические формулы работают на личной силе оператора. Если я хочу применить формулу, но так чтобы она из меня не высасывала энергию, могу я оговорить это? Например, я хочу за домом остановить ремонтные работы, но свою энергию тратить на эту формулу не хочу, оговорю дословно "став работает за счет энергии всех жителей этого дома, кроме меня и моей семьи..." действительно ли будет работать так? (ведь сил же будет много на формулу, и это ведь как хорошо) от меня он силы в момент активации всё равно возьмет?
Не совсем. Руны они и есть руны, в принципе можно сказать что они обладают своим сознание, каждая руна несет в себе какой-то конкретное значения, каждая руна обладает силой сама по себе.
Когда Вы активируете, ну скажем, дыханием - Вы не то что бы отдаете свою и силу и подключаете формулу к себе что бы она работала за счет Вас, а вдыхаете жизнь в формулу, оживляете ее (кстати предпочтение брюшному глубокому дыханию).
Если уже переживаете - активируйте огнем.
Если уже сильно переживаете - делайте ритуал, с обращением к соответствующему Богу.

Хотя оговорить хитро всегда можно ;)

Zurfa

Цитата: Slivki от 17 июля 2012, 16:10:26
Если я правильно понимаю, то рунические формулы работают на личной силе оператора. Если я хочу применить формулу, но так чтобы она из меня не высасывала энергию, могу я оговорить это? Например, я хочу за домом остановить ремонтные работы, но свою энергию тратить на эту формулу не хочу, оговорю дословно "став работает за счет энергии всех жителей этого дома, кроме меня и моей семьи..." действительно ли будет работать так? (ведь сил же будет много на формулу, и это ведь как хорошо) от меня он силы в момент активации всё равно возьмет?
можете оговорить, что став работает за счет энергии земли и космоса, а можете назвать неугодных вам людей, чтобы из них все высосало. я так делаю и работает.

sinica

Цитата: shumelka_mysh от 17 июля 2012, 14:40:31
Если не ошибаюсь, кто-то руну Isa применял (для того, чтобы воцарилась тишина), визуализировал на потолке, но это когда соседи наверху буянят...
В моём случае применительно к людям оговор был короткий: "Пшли вон!!!"
А в Вашем - не знаю, единственное, что могу посоветовать - чем проще, тем лучше (у меня длинные оговоры вообще не работают, ни в каких формулах).
Так это же чистка, вроде  ???

Может, попробовать руну Hagalaz визуализировать на окнах их квартиры, чтобы их аудиосистема сломалась? У меня сработало: наносила на фото рабочего места с оргтехникой (на каждый предмет), через некоторое время случайно узнала от объекта, что у неё сгорел системный блок. По времени совпало с работой руны  :)
Вы не можете проникнуть в их подъезд, но вычислить и сфотографировать их окна ведь можете? А потом сильно увеличить и распечатать для "благих дел". Я поступила бы так.

И ещё, если они ездят на машине и ставят её у подъезда, сфотографировать машину и навешать на неё всё, что только можно, включая порчи из Чёрной Магии. Начать можно с формулы на причинение быстрого вреда, оговорив автокатастрофу.

это я ошиблась. формулу проверила - верная. Видимо я слабее...поэтому изгоняющий крест не работает..уже адско хочу сбежать..сегодня долбит с 8 утра....до сих пор.  Пришлось уже договориться уехать в выходные на недельку на дачу..но ведь вернусь и будет то же самое. Порчу не могу делать...надо прежде защиту ставить..а защита мне пока бесполезно ставить, чувствую на мне куча всякой гадости...
люблю шабашить на кухне в дырявом трико (с)

orobas

Цитата: vikahood от 17 июля 2012, 17:33:55Отлично так и сделаю! Радость общения и пряник лучше наносить на растущую Луну? И какой временной промежуток должен быть между формулами? Их лучше наносить на мое фото или на себя? Если на себя нужно ли отпускать предыдущий став перед нанесением следующего я имею виду конечно РО и Пряник.
Вы мне очень помогли

Не привязывайтесь к луне когда с рунами работаете. Луна никак не влияет на работу рун, она скорей на разум людей влияет) Т.к. традиционно расттущяя и убыльная луна для разных операций в ЧМ. И человек начинает задумываться... Но если Вам угодно, лучше на рост РО наносить.

По поводу пряника, Вы имеете виду "кнут и пряник" от ув. Мустанга ?
Если да, то "радость общения" на себя, "кнут и пряник" на объект.

Сколько времени между нанесением должно пройти? Тут только вы ответите) Если потяните можете сразу обе, если нет сделайте перерыв 1 день.

Отпускать предыдущий не нужно, одно другому не мешает.

INNOCENTE

Цитата: BlackHunter666 от 17 июля 2012, 12:28:01
Спасибо за интересный ответ .Это тоже автор какой то книги ?
у HAdeckena есть свой сайт и если я не ошибаюсь он преподает.
(это не скрытая реклама) думаю, многое согласятся со мной, что он гениален. у него очень интересные гальдраставы, гальдрамюнды и проч. наработки. так что ищите и если понравится, учитесь!

КСЮХЕНС2012

Мне нужен рабочий ритуал на привлечение денег!чтобы если я что то нетак сделаю то мне ничего небудет...есть такие?

Knight

Доброго времени суток.
Стоит задача сделать двойной пендель двум людям друг к другу. Привороты и прочее не требуются, просто надо чтоб пересеклись и поговорили. Поссорились когда-то и оба гордые, никто первым не хочет уступать.
Проблема - общего фото нет, есть 2 по отдельности, не знаю как выкрутится.
Может кому-то в таких условиях приходилось действовать? Поделитесь опытом. :-[

Zurfa

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 17:39:13
это я ошиблась. формулу проверила - верная. Видимо я слабее...поэтому изгоняющий крест не работает..уже адско хочу сбежать..сегодня долбит с 8 утра....до сих пор.  Пришлось уже договориться уехать в выходные на недельку на дачу..но ведь вернусь и будет то же самое. Порчу не могу делать...надо прежде защиту ставить..а защита мне пока бесполезно ставить, чувствую на мне куча всякой гадости...
вам не на себя защиту ставить, а с "милых" соседей защиту снимать надо. видимо они под защитой. даже у меня, когда хотела вам ответить свет погас (я аж обалдела, у нас чтобы свет погас большая редкость)  ;D к примеру https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html  и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html

sinica

Цитата: zur-fa от 17 июля 2012, 18:17:12
вам не на себя защиту ставить, а с "милых" соседей защиту снимать надо. видимо они под защитой. даже у меня, когда хотела вам ответить свет погас (я аж обалдела, у нас чтобы свет погас большая редкость)  ;D к примеру https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html  и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html

Спасибо. Сегодня попробую. А можно сразу снятие защиты формулу, изгоняющий кресст С ТАБУ? одновременно. Я без ритуала делаю. я на фото нанесу и мыслено представлю еще на них.
люблю шабашить на кухне в дырявом трико (с)

Nooma

Цитата: Slivki от 17 июля 2012, 16:10:26
действительно ли будет работать так? ...от меня он силы в момент активации всё равно возьмет?
Действительно будет.
Формула берет энергию:
для постановки задачи - от оператора;
для активации - возможны варианты;
для выполнения задачи - возможны варианты.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

BlackHunter666

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 18:29:27Спасибо. Сегодня попробую. А можно сразу снятие защиты формулу, изгоняющий кресст С ТАБУ? одновременно. Я без ритуала делаю. я на фото нанесу и мыслено представлю еще на них.
Сам новичёк . И всё же  хватит ли энергии на запуск трёх формул полноценно сразу ? Может перед работой подзарядиться какой нибудь энергетической формулой ? Что скажут уважаемые практики ?

Zurfa

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 18:29:27
Спасибо. Сегодня попробую. А можно сразу снятие защиты формулу, изгоняющий кресст С ТАБУ? одновременно. Я без ритуала делаю. я на фото нанесу и мыслено представлю еще на них.
можно снять защиту, а затем наносить изгоняющий крест. только сделайте между ними пару часов промежуток. в оговоре скажите, что ставы работают за счет энергии ваших соседей без вреда для вас.
Цитата: sinica от 17 июля 2012, 18:29:27Сам новичёк . И всё же  хватит ли энергии на запуск трёх формул полноценно сразу ? Может перед работой подзарядиться какой нибудь энергетической формулой ? Что скажут уважаемые практики ?
а энергию можно накопить, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5348.0.html
Runava Став для накопления энергии  и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html  |ShadowCat|

shumelka_mysh

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 17:39:13Видимо я слабее...поэтому изгоняющий крест не работает..
Смотря сколько времени прошло с того момента, когда Вы его нанесли ... Практически мгновенно он работает только на вопли пьяной компании под окном, здесь многие описывали такой опыт применения.
А чтобы из квартиры людей выгнать, должно пройти время, должны сложиться обстоятельства, которые вынудят их уехать.

Цитата: sinica от 17 июля 2012, 14:29:03Соседей я видела издали там целая компания молодых людей тюремной наружности..
Так, может, им формулы на истерики, скандалы, ссоры с поножовщиной подобрать? Тюремную порчу от Banshi?

BlackHunter666

Вопрос к уважаемым практикам . При активации формул обыччно идёт отток энергии иногда сильный иногда слабее , но иногда никаких ощущений . Что это означает формула не заработала или просто очень мало взяла энергии ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status