Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лис@

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно работать с Рунами и с христианскими Силами?
Вера моя пламенная, встань вокруг меня гора каменная....

orobas

Цитата: Лис@ от 16 июля 2012, 19:47:35Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли одновременно работать с Рунами и с христианскими Силами?
Легко, а почему нет?

Volha

большое человеческое спасибо,orobas,на форуме найти никак не могла.Вязью эффективней на мой непросвещённый взгляд :)

Лис@

Цитата: orobas от 16 июля 2012, 20:30:00
Легко, а почему нет?
Может ли "конфликт" между этими силами возникнуть? И есть ли нюансы параллельной работы?
Вера моя пламенная, встань вокруг меня гора каменная....

Архаон

Цитата: Лис@ от 16 июля 2012, 21:06:14
Может ли "конфликт" между этими силами возникнуть? И есть ли нюансы параллельной работы?
Пусть извинит меня Оrobas, если вмешался в ваш монолог, но хочу тоже вам помочь ))
Не должен быть конфликт.Человек за свою жизнь может работать сразу с несколькими эгрегорами и если  каждому из них внимание уделять, то все будет нормально ))
К сведению, читал, что на рясах у православных священников (не знаю на счет католиков и протестантов), тоже священные защитные знаки вышиты и вроде бы тоже руны! )) Точно не помню, но вроде так. На форуме кто-то из маститых рунологов писал.
Вы начали читать фразу, которую сейчас вы заканчиваете читать ))

КСЮХЕНС2012

Цитата: insolate от 16 июля 2012, 18:51:52
На форуме в личных наработках практиков много разных приворотных формул. И часто все расписано очень подробно. Можно просто брать описание - и делать. Но вот какая именно подойдет в Вашей ситуации? Или можно брать все подряд и эксперементировать. Если не жалко ни себя, ни МЧ. Или все же для начала сделать диагностику отношений - может и приворот не нужен, или какой именно  нужен приворот, что б получить именно нужный Вам результат.
Диагностика была, сказали что ничего хорошего невыйдет с ним,и ещё..он очень серьезно болен(адже фото холодное),специалист написала:РАставайтесь,Чем быстрее тем лучше.И ещё она сказала:ЕСли сделаю приворот, то он будет питаться моей энергией!ДАк что же мне подойдет????Мне жалко любимого и себя жалко, не хочу я больше его мучать неудачным проведением ритуала,Поддскажите пожалуйста!!!Я думаю, лучший способ это рунный?самый безопасный!!!А вот что именно незнаю

Подскажите пожалуйста, что даёт ритуал "ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ" -это ведь не приворот??? просто я решила что небуду делать приворот, а вот гармонизация это наверное не грех и за него мне не придётсяя платить... :Dкакой эффект проведения ритуала? Мне нужен хороший ритуал на гармонизацию взаимоотношений!!!!!!!!!! Подскажите пожалуйста какой нибудь действенный!!!!

У Вас клавиша "!" заедает? Не надо печатать лишние знаки препинания в сообщениях.

rudebwoy

Какие существуют варианты активации кроме сжигания? Если активирую просто нанесением, то в оговоре так и говорить: активирую нанесением? Это проговорить или лучше записать?

insolate

Цитата: КСЮХЕНС2012 от 16 июля 2012, 21:59:39Диагностика была, сказали что ничего хорошего невыйдет с ним,и ещё..он очень серьезно болен(адже фото холодное),специалист написала:РАставайтесь,Чем быстрее тем лучше.

Вам мастер правильно дал рекомендацию. Если сомневаетесь - то сделайте диагностику у другого специалиста. А безопасных приворотов на мой взгляд не бывает, в любом случае это чужеродная программа. А как она ляжет зависит от умения или криворукости того, кто делает. К тому же в таком психологическом состоянии как Ваше теперешнее.
Почему Вы решили что за Гармонизацию отношений не придется платить? Придется - либо своей энергией, либо Дары Богам - смотря как ритуал проводите. Все ритуалы на этом форуме - хорошие и опробованные. Вопрос только в мастерстве того, кто проводит.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Slivki

Может ли бинарить формула крест на рельсы отношений? После применения на кроля как-то резко на следующий же день стало распирать, руки чесались позвонить, мысли о нем. И физически слабость полная.

Volha

не могу найти "Сведение дорог" :(

shumelka_mysh

Цитата: Slivki от 16 июля 2012, 23:53:34
Может ли бинарить формула крест на рельсы отношений?
На мой взгляд, бинарность здесь если и может проявиться, то Вашей, например, с ним ссорой, в то время как формула была направлена на разрыв отношений его с соперницей.
А тоска по нему, мысли о нём etc. - проявление эффекта бинарности вызовов и приворотов.
И вообще, о бинарности можно говорить только, если известно, что формулы уже действуют по прямому назначению, т.е. на объект. IMHO

КСЮХЕНС2012

Вчера проводила ритуал на привлечение денег(варила яицо,и сьела), но он кажется провалился .т.к. в ритуале сказано что яицо нужно почистить так чтобы не навредить белку, а я нечаянно в общем повредила...Все закончила как надо, а вечером отстуду сделала(Воду заговорила)отче наш почитала 9раз.
Утром мне звонит лучшая подруга и начинает на меня ругаться(В общем закончилось тем,Что из друзей друг друга удалили и попрощались,такого никогда небыло за нашу долгую дружбу более пяти лет) А так же позвонила клиенту на работе и он мне нагрубил(вообще ни за что)..чего так же небыло раньше!Но зато на второй работе все потрясно! Арендатели сразу два сами позвонили, хотят заехать в наш торговый комплекс(Чего раньше не замечалось)НЕУЖЕЛИ, ритуал сработал на привлечение денег?но почему негатив от других чувствую, непонимаю...(может быть это самовнушение) А по поводу отстуды, пока не чувствую изменений,до сих пор люблю!ЕСли не поможет в телчение недели,ещё раз провести?

insolate

Цитата: Volha от 17 июля 2012, 00:16:17не могу найти "Сведение дорог"

"Сведение дорог": Эваз-Гебо-Вуньо
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

DIA DIA

доброго времени суток!я хочу почистить кроля от магических воздействий его жены (думаю сделать это Ландышем)и поставить на него защиту от любых воздействий на него,кроме моих,подскажите,пожалуйста,какую защиту лучше использовать.и еще-как сделать,чтобы жена на кроля не магичила или чтоб ее воздействия на кроля не действовали.заранее благодарю

orobas

Volha пожалуйста)
Вы знаете тут кому как, мне вязи тоже больше нравятся. На сколько я знаю вязанка как бы концентрирует силу. Точнее применить можно.
Лис@ а я солидарен с Архаон - он дело говорит. Не будет никакого конфликта. Работайте смело.

Цитата: rudebwoy от 16 июля 2012, 23:09:48Какие существуют варианты активации кроме сжигания? Если активирую просто нанесением, то в оговоре так и говорить: активирую нанесением? Это проговорить или лучше записать?
Стихиями как амулет так и фото\лист с формулой можно активировать. Дыханием.
Некоторые считают что работа начинается во время нанесения, и не пользуются активациями.
В случаи если Вы активируете нанесением - попробуйте и так и так. Практика - это опыт.

А вообще если хотите что бы работало сильно пользуйтесь ритуалами (малый, большой) с обращениям к соответствующим Богам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status