Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Catsky

У меня, к сожалению, не отображается изображение става там, где он приводился ув. Cantas https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.msg44709.html#msg44709, если правильно понимаю. Картинка не отображается). Но Вы правы, Квеортов многовато. Правда, парень с девушкой вместе живут, так что свеча с 4 Квеорт - как альтернатива чистке помещения.
Больше нравится палиндром. Я не знала, что у них с Эйвас-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера одно действие, но употребила уже в одной из тем по ошибке вместо линейной формулы палиндром. Что-то меня в нем манит. ))
А если вот так - более сбалансированно?
1. Свеча с Квеорт над фото.
2. Наутиз-Совело-Наутиз на парня, на 9 дней.
3. Палиндром с Хагалаз на него же на 9 дней.
4. Печать Хель с Альгизами на него не сутки (мне она очень нравится своей красотой, но немного пугает мощью. Не хочу обрубить собственную связь с парнем).
5. Свеча с Квеорт над фото.

На девушку, параллельно, чистки (без разницы какие, ибо ломать - не строить), а потом - печать Хель.
Тут, наверное, даже отвороты и рассорки не понадобятся...
Две ведьмы - восемь мнений.

фенрир

форум барахлит https://img.black-m.ru/upload0/r/s61/i173/1008/2c/07ee779e85ae.jpg
став здесь.
вы хель с альгизами можете оговорить что эта вязь должна отсечь все энергетические связи которые связывают...МЧ с дамочкой.
её вы чистите от всего что связано с МЧ

|ShadowCat|

ув. фенрир скажите пожалуйста нет ли у Вас картинки с печатью Хель и Альгизами. Читала про нее в теме о чистки, но у меня картинки не отображаются и не открываются :(
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Сияние

Уточните, пжста, формулу "Крест прекращения отношений", какая из них правильная, а то в одной теме ув.фенрир написал чуть по-другому. Я где-то себе выписала таким образом:
                    Натуиз
                    ТУРИСАЗ
Наутиз Хагалаз Гебо Хагалаз Наутиз
                     Хагалаз
                     Наутиз
а у Фенрира было:
                   Наутиз
                   ХАГАЛАЗ
Наутиз хагал гебо хагалаз наутиз
                    хагал
                    наутиз
Какая из них правильная? Спасибо

AleksandraLisa

Сияние, это формула ОШ Турисаз вверху, Хагалаз внизу

Кстати, делала ее дважды - дало лишь ссору, при чем среднюю, по этому есть резон поставить Хагалаз вместо Турса
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Hexe

Цитата: AleksandraLisa от 08 октября 2010, 14:27:19
Кстати, делала ее дважды - дало лишь ссору, при чем среднюю, по этому есть резон поставить Хагалаз вместо Турса
Верно, с 4 Хагалазами эффект сильнее! Я ее сразу так и модифицировала, в результате добилась большого скандала, собираюсь повторять регулярно.

al_don

Цитата: Mustang от 26 июня 2010, 16:30:06
Мне очень понравилась «Пыльная накидка»
Автор:   Banshi.
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)
МФ: объект не вызывает интереса для мужчин (ж) как женщина, объект не вызывает сексуального интереса у противоположного пола, объект представляется другим людям как человек на которого не следует затрачивать усилия для соблазнения.
У меня возникло несколько вопросов по данной формуле,поэтому прошу помощи:
1) Как правильно растолковать действие каждой руны в данной формуле?
2) Как нарисовать вязь Соул(зерк.)+Лагуз?

Banshi

Цитата: al_don от 08 октября 2010, 15:59:04
У меня возникло несколько вопросов по данной формуле,поэтому прошу помощи:
1) Как правильно растолковать действие каждой руны в данной формуле?
2) Как нарисовать вязь Соул(зерк.)+Лагуз?

Зайдите в эту тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2680.0  ;)

laguna

Добрый вечер всем.Хотела бы спросить у мастеров,можно ли сделать приворот бывшему мужу(развелись год назад,но связь поддерживаем,иногда встречаемся)и в тоже время для себя сделать привлечение любви? Не собьет ли это с толку руны?Не получится ли,что сама не знаю,что хочу? Или мужа вернуть или привлечь новую любовь?Просто достало уже одиночество,хочется тепла и ласки.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

фенрир

сделайте привлечение любви. обычно срабатывает в течении месяца. а бывшего всегда сумеете вернуть...

laguna

Мой вопрос в том,что можно ли сделать и то и другое в течении двух-трех дней?Или нужно дождаться результата от одного ритуала,а потом другой делать?И еще вопрос по поводу возврата мужа.Нужно проводить комплекс.Пробивание защиты,ослабление,приворот,ну и всякое типа "Радость общения","Дорога к дому" С каким интервалом можно накладывать новые формулы?Сколько нужно времени,что бы не сбилась работа,что бы не получилось свалить все в кучу? Спасибо заранее за ответ.
ОДИН НЕ РАЗБЕРЁТ, ЧЕМ ПАХНУТ РОЗЫ... ДРУГОЙ ИЗ ГОРЬКИХ ТРАВ ДОБУДЕТ МЁД... КОМУ ТО МЕЛОЧЬ ДАШЬ, НАВЕК ЗАПОМНИТ... КОМУ ТО ЖИЗНЬ ОТДАШЬ, А ОН И НЕ ПОЙМЁТ...

фенрир

привлечение любви - это в вашей жизни появится "чистый" МЧ. приворт ЧМ или рунами - МЧ будет побитый.
в течении 2-3 дней.-руны на привлечение любви сработают быстро если сделаете все правильноприворот займет длительное время.если делать приворот то все равно надо будет ждать луну. решать вам

laguna

В ритуальной магии,если делать и привлечение любви и приворот на конкретного МЧ,то одна работа собьет другую,так как силы не поймут,что конкретно хочу.В рунах тоже читала,что нужно ставить контретную задачу.Вот  я и спрашиваю можно ли ДЕЛАТЬ И ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ?

фенрир

Цитата: laguna от 10 октября 2010, 00:45:16
В ритуальной магии,если делать и привлечение любви и приворот на конкретного МЧ,то одна работа собьет другую,так как силы не поймут,что конкретно хочу.В рунах тоже читала,что нужно ставить контретную задачу.Вот  я и спрашиваю можно ли ДЕЛАТЬ И ТО И ДРУГОЕ СРАЗУ?
в рунах МОЖНО делать и то и другое СРАЗУ.

laguna

Благодарю за ответ.Может тогда подскажите по поводу комплекса,какой интервал выдержать от одного воздействия до другого,что бы дать программе укрепиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status