Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Сияние

Цитата: Banshi от 25 февраля 2010, 09:31:29
Перед разнообразными рассорками лучше применить чистящую формулу - "вычистить" всё то, что связывает пару, так сказать, убрать фундамент.
Уважаемая, Banshi, где формулу можно видеть? Спасибо

Banshi

Цитата: Сияние от 04 октября 2010, 13:14:37
Уважаемая, Banshi, где формулу можно видеть? Спасибо
В разделе "Руны" на этом форуме. На самом деле таких формул много - от собственно чистящих до извлекающих из "среды обитания". Начните с темы "Руническая чистка", посмотрите темы о разрушении отношений рунами и проработке ситуаций с помощью рунической магии. По результатам сможете выбрать подходящую.

kara88

Уважаемая Banshi, ответьте, пожалуйста, 1. можно ли делать по несколько разных  порч в один день одному и тому же чел., сочетая рунические с  другими порчами. 
2. Если нет фото соперницы, а только мч, можно ее рядом с ним нарисовать, написать ее данные и так проводить на них рассорки? Буду очень признательна за ваш  ответ и совет

Banshi

Цитата: kara88 от 05 октября 2010, 16:00:55
Уважаемая Banshi, ответьте, пожалуйста, 1. можно ли делать по несколько разных  порч в один день одному и тому же чел., сочетая рунические с  другими порчами. 
2. Если нет фото соперницы, а только мч, можно ее рядом с ним нарисовать, написать ее данные и так проводить на них рассорки? Буду очень признательна за ваш  ответ и совет
1. Можно. В разумных дозах можно совмещать любые воздействия, которые имеют общую цель и не противоречат друг другу по механизму выполнения.
2. Можно. Фото просто символизирует объект воздействия, а при его отсутствии годится любая другая символика.

Capri

Уважаемая Banshi, скажите, а можно ли делать на одного человека, например, кнут с пряником, пыльную накидку, рассорку с соперницей и внушение мыслей (хороших) о себе? Или лучше кнут-пряник, мысли в один день, а рассорку с накидкой в другой? (Я имею ввиду ежедневное повторное обведение формул). Можно ли за 1 раз обвести несколько формул? Или "хорошие" отдельно, "плохие" отдельно?

|ShadowCat|

:)Перечитала всю тему. поиском то же не нахожу :(  (фак по работе с рунами то же изучила), пока читаю выписываю себе все интересное, но теперь в конец запуталась как же правильно читать писать и намеревать руны в формуле :( 
по последовательности работы ув. Волк писал:
1.Рисуем руну и называем ее имя. Потом рисуем следующую и называем ее имя и так далее...
2.Потом говорим формуле что мы от нее хотим...
3.Потом говорим когда формула начнет работать и когда закончит...
4.Потом производим активацию формулы выбранным нами путем...
5.Потом произносим фразу "Ритуал закончен".
Вопросы: надо ли намеревать каждую руну в отдельности и если я не проводила ритуала с обращением или без, а просто писала формулу надо ли говорить что ритуал закончен?
По последовательности написания авт. поста не помню :( : Палиндром пишется так -сначала центральная руна, потом руна справа, руна слева и опять руна справа и руна слева.  и так далее, в зависимости от количества. хотя обычно около 5 рун в составе палиндрома бывает. Если крестообразно - вначале горизонтальный ряд. потом вертикальный по тому же принципу.  в любом палиндроме.
Вопросы: как определить руну с которой начинать писать если формула из 4х рун и  с какого ряда начинать полиндром из 3Х3? Просто не во всех формулах ув. авторы пишут что какая руна означает. а ошибок не хотелось бы. Покажите пожалуйста для тупых как правильно писать(читать) на примере полиндрома:
Йера-Соуло-Йера
Соуло-Хагалаз-Соуло
Йера-Соуло-Йера
Как я поняла главная руна тут Хагалаз как разрушение негатива, а вот с правильностью последовательности написания запуталась
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Banshi

Цитата: |ShadowCat| от 07 октября 2010, 17:10:55
Вопросы: надо ли намеревать каждую руну в отдельности и если я не проводила ритуала с обращением или без, а просто писала формулу надо ли говорить что ритуал закончен?

Если не проводите ритуал - то и заканчивать нечего. Просто пишете формулу, осознаёте качества входящих в неё рун и ставите задачу.

Цитата: |ShadowCat| от 07 октября 2010, 17:10:55
Вопросы: как определить руну с которой начинать писать если формула из 4х рун и  с какого ряда начинать полиндром из 3Х3? Просто не во всех формулах ув. авторы пишут что какая руна означает. а ошибок не хотелось бы. Покажите пожалуйста для тупых как правильно писать(читать) на примере полиндрома:
Йера-Соуло-Йера
Соуло-Хагалаз-Соуло
Йера-Соуло-Йера
Как я поняла главная руна тут Хагалаз как разрушение негатива, а вот с правильностью последовательности написания запуталась

Вы уверены, что гипотетическая  формула из 4х рун - палиндром? Палиндром обычно предполагает симметрию. Если две крайние руны в такой формуле одинаковы - две средние руны пишете в обычном порядке написания.
Палиндром 3х3 начинается со среднего ряда, средний ряд - с центральной руны. После этого добавляете верхнюю и нижнюю руны над центральной (в данном случае - Соул), а затем - крайние угловые, начиная с верхнего ряда по часовой стрелке (т.е. сначала полностью заполняете верхний ряд, затем - нижний).

|ShadowCat|

ув. Banshi спасибо за быстрый ответ.
уточню еще что если формула не является полиндромом и все руны разные я их читаю по написанию с лева на право? :)
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Banshi

Цитата: |ShadowCat| от 07 октября 2010, 17:42:00
уточню еще что если формула не является полиндромом и все руны разные я их читаю по написанию с лева на право? :)
Да, если формула - не палиндром, читаете как и пишете - в строчку по порядку.

Mimoza

ув. Banshi, если начинаем писать с Хагалаза, потом верхнюю Соуло над центральной Хагалаз и нижнюю Соуло под Хагалаз, Затем угловые крайние - сначала верхний ряд Йера -Йера, а затем заполняем нижний ряд -Йера -Йера.а когда тогда пишем в среднем ряду СОУЛО-Соуло?

фенрир

ещё раз:
Палиндром 3х3 начинается со СРЕДНЕГО ряда, СРЕДНИЙ ряд - с центральной  руны. ПОСЛЕ ЭТОГО как вы написали ВЕСЬ средний ряд добавляете верхнюю и нижнюю руны над центральной (в  данном случае - Соул), а затем - крайние угловые, начиная с верхнего  ряда по часовой стрелке (т.е. сначала полностью заполняете верхний ряд,  затем - нижний)

Catsky

Пожалуйста, подскажите, когда следует снимать защиту с человека при помощи Альгиз (пер.) и Тейвас (пер.) над головой?
В конкретной ситуации - собираюсь проводить чистку человека (Квеорт, Наутиз-Совело-Наутиз и Эйвас-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера). На нем точно есть защита. Что-то из зеркальных защит и церковная, скорее всего. Стоит ли ослаблять Альгизом и Тейвасом или просто при чистке от магических воздействий (приворот надо снять) будет достаточно оговорить, что чищу от любых магических воздействий, и от защиты в том числе? Справится?
Две ведьмы - восемь мнений.

фенрир

вам не надо снимать защиту. защиту снимают при нападении -приворот порча и т.д. чистке не мешает ничего. просто не один раз надо будет делать. вы либо квеортом чистите либо палиондромом с совело. просто квеорт это экспресс чистка. в походных условиях так сказать. когда времени мало. печать хель с альгизами на девушку (навсегда) и на МЧ после чистки на несколько ко дней. но по опыту могу сказать что иногда и просто чистки с хагалазом может хватить

Catsky

фенрир, спасибо огромное! Я думала использовать рекомендации ув. Волка, он рекомендовал сначала свечу с четырмя Квеорт над фото, потом Квеорт на фото, потом на новое фото - Наутиз-Совело-Наутиз с двумя Турсами на девять дней. Потом опять свечу с 4 Квеорт. Самой же очень хочется еще использовать либо палиндром с Хагалаз от немагических "тараканов" юноши, либо Эйвас-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера.
Чистить буду и девушку. От приворота же (ибо бинарный) и от всего, что связывает ее с молодым человеком. А потом можно и печать Хель, действительно. Насколько помню, с Альгизами это - не порча, а что-то вроде изоляции, отсечение связей? Волк рекомендовал ее от вампиров...
Две ведьмы - восемь мнений.

фенрир

палиондром с хагалаз и эйваз - соуло-.... это одна и та же формула только написана по разному. что больше нравится то и используйте.но её несколько раз надо делать по 9 дней. все за раз не вычищает. лучше став с квеортом от cantas. да и вообще квеорта у вас многовато.квеорт на час надо делать. а вы квеорт а потом опять квеорт... на девушку можно все чистки сразу кидать ибо не жалко ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status