Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Viki

Frutti,формулу можно нанести в районе груди.можно оговорить своими словами вполне.просто нужно я сно и определенно объяснить.что именно вы от рун хотите.для активации жечь фото не обязательно-можно оговорить что действует с момента нанесения.можно как вы писали-сжечь.на ваш выбор способ активизации.работать с рисунком тоже можно.точно также все делаете.иконы к рунам отношения не имеют.стоят и пусть.тут нет таких правил как в ЧМ. ;) так что не обращайте просто на них внимания. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Frutti

Спасибо большое,Вики ,за ваш ответ..
Как скоро и вообще каким образом начинается проявление "радости общения" ? С человеком давние и очень глубокие и серьёзны отношения,чувства есть с обеих сторон,причём сильные.. несколько лет прожили вместе,но до брака так и не доходим почему то.. и вновь опять принял решение в очередной раз расстаться. то есть думаю радость общения должна помочь в данной ситуации. Общение между нами есть, конечно не сказать прям вау,но тем не менее ежедневное по средствам телефона инета и смс.. вообщем надеюсь,что "радость общения"  поспособствует как то наладить контакт между нами ,в хорошем смысле этого слова.
Everythiing will be alright in the end.. If it's not alright then it's not the end..

milohka

Здравствуйте уважаемые рунологи-практики! Вопрос мой исключительно к женской аудитории. Скажите пожалуйста, можно ли проводить магические ритуалы с рунами и ставами в женские крит. дни???

Шахиня

Цитата: milohka от 27 сентября 2010, 19:53:48
Здравствуйте уважаемые рунологи-практики! Вопрос мой исключительно к женской аудитории. Скажите пожалуйста, можно ли проводить магические ритуалы с рунами и ставами в женские крит. дни???

ну лично я провожу....если у вас достаточно сил, почему бы и нет) ИМХО
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

milohka

Цитата: Шахиня от 27 сентября 2010, 19:59:24
ну лично я провожу....если у вас достаточно сил, почему бы и нет) ИМХО
Спасибо! Я не могу сказать относительно своей магической силы пока ничего т.к. только начинаю... Но что касается визуализации и силы конкретного желания тут я согласна с вашей подписью под аватаркой:)))))  Есть еще один вопрос: у моего сына проблемы с кожей лица и спины (очень воспаленные высыпания) возможно наследство от папика. Что посоветуете-из каких рун можно составить формулу или палиндром? Какую ставить центральной? С уважением Milohka.

Kaname

У меня  может немного не в тему, но просто xочется узнать, было ли у кого-то подобное. Уже 2 недели xожу в расстерянности. Сделала один амулет из темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=183.0
Hарисовала руны красной тушью на куске очень плотной зелёной бумаги (так мне заxотелось :) - получилось очень красиво , но как-то больше поxоже на что-то восточное, а не северное :) ) . Потом положила моё произведение искусства, как советуется,  под подушку. На следующее утро под подушку не заглядывалa, а ещё через день xотела поменять постель - а амулет пропал. Всё обыскала, в том числе и на полу, везде.  Живу я одна и домашиx животныx, которые прыгают по кроватям, у меня нет. Тем более, размер амулета был довольно большим, сантиметров  8 на 8. То есть, если бы он упал на пол, то естественно не увидеть невозможно, а тем более - затеряться. Кровать у меня расположена так, что например застрять между ней и стеной он тоже не мог. Бред какой-то. Интересно, кому он понадобился? У кого-то были подобные случаи, и что бы это могло означать?

Сэм

Подождите недельку может появится  :)
Все будет правильно , на этом построен мир

AleksandraLisa

а еще можете "пролить свет" на то, где же он все таки ^^)))) Пертро-Кано
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

cello

Так чтоб пропадать - не было такого. Забывала, куда положила, причем напрочь, как в амнезии , искала целыми днями, но всегда находила. Вероятно - вам этот амулет был не нужен ( не подходил) .Это единственное объяснение.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Kaname

Цитата: Сэм от 28 сентября 2010, 18:59:34
Подождите недельку может появится  :)

Где, опять под подушкой ?  ;D

Вот вам смешно, а я уже вообще не знаю, что думать. Выдумывать дурацкие истории - таким маразмом я не страдаю, и решила написать об "инциденте" только 2 недели спустя.  Я так и знала, что скорее всего поднимут на смеx ! Вообще-то, сама бы подумала, что дура какая-то написала, если бы такое прочитала.  Но всё-таки решила спросить - вдруг ещё у кого такое было, но боялся написать, чтоб народ не смешить. Видно, я первая... :)

milohka

Уважаемая Vinany! Хотелось бы воспользовавшись ситуацией что ВЫ на форуме узнать ВАШЕ отношение к вопросу совместимости двух эгрегоров: рунического и кладбищенской магией. Мой вопрос не праздный, просто так сложились обстоятельства, что в ОЧЕНЬ ограниченные сроки надо приложить максимум усилий чтобы избавиться (на вовсе) от двух людей. Я уже прибегла к рунам и ставам, как сработал "Изгон. крест" я убедилась, но вот по другим формулам и ставам((нет возможности узнать... Практики говорят что совмещать допустимо, скажем чистка рунами и выливанием воском и защита рунами и ВБ(или я уже нагородила??()  ЧТО СКАЖЕТЕ ВЫ???  С уважением Milohka.

Сэм

Kaname , нет , где угодно даже там где Вы и не можете себе представить . У меня был случай только это не в этой теме писать

Catsky

Такой вопрос. Девушка, руководствуясь какими-то неясными мотивами, выбрила себе на правом виске Кано (углом вперед, к лицу). На левом хочет выбрить Ису. Чем это может ей грозить? Узор делала, определяя для себя, что это именно руны, а не что-то другое.
Две ведьмы - восемь мнений.

YFNFKB

Доброго дня всем!!!
Сэм подскажите плиз,  через какой период времени начинает действовать скажем  жесткий приворот с порабощением воли.
Читаю форум: по срокам у всех по разному у кого месяц , у кого 2 недели....   и на сколько реально пробовать новичку... НУ очень достал человек, наказать бы...

Сэм

YFNFKB , мне не удобно об этом говорить но привороты я никогда не делал . Может ответят те кто практикует их . Любая формула работает на личной Силе , иногда ( не могу объяснить почему ) формулы работают без вложения каких либо сил , возможно на подсознании .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status