Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vetrennij

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 20:47:22
Я имею в виду одну и ту же формулу. Пишешь и активируешь каждый день...
А зачем её тогда сжигать? Не проще ли тогда сделать нормальный носитель (или на себе нарисовать, или на фото и положить на "алтарь") и просто ежедневно обводить и подкармливать?

Ну если мне не верите, то испытайте тогда что-то быстросрабатываемое... "энергетик" какой нибудь. Ну нарисуйте его на себе 10ть раз и проследите за тем, что с вами будет. А то ждёте, что кто-то это за вас сделает.
// Хотя полагаю, что если и сделают, то всё равно пока сами не сделаете, то не поверите.
  Хотя может я и придираюсь, индивидуальность никто не отменял.

Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Nooma

Цитата: Vetrennij от 29 апреля 2012, 21:10:40
   Ну если мне не верите, то испытайте тогда что-то быстросрабатываемое... "энергетик" какой нибудь. Ну нарисуйте его на себе 10ть раз и проследите за тем, что с вами будет.
Не надо.
Ветреный, не советуйте того, чего не пробовали (уж извините, если грубо звучит).
Усиление формул знаете? 4 раза друг под другом написать. вот типа того выйдет.
Десять энергетиков с непродуманным оговором = большие проблемы со здоровьем.
ЦитироватьА то ждёте, что кто-то это за вас сделает.
Я делаю много формул одновременно. И одной направленности, и разных.
Действие усиливается.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vetrennij

У меня несколько активированных на удачу лежат, вместе не ношу никогда, если вместе - едят сверх меры и сами толком ничего не делают, бузят друг с другом.  Но по отдельности (когда беру что-то одно) - работают на ура. Это как бы то выразиться... кучка братьев, каждый умеет одно и то же, вместе не хотят работать (что-то типа семейной психологии), но по отдельности даже не тянут, используют то, что было дано при оживлении или переподключаются на внешнее питание.
  Поэтому и посоветовал пример такой, который должен был бы чётко дать понять каково это.
  Знаю про усиление - таже история что выше описана... но с "таран"(а)Ozz (случайно вышло), просто было столпотворение, а свои функции в полной мере не выполнял ни один из них. Да и не только на названных примерах эти доводы сделал, больше было.

Упоминали же сколько раз об индивидуальном восприятии
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

PUMA 1904

скажите пожалуйста,а каким цветом лучше рисовать вязь на тоску?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Nooma

:)
Зеленым :)
"тоска зеленая"

Сэм

PUMA 1904 , в черном и белом цвете собраны все цвета радуги
Все будет правильно , на этом построен мир

loevir

У меня возник вопрос, кто нибудь владеет нформацией, как и к кому обратиться из богов, для продажи дома.... Вопрос стоит ребром, нужно очень быстро и выгодно продать дом.... просто ресовала формулы, но до продажи не доходит, то пропадают, то цену сбрасывают сильно.

Цитата: zur-fa от 29 апреля 2012, 20:39:08Хагалаз- Дагаз- Соул- Феху- ЙераХагалаз- подготовка почвы к необходимым переменамДагаз- сдвинет дело с «мертвой точки», обеспечит благоприятный исход ситуации.Соул-  успех, правильное решениеФеху- выход из нужды, подтолкнет к новым возможностям.Йера-  Устранение препятствий, притяжение денег, успешное завершение дела.

zur-fa, эту формулу можно применить, для продажи дома?
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Zurfa

Цитата: loevir от 30 апреля 2012, 09:23:05
zur-fa, эту формулу можно применить, для продажи дома?
Да, оговорите то, что вам нужно. Чтобы устранились препятствия которые мешают продать дом, покупатели денежные привлекались готовые с радостью  платить вашу цену, исход сделки был благоприятным для обеих сторон. Ну, а что еще говорить вам лучше знать по вашей ситуации.

Прозерпина

Цитата: loevir от 30 апреля 2012, 09:19:28как и к кому обратиться из богов, для продажи дома....
Фрейр Цели воззвания: мир и благоденствие, изобилие. Дары:хлеб,пшеница,слабоалкогольне напитки,мед,фрукты.

Ньёрд Цели воззвания: процветание Дары:чаши наполненные соленой водой,вином,хлеб,фрукты,травы.

коммерция,мат.достаток,предприятия и т.д.- NEHALLENNIA, Фрейя, Фрейр, Тор

изобилие, процветание - Фрейр, Ньерд, Фрейя, NEHALLENNIA, гномы.

контракты, клиенты - Тир, Фрейр, Ньерд, Тор

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Melissa-666

Добрый день уважаемые!
Я в рунах только начинаю разбираться. А мне по результатам диагнозтики нужно бороться с соперницей при помощи рунной магии. Нужно сделать кнут с оговором, дуплет, внушение мыслей от монтаны с оговором. Я пока плохо понимаю, но действовать нужно сейчас. Уважаемые практики может кто помочь мне в этом, очень расчитываю на ваше понимание.....
Откликнитесь.....

loevir

Цитата: Melissa-666 от 30 апреля 2012, 15:47:31Нужно сделать кнут с оговором, дуплет, внушение мыслей от монтаны с оговором.

вам с этим воооооот суда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
заодно и мы все попрактикуемся и обсудим.
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Nooma

Melissa-666,вы же беременны.
Я так понимаю, что и молоды.
Зачем вам рисковать ребенком?
Имхо, вам бы не самой делать что-то, а у практика заказать. И не рассорки и устранение соперницы, а для себя и ребенка что-то хорошее.
А муж ваш и так вернется. Попозже. Они всегда возвращаются, в ногах валяются. Только уже не нужны.

Lapushcka

Цитата: Алиса от 27 апреля 2012, 20:01:24
Одному вражине, который перешел все границы, делала на пьянку,  Питона и Чмо., Петлю неудач..
Бизнес развалился, жена ушла.
Пьет каждый день. Несет ахинею..
Простите за нескромностъ........... можно небольшие подробности как и что..... у меня имеется тоже вражина,которая уже достала... 
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

alla

Нигде не могу найти формулу или вязь"Дуплет".То есть руны по отдельности как-бы знаю,а что с ними делать дальше?Рисовать отдельно?КАК?

Версия

Цитата: alla от 30 апреля 2012, 20:21:07Нигде не могу найти формулу или вязь"Дуплет

alla
сюда загляните
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status