Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Прозерпина

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 00:16:00Появилось такое желание добавить ещё одну формулу, наносить её и сжигать, хоть каждый день. Скажите пожалуйста, как это работает? Не получится ли что за 10 дней сжигания на объекте повиснет 10 одинаковых формул?
все зависит от того как вы будете указывать в оговоре. в оговоре вы должны указывать начало и конец работы формулы. будете каждый день активировать и деактивировать, то не повиснет) но в любом случае вам надо будет подойти более серьезно к оговорам.
Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 06:49:10До диагностики решила сама спросить, как легло (мне подруга на Таро делает, сама только начинаю с мантикой разбираться), так вытащила Вирд. 
сделайте трех рунный, думаю там не будет такого состояния...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Calipso

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 02:02:13
Никаких ощущений, никакого удовлетворения, пустота.
Нервы, да.
Вот это и говорит о хорошо прошедшем ритуале. Да, пустота, как будто все из тебя выкачали. Ни эмоций, ни сил, ни желаний - пустота. Все хорошо, так и должно быть.
А 20 одинаковых ф-л, ну это уже глумление над магией. Удовлетворите себя как то по другому, побейте грушу что ли...всяко лучше будет, чем вот такой ерундой заниматься.

Цитата: Nooma от 29 апреля 2012, 02:02:13
можно накладывать программы прямо противоположные и посмотреть, как объект будет разрываться на все стороны. (сама не пробовала, говорю теоретически).
И не пробуйте. Прямо противоположные эффекты в результате дадут 0. Нельзя одновременно делать остуду и разжигать страсть; лечить и калечить и тп. Это во первых Сизифов труд, во вторых бестолковая трата энергии. Ставите цель и идете к ней. А просто так лепить бесцельно все и сразу - ну вот зачем Вам это? Сумасшествия хотите для объекта - так можно проще, есть готовые ф-лу и обряды для этого. Зачем так усложнять все?
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Лера

Прошу совета у знающих. Рунами только начала заниматься.
Что-то как-то толи руны меня не хотят принимать, толи на начальном этапе такое...
На кроля делала 2 внушения, на сл.день после первого он заболел (простудное) - нужного результата нет и даже предпосылок к этому нет. Подождола, сделала чистку и целящие наложила. А он все равно болеет...
К слову сказать себе чистку делала - по ощущениям работало и целящие тоже.
Кто-то сталкивался с подобным, как можно объяснить?

Nooma

Цитата: Calipso от 29 апреля 2012, 10:52:23
Зачем так усложнять все?
Чтобы узнать, что будет в этом случае с объектом. И вывести хоть какую-то теорию магических воздействий.
Меня тоже очень интересовала общая информация о магии. Например, все ли люди могут магичить или только избранные. Каким образом ложатся и взаимодействуют между собой заклятья. И тд.

Очень жаль, что нет темы, куда можно было бы писать именно о теории.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Светлана

Цитата: Лера от 29 апреля 2012, 13:33:42Прошу совета у знающих. Рунами только начала заниматься.

А как же диагностика? Формулы могли просто не подойти данному кролю и все. Сделайте диагностику.

Лера

Цитата: Светлана от 29 апреля 2012, 14:29:37
А как же диагностика? Формулы могли просто не подойти данному кролю и все. Сделайте диагностику.

Такое бывает?

Милена

Цитата: Лера от 29 апреля 2012, 16:25:47Такое бывает?

Да, бывает, в магии как и в жизни все индивидуально, есть формулы которые Вам подходят, а есть и наоборот.

Happylady

Цитата: Прозерпина от 29 апреля 2012, 09:48:46
будете каждый день активировать и деактивировать, то не повиснет)
А имеет ли смысл? Формуле ведь время нужно на раскрутку? если каждый день дезактивировать, она и работать не начнёт.
Цитата: Прозерпина от 29 апреля 2012, 09:49:59
сделайте трех рунный, думаю там не будет такого состояния...
Трёхрунный - это для мен пока только чтобы ещё больше запутаться  ???
Цитата: Calipso от 29 апреля 2012, 10:52:23
Вот это и говорит о хорошо прошедшем ритуале. Да, пустота, как будто все из тебя выкачали. Ни эмоций, ни сил, ни желаний - пустота. Все хорошо, так и должно быть.
А 20 одинаковых ф-л, ну это уже глумление над магией.
Наверное, процесс обдумывания был настолько увлекательным, что когда всё закончилось, появилась пустота.
20 формул - это не конкретно к моей ситуации, вопрос был задан чтобы понять, как это работает.
Спасибо за отзывы!

Прозерпина

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 19:18:41А имеет ли смысл? Формуле ведь время нужно на раскрутку? если каждый день дезактивировать, она и работать не начнёт.
это уже второй вопрос) все зависит от вашей силы, от того какая формула, какой оговор. если же касается именного того что вы хотите каждый день наносить и каждый день снимать то это возможно)))
Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 19:18:41Трёхрунный - это для мен пока только чтобы ещё больше запутаться
некоторые мантики убирают вирд из набора))) вы можете сделать то же самое)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Vetrennij

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 19:18:41
А имеет ли смысл? Формуле ведь время нужно на раскрутку? если каждый день дезактивировать, она и работать не начнёт.
Вы сами ответили на свой вопрос по поводу ежедневной активации. Да и если сразу наштамповать кучу разных, но по одной тематике ставов, то это не значит что они так же запустятся (чем кормить то их всех будете?), и а если появится результат, то даже опытный диагност врядли легко так вам ответит, какая именно из работ сработала на самом деле, чтобы вы потом смогли ориентироваться и т.д..

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 19:18:41
Трёхрунный - это для мен пока только чтобы ещё больше запутаться
Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.

Цитата: Прозерпинанекоторые мантики убирают вирд из набора))) вы можете сделать то же самое)
Из него выходит отменный носитель под талисман (если набор активирован и отзывается). А если нету набора, то можно сделать и бумажный на скорую руку (но его работа будет зависеть в большей степени от вас).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Happylady

Цитата: Vetrennij от 29 апреля 2012, 20:02:22
Вы сами ответили на свой вопрос по поводу ежедневной активации.
Нет, это я ответила по поводу ежедненой активации и дезактивации. Опять же, я не сжигаю по формуле в день, вопрос в механизме действия.
Прямого ответа пока нет, из того что написали ув.практики можно сделать пока вывод, что каждая активированная формула будет работать независимо от других, пока её не дезактивируешь. Усиления действия не будет, энергию будет кушать каждая.

Vetrennij

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 20:11:44
,,, что каждая активированная формула будет работать независимо от других, пока её не дезактивируешь. Усиления действия не будет, энергию будет кушать каждая.
Если запустится, если не будет перебивать другие (или вовсе не начнут дебоширить). А так: ага, ага и ещё раз ага :)
  Поэтому предпочтительно различные воздействия проводить постепенно, по мере окончания предыдущих этапов работ, или на крайний случай, когда этап уже достиг своего апогея и результат этого этапа уже ничем не предотвратить (но то диагностировать надо).

Nooma

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 20:11:44
Усиления действия не будет,
Будет.
Цитироватьэнергию будет кушать каждая.
Верно.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vetrennij

Что ж... Банальный и скорый пример:
  Вешаю на себя AUJA, "халява" от Милен Маелинхом, гальдрастав "узел удачи" Хадекена, а так же один из его первых гальдов так же на удачу... М.б. для начала хватит. Оговариваю удачу на нужную мне ветку, фин.эгр  к примеру.
// у меня они все работают, в смысле, индивидуальных тёрок нет.
*барабанная дробь*
  Вопрос: Теперь я гребу метлою денежки на улице, или хотя бы Джек-Пот в гос.лотерее сорву (ну или хотя бы квартирку там, ну хорошо... авто)?

Happylady

Цитата: Vetrennij от 29 апреля 2012, 20:23:38
  Если запустится, если не будет перебивать другие (или вовсе не начнут дебоширить).
Я имею в виду одну и ту же формулу. Пишешь и активируешь каждый день, перебивать вряд ли будет, направленность ведь одна.
Цитата: Nooma от 29 апреля 2012, 20:31:21
Будет.
Вот и мне так кажется, каждая будет "бомбить" по одной мишени. Просто энергозатратно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status