Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Лея

Цитата: Vedrus от 02 мая 2012, 15:25:40можно ли использовать одну и ту же фотографию в разных ритуалах если в условии проведения обряда ничего не оговорено о ее дальнейшей судьбе?
да, конечно можно.

alla

Ни дома,ни на работе не чувствую покоя.Иду на работу с радостью,захожу в кабинет-сразу хочетя сбежать.Дома-другая ситуация-домой с работы идти не ххочу,но как прихожу-плоххо,надо бы куда-то идти,дела леоать,а на улицу выйти боюсь.Что это может быть?Как это узнать?Что делать?Если можно,пишите в личкную почту.Спасибо.И про защитные ставы поподробнее напишите.Помогите,я еще новичок,многое не понимаю,но очень хочу узнать.

Shakhinya

Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,советом,т.к. конкретный новичок,рунами давно интересовалась,но не углублялась.Вчера случайно попала на форум и вобщем читала почти до утра.Ситуация такова: мой кроль нашел себе крольчиху,я разошлась с ним год назад,но не развелась еще.Пока он был одинок все было неплохо,приезжал иногда к детям,давал деньги,но после нового года нашел себе даму сердца и мне почему то начал выносить мозг,стал почему то чаще нарисовываться всегда с претензиями ко мне,настраивает детей против меня,устраивает мне скандалы при детях.Хочу наказать его и его крольчиху (ее ни разу не видела,знаю имя и моб.телефон).
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

dimitrii

Доброго времени суток уважаемые  рунологи подскажите решение раньше были проблемы на работе закрыли канал почистился поставил защиту положение улучшилось но проблема в том что жена вампирит и моя защита сильно вредит ей что предпринять

Orxidea

Подскажите пожалуйста,я собираюсь сделать формулу на закрытие дорог(чтоб человек навсегда остался в городе и попытки уехать не удавались).Собиралась наложить иса-райдо-иса,но прочитала в инете инфу,что эти руны наоборот работают как недолгий отъезд либо как краткое препятствие,а вот иса-иса-райдо навсегда перекрывает дорогу...Можно ли мне в таком случае использовать иса-иса-райдо(для закрытия дороги навсегда?)А вместе с этой формулой можно наложить на фото неприятельницы вязь "Чмо" ( я слышала,что можно на одно фото до 5 формул... Обязательно ли на убывающую луну делать, для большего результата?

Светлана

Цитата: Orxidea от 03 мая 2012, 12:51:59Обязательно ли на убывающую луну делать, для большего результат

Луна к рунам никакого отношение не имеет, только если для вас очень важен лунный календарь.

Цитата: Orxidea от 03 мая 2012, 12:51:59Собиралась наложить иса-райдо-иса,но прочитала в инете инфу,что эти руны наоборот работают как недолгий отъезд либо как краткое препятствие,а вот иса-иса-райдо навсегда перекрывает дорогу...Можно ли мне в таком случае использовать иса-иса-райдо(для закрытия дороги навсегда?)

обе формулы подойдут для вас, главное правильно оговорить, но если сильно сомневаетесь по поводу иса-райдо-иса то сделайте диагностику.

Shakhinya

Скажите,пожалуйста,как сделать диагностику? Я новичок в рунах,сколько форум читала,не нашла.Мне кажется,что крольчиха моего кроля,что то химичит.
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

gagika

Цитата: Shakhinya от 03 мая 2012, 15:40:51
Скажите,пожалуйста,как сделать диагностику? Я новичок в рунах,сколько форум читала,не нашла.Мне кажется,что крольчиха моего кроля,что то химичит.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1127.0.html  посмотрите здесь

Shakhinya

Пожалуйста,подскажите.Сделала себе диагностику и я в шоке- у меня вышло: порча,вольт сделано колдуном и порча на отнятие удачи и фин.трудности (они уже есть).Каким способом лучше почиститься.

Светлана

Цитата: Shakhinya от 03 мая 2012, 20:42:43Пожалуйста,подскажите.Сделала себе диагностику и я в шоке- у меня вышло: порча,вольт сделано колдуном и порча на отнятие удачи и фин.трудности (они уже есть).Каким способом лучше почиститься.

Чисток очень много, Вот некоторые, выбирайте)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3661.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7383.0.html

helga_R

А вот подскажите пожалуйста. Как я поняла из курения мануалов, на свои рунические работы защиты ставить не принято. Защита ставиться обычно на объект, если требуется, что бы больше никто не мог на него воздействовать (напр. чистка-защита-приворот, если объект ценнен)
А если работать с точки зрения негатива, надо ли ставить защиту?
Например -- чистка - слом защиты/подавление воли и надо ли тут ставить свою защиту на объект до дальнейших пакостей, что бы никто другой не лез или сам объет не почистился?

Дина

защиту надо ставить на свою работу.что б не смогли увидеть-непрогляд. И что бы не могли снять.

helga_R

Цитата: Дина от 03 мая 2012, 23:13:56
  защиту надо ставить на свою работу.что б не смогли увидеть-непрогляд. И что бы не могли снять.
т.е. надо дополнять став на фотографии еще защитной вязью, оговаривая ее на защиту работы? А какие защиты больше для этого подходят?

Makaroshka-Ukrop

Уважаемые маги.
Знаю имя человека который пытается воздействовать на меня с помощью рун.
Хочу использовать формулу ув. Сэма-   
   " Снять колдовство и вернуть обратно"..
Вопрос-уместно ли будет в оговоре указать имя этого человека...
Есть ли РФ -для того чтобы вернуть зло обратно в увеличенном размере.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status