Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

loevir

Цитата: Shakhinya от 03 мая 2012, 20:42:43Пожалуйста,подскажите.Сделала себе диагностику и я в шоке- у меня вышло: порча,вольт сделано колдуном и порча на отнятие удачи и фин.трудности (они уже есть).Каким способом лучше почиститься.

все тоже самое вычистила за 3 дня НАПАЛОМ 6
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Shakhinya

Ув.практики! Подскажите,пожалуйста,сначала я рисую формулу,а потом уже оговариваю или как?
И еще вопрос,подсажите ритуал для зарядки рун.
С уважением и благодарностью!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

aphina

Скажите пожалуйста, может ли быть плохое состояние с рвотой следствием отката? Работа мной делалась на разрыв отношений, подобная реакция на второй день была.. .

Отчjаянная

Цитата: aphina от 04 мая 2012, 15:13:09
Скажите пожалуйста, может ли быть плохое состояние с рвотой следствием отката? Работа мной делалась на разрыв отношений, подобная реакция на второй день была.. .
Не отката ,а скорее наличие защиты у тех, на кого делали!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

lanasv

aphina
У меня было такое после проведения кладбищенской рассорки на пару.На следующий день даже воду не могла пить,все назад,извините за подробности.
Но все легло просто замечательно.

Юлиана

Здравствуйте хочу спросить у более опытных, как думаете модно ли лепить на одного и того же человека рунический приворот и на деньги формулу какую нибудь, не будет ли у них между собой конфликта

Ophelia

Добрый день, уважаемые практики.
Прошу совета и помощи.
Ситуация такая: есть кроль, контакт с которым почти отсутствует (встречаемся оч редко, я регулярно мелькаю в его поле зрения в соцсетях и все). Необходимо сначала наладить хоть какие-то отношения, в будущем будет наложен приворот.
Диагностика показала, что на нем стоит защита.
Сейчас составляю план действий, возникли некоторые вопросы.
1) "Ловушка" от ув. Сэма в качестве постоянной защиты на себя.
2) Чистка "Rosenrot" на кроля (вопросы №1 и 2: необходимо ли перед этим ослабление защиты или чистка ее снесет при соответствующем оговоре? Какие лечебные формулы стоит добавить, чтобы чистка не ударила по здоровью?)
3) Вопрос №3: есть желание наложить на кроля защиту от магических воздействий, оговорив, что за исключением моих. Какую защиту вы посоветуете для данного случая?
4) "Безграничное доверие" и "Радость общения" на кроля (Вопрос №4: какой вариант лучше - нанести РФ на общее с кролем фото или на его одиночное, закрепив привязкой?)
5) "Пыльная накидка" от ув. Banshi.
Уже потом будет наложен приворот.
Нужны какие-то корректировки? Также прошу ответить на возникшие вопросы.
Буду очень благодарна за помощь!

Madonna_v

Цитата: gagika от 04 мая 2012, 16:27:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html

Прошу прощения, а став Отменяющий в этой ситуации как поможет?

Милена

Цитата: Madonna_v от 04 мая 2012, 18:22:54Прошу прощения, а став Отменяющий в этой ситуации как поможет?

Этим ставом можно отменить практически  все, поведение хамское этого товарища, его приход на работу, мнение директора и многое другое для Вашей ситуации.

Софья Михайловна

Цитата: loevir от 04 мая 2012, 13:32:46
все тоже самое вычистила за 3 дня НАПАЛОМ 6
Простите за вопрос, а НАПАЛОМ 6-это что чистка? Если не сложно, можно ссылочку

Madonna_v

Цитата: Милена от 04 мая 2012, 18:35:15
Этим ставом можно отменить практически  все, поведение хамское этого товарища, его приход на работу, мнение директора и многое другое для Вашей ситуации.

Девочки))) Мне нужно не допустить того, чтобы 2 человека опять сошлись)) закрыть дорогу на возможный возврат отношений))

Slivki

Цитата: Madonna_v от 04 мая 2012, 18:39:09Девочки))) Мне нужно не допустить того, чтобы 2 человека опять сошлись)) закрыть дорогу на возможный возврат отношений))

Можно попробовать отменить любые перспективы возобновления их отношений и любые причины, которые могут привести к возобновлению, как-то так )

леонора

у меня вопрос такой- я вообще совершенный новичок во всём, учусь, стараюсь запоминать и записывать-вопрос - сколько раз в день можно прибегать к М.Ф. и как часто ими пользоваться?

Eris

Цитата: леонора от 04 мая 2012, 19:30:30сколько раз в день можно прибегать к М.Ф. и как часто ими пользоваться?
Можно столько, на сколько будет хватать энергии, как будете чувствовать
Для начала лучше 2-3 в неделю :)
Вообще лучше за день вложиться энергетически хорошенько в одну формулу, чем растрачиваться энергию на несколько - энергии на каждую пойдет меньше,  а следовательно и толчок для формулы слабее.

Nooma

Цитата: Ophelia от 04 мая 2012, 17:57:08
Диагностика показала, что на нем стоит защита.
Кем наложена? Какая?
Вы рискуете получить откат и\или ввязаться в магическую войну.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status