Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

dzeniba

Как сделать вызов одного человека (должника) для другого (родственника который в магии ни гугу и даже в нее не верит, и которому этот должник очень висит)?
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

natina

подскажите пожалуйста если я нанесу на себя эйваз-иса чтобы оборвать все каналы с мч(имеется ввиду чтоб у меня к нему подостыли чувства)..это вязь или в строчку можно и как оговорить?чтоб вдруг на него не подействовало,чтоб он не охладел.
и второй вопрос....если я так сделаю,то все работы формулы которые щас на нем лежат слетят?или нет?....просто жалко столько вложила....но если слетят то видимо выхода кроме как терпеть-нет??...подскажите кто знает пожалуйста))может у кого такое же было наверняка))заранее спасибо!
Спасибо всем кто отвечал и отвечает)))...не могу ставить плюсики,нашла такой выход)))

Eris

Цитата: natina от 30 апреля 2012, 23:55:20подскажите пожалуйста если я нанесу на себя эйваз-иса чтобы оборвать все каналы с мч(имеется ввиду чтоб у меня к нему подостыли чувства)..это вязь или в строчку можно и как оговорить?чтоб вдруг на него не подействовало,чтоб он не охладел.
Можно наносить в строчку, можно вязью. Ну наносите же вы на себя. И оговариваете, что чувства ВАШИ остывают, его чувства тут не при чем :)

Цитата: natina от 30 апреля 2012, 23:55:20если я так сделаю,то все работы формулы которые щас на нем лежат слетят?или нет?....просто жалко столько вложила....но если слетят то видимо выхода кроме как терпеть-нет??
Опять-таки, остуду вы делаете себе и на себя. А его чувства тут опять же не при чем, как и работы над ними :) Ничего не слетит.

Светлана

Цитата: dzeniba от 30 апреля 2012, 22:52:26Как сделать вызов одного человека (должника) для другого (родственника который в магии ни гугу и даже в нее не верит, и которому этот должник очень висит)?

Попробуйте радостное принуждение, оговорите, чтобы должник сам пришел к вашему родственнику https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8812.0

helga_R

Вопрос по защитному амулету возник. Чувствую себя нехорошо если нет прямого с ним контакта. Пока лежит в кармане брюк - все хорошо. Стоит мне забыть его, неважно где, медленно накатывает бессилие, апатия, неспособность мыслить и делать что-либо. Амулету недели две, Соуло+Ейваз. По началу постоянного прямого контакта с ним не требовалось.
Не могу понять, его надо подновить - он выдыхается или идут отдачи и работа на меня и поэтому требуется его присутствие на теле.

Alena

Цитата: Сэм от 30 апреля 2012, 08:53:10
PUMA 1904 , в черном и белом цвете собраны все цвета радуги

Ув. Сэм, смею заметить - в белом - да, но не в черном.
Ну с точки зрения оптики.. :)

Margete

Цитата: helga_R от 01 мая 2012, 15:41:54Вопрос по защитному амулету возник. Чувствую себя нехорошо если нет прямого с ним контакта. Пока лежит в кармане брюк - все хорошо. Стоит мне забыть его, неважно где, медленно накатывает бессилие, апатия, неспособность мыслить и делать что-либо. Амулету недели две, Соуло+Ейваз.

Если амулет личного свойства, например, как у вас защитный, его нужно носить при себе. Это предмет силы, выполняющий определенное предназначение, и находится он должен там, где лучше всего будет работать.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Кошшшка

Что могут означать нарисованные на пороге три иса?
Услуги не оказываю

Lilitta

Уважаемые рунологи подскажите пожалуйста: перед тем как делать руническую чистку, все формулы с которыми химичили раньше надо деактивировать или можно оставить? Но тогда, продолжат ли они своё воздействие? Заранее огромное спасибо)

Сэм

Lilitta , смотря как оговорить . Негатив счистит

Цитата: Кошшшка от 01 мая 2012, 19:46:05
Что могут означать нарисованные на пороге три иса?

Смотря что закладывал тот кто их наносил . Традиционно это временная заморозка / остановка чего либо
Все будет правильно , на этом построен мир

Happylady

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на кролике висит негатив и возникла необходимость его почистить. Оговор будет чтобы именно моя работа осталась, но кто ж знает, как пойдёт.
Как себя защитить от своего же негатива,если обратно пойдёт. Достаточно защиты на это оговорённой, или можно как-то "усилиться" перед?

Или сработает ли ,если оговорить, что мой наведённый негатив сжигается, а не идёт откуда пришёл. Ландыш например так оговорить, там Квеорты. Или такие номера не проходят?

Nooma

Цитата: HappyladyИли сработает ли ,если оговорить, что мой наведённый негатив сжигается, а не идёт откуда пришёл. Ландыш например так оговорить, там Квеорты. Или такие номера не проходят?
Берите чистки без возврата. С квеортами как раз такие.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Медуза

Здравствуйте! Прочитала, что скрыть воздействие можно с помощью Лагуз. А где ее именно расположить? Где- нибудь с краю листка, к примеру, да? Просто одиночная Лагуз с соответствующим оговором? Извините за такой вопрос, но не хочется ошибиться.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Nooma

Медуза, перед формулой. С оговором, что скрывает действие от...
Можно с двух сторон, можно по углам палиндрома.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Vedrus

Проясните пожалуйста... В чернокнижии начало нового дня с какого часа начинается? С восхода солнца или после 12 ночи?
И еще один вопросик: можно ли использовать одну и ту же фотографию в разных ритуалах если в условии проведения обряда ничего не оговорено о ее дальнейшей судьбе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status