Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

AndrewFTP

Как влияет цвет которым наносятся руны на их силу, правильность воздействия?

Vetrennij

Мда... Чем же страшен так "ИК" если сравнивать со скорыми порчами, никак не пойму.
О_о
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Медуза

Цитата: Vetrennij от 06 мая 2012, 19:06:45Мда... Чем же страшен так "ИК" если сравнивать со скорыми порчами, никак не пойму.
Тем, что изгонит не обязательно их
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

vodopad

Цитата: Svetlaja88 от 05 мая 2012, 14:07:14Или бессмысленно получится?
Согласна с Vanessa, ничего хорошего из этого не получиться...сработать-то она сработает, вот только не на поиск новой, а скорее на то, что рядом...я уже где-то писала, что начинала свою "историю" с этого. Решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Сделала и сожительнице моего МЧ на поиск новой любви и своему мужу, с расчетом, чтобы от меня отвязался... И оговор продумывала тщательно, всё учла, ничего лишнего...и как итог - у МЧ просто медовый месяц с его жабой, хотя до этого она его уже практически из дома выставила - укатили на отдых и такие счастливые, а муж мой ко мне еще большей страстью воспылал...устала потом его огонь страсти остудами тушить :)...так что делайте выводы и не спешите...спешка в нашем деле ни к чему...лучше сначала окончательно разведите, а потом вам до нее и дела никакого не будет ( это если хорошо постараться) :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Vetrennij

Не попробуете - не узнаете, хотя что-то я не замечал за пользующимися ИК, чтобы их вынесло с "полигона" (хотя это возможно, если вы кого-то с силой гоните).
  Такая же история и с "посохом скальдов", все хотят его опробовать, но боятся "расплаты" о которой написано в его рецепте, но т.к. его никто не использовал (или попросту смолчали), то и отзывов по его использованию не встречал.

MaBaker

Цитата: Happylady от 06 мая 2012, 20:09:44
Подумалось о разрушении энергообмена между ними
Развод пары (прекращение энергообмена): от Vinany
Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор
Наносятся сначало Исы крестом,после Йор
Иса не разрушает, она останавливает энергообмен. Т.е. перекрывает основной канал, в потоке которого возникает притяжение в паре. Вы не разрушаете отношения ссорами и прочим: вы уничтожаете саму их суть.
Или может чистку какую-то от привязок?
Чистку нельзя. ;) А насчет прекращения энергообмена хорошая идея! Ткните носом где почитать или хотя бы как на фото наносить,совместное?

Happylady

Где-то в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html
Вроде, страница 3

Vetrennij

Ну, чистку можно оговорить на различные привязанности, чувство долга и влюблённости. Не подойдёт указанная чистка, то тут на форуме чисток вагон и тележка)) Причем в "личных наработках" и практиков как минимум по одной чистке есть.

MaBaker

Цитата: Vetrennij от 06 мая 2012, 20:17:23
Ну, чистку можно оговорить на различные привязанности, чувство долга и влюблённости. Не подойдёт указанная чистка, то тут на форуме чисток вагон и тележка)) Причем в "личных наработках" и практиков как минимум по одной чистке есть.
Спасибо за отклик. Дело в том,что я как то вообще без оговоров обычно..Просто понимаю,как работает формула,наношу и убираю.А чистки для меня-процесс тотальный...церемониться особо руны вряд ли будут...твое там воздействие или еще что то..(но это лишь мое личное мнение :))

alfa

Цитата: Banshi от 10 июня 2010, 11:03:49
чудо-формулы, которая даже без понимания её сути решит все ваши проблемы, эта тема - для вас!
Пожалуйста, размещайте здесь свои просьбы и вопросы типа "подскажите формулу!", не захламляйте ими другие темы и не мешайте работать тем, кто ищет знаний. И помните - остальные участники форума могут подсказать вам искомое решение, но не обязаны этого делать;)

Я не лентяйка,много лет занимаюсь рейки, увлекалась методикой Гоча,имею практику работы с Кундалини и прочая...Мне так не хочется читать 554 страницы,поиск не работает,ограничения по сообщениям и проч. не дают мне возможности обратиться за помощью...Проблема такая...после отравления сына в возрасте 3.5 лет хоть и сохранили жизнь,но существенные повреждения мозга осложняют его существование прежде всего в социуме...уже прошло 13 лет,сколь могла старалась,помогала....но он так стремится в ентот социум влиться.что пошли обычные проблемы как и у других родителей...начал курить,воровать и врать...я сама недавно после 27 лет курения-бросила,но в его варианте проблемы со здоровьем таковы,что последствия могут быть в инсультах и прочая траблах мозга...Помогите составить рунные став или формулу длительного действия для моего сына,чтоб как говорится не пил не курил и самое главное.чтоб не велся на такие предложения...в общем слишком ведомый он у меня...я же не вечная,а без меня кто о нем позаботится,вот я и пришла на этот сайт за помощью....Если я не там обращение написала,извините,но укажите а где я могу сие послание разместить?
Символ всегда превосходит задуманное автором.Альбер Камю

gagika

Цитата: alfa от 07 мая 2012, 13:50:10
Я не лентяйка,много лет занимаюсь рейки, увлекалась методикой Гоча,имею практику работы с Кундалини и прочая...Мне так не хочется читать 554 страницы,поиск не работает,ограничения по сообщениям и проч. не дают мне возможности обратиться за помощью...Проблема такая...после отравления сына в возрасте 3.5 лет хоть и сохранили жизнь,но существенные повреждения мозга осложняют его существование прежде всего в социуме...уже прошло 13 лет,сколь могла старалась,помогала....но он так стремится в ентот социум влиться.что пошли обычные проблемы как и у других родителей...начал курить,воровать и врать...я сама недавно после 27 лет курения-бросила,но в его варианте проблемы со здоровьем таковы,что последствия могут быть в инсультах и прочая траблах мозга...Помогите составить рунные став или формулу длительного действия для моего сына,чтоб как говорится не пил не курил и самое главное.чтоб не велся на такие предложения...в общем слишком ведомый он у меня...я же не вечная,а без меня кто о нем позаботится,вот я и пришла на этот сайт за помощью....Если я не там обращение написала,извините,но укажите а где я могу сие послание разместить?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5345.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5296.0.html

Eris

Вопрос немного оффтопный, скорее к уважаемым диагностам.
Второй раз выходит так, что заказав вещий сон, формула приходит, но по диагностике показывается, что формула не подходит.
Вообще я стараюсь задавать вопрос картам: "Как формула сработает при нанесении СЕЙЧАС?". Ведь возможен вариант, что через день-два диагностика даст добро для этой формулы?

Прозерпина

Цитата: Svetlaja88 от 07 мая 2012, 17:02:38Второй раз выходит так, что заказав вещий сон, формула приходит, но по диагностике показывается, что формула не подходит.
возможно ваше подсознание вам дает сбой - иногда бывает такое. мы думаем одно, а подсознание отказывается это принять.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Барабулька

alfa
По вашей ситуации надо работать комплексно. Сказать вот эта формула или та - как минимум глупо (дорогой Сэм это ни в коем случае не в Ваш огород )))

Начинать с чисток вам обоим, выбирать какая именно вам подходит. Вы видимо за рубежом, но поверьте и там полно желающих поперекладывать своё "добро" на  других.

Уже после этого налаживать отношения с дитём - такие формулы тоже есть.
И уже после этого всего Вы сможете начать положительно влиять на личность сына.

Для начала пробегитесь по работам практиков в разделе личные наработки, выпишите чтото конкретное на бумагу и задайте вопросы уже конкретно в выбранной теме.

ИМХО. метод тыка вам не подходит
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

натали

Пожалуйста подскажите-я только начала изучать принцип работы с рунными формулами, никак не дойдет-как правильно читать формулу из 4-х рун? Трехрунная формула как я поняла читается с середины. А вот формулы из четного количества рун?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status