Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Отчjаянная

извините, что вмешиваюсь..
Но, авторы  ГН -  Велия и Серый Ангел, да и в ситуации, кот. описала нина можно что-то другое использовать. ГН для разрушения составляющих жизни человека, а здесь ее нужно выгнать.
Вы Изгоняющий крест пробовали? Ослабляли тролиху? защиту снимали?
Мне  кажется, что разрушать ГН - сон, жизнь, удовольствие  и пр. - нецелеобразно совсем..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Норманн

Цитата: Отчjаянная от 28 апреля 2012, 15:55:46Но, авторы  ГН -  Велия и Серый Ангел
Если ошибся, то прошу прощения у авторов.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

anagen

Здравствуйте.
Не мог найти на форуме руническую формулу на быструю покупку дома.
Т.е. ситуация следующая. Есть дом в котором живем, но хотелось бы сменить, есть покупатель, но ему надо что бы быстро освободили. Соответственно нам надо быстро найти подходящий вариант. Проблема как обычно в ограниченности средств. Пока подходящих вариантов не находилось.
На продажу использовали Dagaz-Odal-Uruz-Fehu-Odal. Нанесено на косяк входной двери

Alone

Уважаемый Норманн! По поводу "Гнева Немезиды", не подскажете, где можно посмотреть изображение данного става? Хотелось бы уточнить расположение Хагалов и Йеры, чтобы не ошибиться. Буду очень благодарна.
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Ophelia

Здравствуйте.
Вопрос к уважаемым практикам.
Необходимо наладить контакт с кролем (до этого почти не общались, виделись пару раз и всё). Подойдут ли для этого "Безграничное доверие" и "Радость общения", нанесенные на парное фото, или есть какие-то другие формулы именно для завязывания отношений?
Буду очень благодарна за помощь!

Lapushcka

Здравствуйте.
Вопрос к уважаемым практикам.
Очень бы хотелось заткнуть рот соседке,которая слишком уж бнаглела.Посоветуйте,как это можно сделать. :-\
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Happylady

Здравствуйте, прошу совета. Идёт комплексная работа на объект, нанесены 4 формулы, работающие на один результат (оговорены что дополняют и взаимно усиливают друг друга). Появилось такое желание добавить ещё одну формулу, наносить её и сжигать, хоть каждый день. Скажите пожалуйста, как это работает? Не получится ли что за 10 дней сжигания на объекте повиснет 10 одинаковых формул? Есть желание просто усилить действие, ну и удовлетворение приносит.

Calipso

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 00:16:00повиснет 10 одинаковых формул?

А чего не 20?)) Вы хотите взять не качеством, так количеством?
Они не усилят друг друга. 
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Happylady

Цитата: Calipso от 29 апреля 2012, 00:29:56
А чего не 20?))
Так можно и 20. Зов души так сказать! 
Вопрос в том, как это работает? Если формула одна и та же, пишется несколько раз и сжигается, каждая после сожжения активируется и работает, кушая при этом энергию? Или раз работа уже идёт, остальные формулы кроме морального удовлетворения оператору, ничего не дают?

стесняюсь спросить

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 01:33:01
Так можно и 20. Зов души так сказать! 
Вопрос в том, как это работает? Если формула одна и та же, пишется несколько раз и сжигается, каждая после сожжения активируется и работает, кушая при этом энергию? Или раз работа уже идёт, остальные формулы кроме морального удовлетворения оператору, ничего не дают?

Это все нервы...
Вот возьмите и проведите 1 раз, да с ритуалом, да по всем правилам от начала до конца, с чувством, с толком ,с расстановкой, да сущность призовите в помощь... О дарах поразмышляйте, да снесите их....
И поверьте будет вам и моральное удовлетворение и результат....

И если так вложится 20 раз....да подряд... Где вас искать потом? Берегите силы и контролируйте эмоции свои, они вам пригодятся, поверьте

Нервы все это... И напрасная трата ваших сил
С уважением

Happylady

стесняюсь спросить
произошло всё в точности до наоборот. Долго обдумывала, и дары, и обращение. Провела ритуал и как-будто застопорилось всё. Никаких ощущений, никакого удовлетворения, пустота.
Нервы, да.

Колбаска

Я бы посоветовала лучше, если речь идет о 20 нанесениях, нанести 20 :P разных формул. Потому как некоторые авторы просто "не идут" у пользователей.

Nooma

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 01:33:01
Вопрос в том, как это работает?
На этом форуме в основном практики, которые теоретических ответов не дают (или не интересуются ими).
Размышляя о подобной ситуации, я пришла к выводу, что все 20 будут работать по очереди с опозданием в тот срок, который прошел между их нанесениями.
Но. Если вы запустите в энергетику объекта слишком много программ (даже однотипных), он может перестать реагировать на новые (то есть следующие ложатся поверх предыдущих и не достигают цели).

То бишь нужно решать, какова ваша цель - точный результат или загаживание энергетики объекта (при порчах, например). В последнем случае можно накладывать программы прямо противоположные и посмотреть, как объект будет разрываться на все стороны. (сама не пробовала, говорю теоретически).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

стесняюсь спросить

Цитата: Happylady от 29 апреля 2012, 02:02:13
стесняюсь спросить
произошло всё в точности до наоборот. Долго обдумывала, и дары, и обращение. Провела ритуал и как-будто застопорилось всё. Никаких ощущений, никакого удовлетворения, пустота.
Нервы, да.

Сделайте диагностику и посмотрите как легло)))   ;)

Да и отпустите ситуацию))

Happylady

Цитата: Nooma от 29 апреля 2012, 02:24:46
На этом форуме в основном практики, которые теоретических ответов не дают (или не интересуются ими).
Наверное, эти знания не прописаны нигде прямым текстом, понимание приходит само. Но хотелось бы понимать, куда лезешь и что делаешь, особенно если речь о серьёзных вещах.
Естественно, на 10 раз у меня просто не хватит эмоций, разум берёт верх. Это я с теоретической точки зрения спросила.
ЦитироватьСделайте диагностику и посмотрите как легло)))
Ой тут прямо издевательство получилось. До диагностики решила сама спросить, как легло (мне подруга на Таро делает, сама только начинаю с мантикой разбираться), так вытащила Вирд.  :-\ Издеваются..
Я просто хотела в теории покопаться, для понимания.  ::)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status