Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Юлиана

Здравствуйте прошу помощи более опытных рунологов. так как ЧМ я думаю тут бессмысленно,
Ситуация такая:
Я общаюсь в соц. сети с женщиной и прикрываюся мужчиной - ну типа я мужчина, а на самом деле я любовница ее мужа бывшего - она мой единственный канал связи так сказать, я благодаря ей все узнаю о все о своем любовнике.
Вообщем она в меня влюблена - я же типа для нее мужчина ее мечты, все ждет меня когда я к ней приеду - да не когда, если она меня женщину увидит просто будет в шоке.
А сейчас она просто требует чтобы я к нее приехала на майск. праздники, как мне повлиять на нее с помощью рун я просто в догадках?  ???

Что на нее такое мне бы нацепить чтобы она это желание моего приезда выбросила из своей головы, но чтобы притом мы с ней бы общались регулярно - по прежнему))))мило общались
я не хочу терять с ней общение так как она мой ед. источник информации о нем. Есть у меня фото эт. мужчины ну меня вообщем, вот незнаю если предположим какие ставы наносить либо. на свое фото женское либо мужчины. получается у меня 2 образа...

Русская женщина и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет :) :) :)

стесняюсь спросить

Однако.... ;D ;D ;D

Перезагрузку сознания
Табу

Даж растерялась как то

Отменяющий - отменить ей желание видеть вас ;D

Ну есть же находчивые люди ??? ???

creme

Цитата: Maybach от 27 апреля 2012, 16:52:33
А как вы это понимаете?
я так это понимаю что нет улучшений ни в жизни ни с самочувствии.ничего особо не открывается ,никаких новых перспектив.когда делаю формулы на здоровье типа Ландыш-2,вязь для ФО,прецельные формулы на здоровье-никаких улучшений.все болезни на местах.
делала Фонарик СЭМа,чем высветила негатив.весь на местах,сущность не ушла и другие признаки негатива на месте.

Норманн

Цитата: Юлиана от 27 апреля 2012, 18:10:16приезда выбросила из своей головы
Я тоже думаю, что тут поможет творение Кантаса https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Kis-kis

Товарищи, можно ли как-то внушить кролику страх?
Желаемый результат таков: внушить страх потерять меня и из-за этого готовность в кролике пожертвовать возможностью (если таковая будет) долгожданного переезда, чтобы не потерять меня. 

Tanya

Ув.Практики сегодня на стоянки увидела как девушка садится в машину,а на заднем стекле у нее пальцем нанесены руны Хагалаз-Альгиз (Альгиз по горизонталь перекисает Хагалаз) Это я поняла девушке "добра" так пожелали???

Если я написала не в ту тему Ув.Модераторы прошу прощения   

Барабулька

Цитата: Saffy от 27 апреля 2012, 17:26:59После 12 ночи - это уже будет не суббота, а воскресенье.
С 12 до примерно 3-х ещё будет суббота. По крайней мере в ЧМ точно. Или по закату-рассвету можно точно высчитывать полночь.
Юлиана поменяйте ей ориентацию на лесби.  В ЛН  у когото есть формула.
Может и мужик вам перепадёт етот, тк видимо перевоплошения ваши результата не приносят. )))
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Норманн

TORT999999

Цитата: Юлиана от 27 апреля 2012, 18:10:16я же типа для нее мужчина ее мечты, все ждет меня когда я к ней приеду - да не когда, если она меня женщину увидит просто будет в шоке.
Тут Ставы пока не нужны.Чтобы общаться в сети как мужчина,надо уметь лгать как мужчина,а вы лжете ей как женщина,потому и комплексуете по поводу ее просьбы приехать к ней.Вспомните что вам говорили мужчины чтобы отменить встречу и вот и ей то же самое сказать надо,вы же переписываетесь,а не переговариваетесь(не шучу).А вот если сама надумает к вам приехать,тогда можно и Рунами поправить.Если не знаете что ей сказать,напишите в личку,я вам мужских "отмазок" штук 20 напишу.
Все что не убивает - делает нас сильнее

Норманн

Цитата: zur-fa от 27 апреля 2012, 14:54:20Крик души. Живу в коммуналке - понятное дело что не весело. Соседка без конца ворует еду.
Накажите её Гневом Немезиды( авторы Веля и Банши)

Владлена

Цитата: Дейдре от 27 апреля 2012, 21:13:16
Уважаемая Светлана, спасибо за помощь, можно уточню-
то есть либо ставитьна себя защиту но тогда энергозатрат выше, либо не ставить на себя защиту но будет бинарить? я правильно поняла?
аесли уж поработала без защиты то когда бинарит хоть как то снять или облегчить это можно? либо же по принципу "само пройдет" еще раз спасибо
К сожалению такое-же  было, здесь без чистки не обойтись.

nina

Цитата: Норманн от 28 апреля 2012, 10:01:17Накажите её Гневом Немезиды( авторы Веля и Банши)
Спасибо, о таком не знала. Хотя один нюанс - если у нее в жизни все нормально т.е. есть работа и т.д. она занята - меньше нам "внимания" достается. Если все плохо, сидит дома соответственно мы под прицелом. заряжается что ли. В общем типичный троль.  Участковый пообщавшись  с  ней - один выход бежать от сюда вам или ее убирать.  Делаю все что в моих силах. благодарю за понимание и подсказки.

"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Норманн

Цитата: nina от 28 апреля 2012, 14:16:21Хотя один нюанс - если у нее в жизни все нормально т.е. есть работа и т.д. она занята
Описание:
Манназ-сам объект;
Тейваз пер.-разрушение силы;
На каждый Хагалаз цепляем какое-либо негативное воздействие,которое будет разрушать все уровни бытия данного объекта;
Йера -создает цикличность и даже если кто-то попытается снять воздействие на объекта Хагалаза,то Йера обратно запустит этот процесс.

Наносить на фото объекта начиная с пер.Тейваз над головой и далее на самом фото весь став.

Пример:
1-Хагал - разрушение здоровья
2-Хагал - разрушение семьи
3-карьера
4-привлекательность в сексуальном плане и т.д.
описание:
Это не порча, это проклятье.... Приводя аналогии можно сказать, что если обычная порча, падает на объект как бетоная плита, то воздействие этого проклятья начинается мягко и идет по параболе, за счет того, что силы объекта, которые он тратит на сопротивление сразу в 9 направлениях, ослабевают.
При этом, при попытках объекта сопротивления с одним из разрушений, которые несет Хагалаз, Йера снова и снова возвращает данное воздействие.
В дополнение к этому процитирую уважаемую Velya: "Снятие такой порчи затруднительно, т.к. если снять одно из воздействий, то оставшиеся 8 усилят свое давление за счет перераспределения сил"

и в заключении-изучая став возникло четкое ощущение - это Немезида в гневе.
Вам самой решать.

nina

Цитата: Норманн от 28 апреля 2012, 14:36:49Вам самой решать.
Спасибо. Заманчиво. А если разрушить ее жизнь в данном месте квартире, разрушаю ее сон в этой квартире, комнате,  ее радость нахождения в этом жилье, удовольствие от принятия пищи  что то в этом духе. если можно конечно так. 
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Норманн

Цитата: nina от 28 апреля 2012, 15:31:34если можно конечно так. 
Не вижу препятствий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status