Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

helga_R

Мой вопрос связан с особенностью ритуалов. Об этом много где написано на форуме, но у меня странная ситуация складывается.
Лично на меня руны работают - денежки (мелкие), успехи сложных переговоров, формулы на привлечение чего-либо  в свою жизнь... результаты есть. Мелкие вещи на себе черчу, или руны в кармане ношу, крупные заряжаю малым ритуалом.
Сейчас сижу в любовном треугольнике, соответственно работаю на двух конкретных персон.)) Так вот - вызываю-вызываю, возвращаю-возвращаю, и на эмоциях, и на ритуале, и с жертвами и без - ноль эмоций. Как только делаю вызов по технике визуализации в состоянии альфа (без ритуалов, Богов, просто перед сном, минут 20-30) внедряя  в сам процесс руническую формулу - результат тут же, на следующий день. (Визуализация без рун тоже не фурычит, ну может и работает, конечно, но не с таким явным успехом.)
Хотелось бы узнать, может кто тоже пользуется подобным гибридом, и в чем проблема с ритуалами тогда, сразу скажу - ритуал в альфе я не осилю))))
Смущает то, что лябови-то в состоянии альфа можно проецировать, а вот с негативом-то не очень - боюсь сильной обратки.

magik

Калипсо,Языковед..Благодарю Вас..вот  что то понял в фразе о том что Руны претворяют в жизнь подмысли во время оговора формулы и визуализации результата.. Оговариваешь , пытаешься думать в нужном направлении, а тебе мысль вампир все равно лезет..надо с этим работать.

а с этим выродком.хочу обратиться к Богине Хель.надеюсь на помощь..вообще обнаглел.называет себя администратором подъезда,сталкивает всех с тротуара(исключительно женщин и худых мужичков)..я слышал что за такими кадрами стоит сущность питающаяся энергией нелюбви окружающих.и ещё что можно воздействовать на событийный план жертвы.если он здоров,то можно вызвать аварию и т.д..

У меня к Вам 2 вопроса.Прошу откликнуться.

1. Как отключить сущность защитника?

2. Как привлечь аварию хотя бы с тяжкими телесными повреждениями.

только прошу,не смейтесь надо мной..кроме меня никто его не остановит..все крутые мужики,которые знают смотрящих,имеют человечков в ФСБ и спят с Памелой Андерсон ходят молчат в тряпочку.

Calipso

Цитата: magik от 26 апреля 2012, 20:06:55я слышал что за такими кадрами стоит сущность

Глупость. Виды защиты определяются диагностикой, а не агентством обс(одна баба сказала).
Цитата: magik от 26 апреля 2012, 20:06:55хочу обратиться к Богине Хель
Только про откуп щедрый не забудьте) Она за так помогать не станет)

Цитата: magik от 26 апреля 2012, 20:06:55Как отключить сущность защитника?
Для начала убедиться в наличии этой сущи.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5776.0.html - тут про снятие защит.

Цитата: magik от 26 апреля 2012, 20:06:55Как привлечь аварию

Чтоб машина разбилась.на аварию, несчастный случай.
Турисаз-Тэйваз пер.-Хагалаз-Уруз пер.
Так же можно 4 Хагалаза на фото.

Факт - самая упрямая в мире вещь.

nata111333

Наверное мой вопрос нелеп,но все же...Здесь я усвоила давно и сразу,что формула должна быть спрятана от чужих глаз,но вышел казус.Формула была мной нанесена на клейкую бумажку и для пущего воздействия на меня бумажка была прилеплена аккурат на фото в паспорте.Придя в банк,я забыла о том,что фото в паспорте заклеено формулой.Сотрудница банка очень пристально на меня смотрела после .Я сейчас не знаю ,что с формулой делать,увидел посторонний человек,да еще трогал бумажку с формулой своими руками,а формула только начала работать!Подскажите как лучше поступить?

Дина

Цитата: nata111333 от 26 апреля 2012, 22:37:25Наверное мой вопрос нелеп,но все же.
ничего не делайте. пусть будет. я бы посмотрела, как пойдет дальше

Canada

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста. Хочу применить "Лом" к одному вражине. Какую защиту мне лучше поставить на себя? И еще - не отразится ли это на семье вражины - не хотелось бы зацепить его жену и детей, им и так достается. Как мне поступить, посоветуйте

PUMA 1904

Вчера вражине сделала на фото вязь ЧМО...оговорила...активизировала дыханием и спичкой которую потом сожгла...делала с большим жеданием...
рисовала 1 на лицо 1 на живот 3 и 4 на руки.....
все правильно я сделала?
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Deidre

добрый день, не знаю куда вопрос задать, чтоб не закидали тапками :) В общем после нанесения или визуализации некоторых формул у меня начинают гореть руки . Особенно ладони.  Начинает потряхивать и появляется слабость. В других формулах, обычно негативных кончики пальцев сводит судорогой, но это реже. В обычном  состоянии руки всегда холодные и никаких судорог нет. Это так ощущается отток сил? Вопрос возник потому что во всех отзывах в основном чувствуют холод. В моем случае если ничего не ощущаю то и формула не работает либо ооооочень медленно :-(  Активирую всегда огнем и при визуалидации формула рисуется огнем, по другому не могу :(  Это может быть взаимосвязано?

nina

Крик души. Живу в коммуналке - понятное дело что не весело. Соседка без конца ворует еду. Кухня то общая. Вот сегодня задело за живое - детям кусочек подчеревки запекала в духовке (кастрюля с крышкой без ручки - без ножа не откроешь - нужно время для открытия). Когда ставила прочитала - Клад ты мой поклажа закрываю тебя и т.д..  Меня еще подмывало сходить забрать, но рано было. Пошла, а там кусок отрезан, где мяса побольше.  "Подняло" меня    конечно, но не пойман не вор. Хоть бы раз на горячем кто подловил, так нет.  Подскажите что делать. К совести призывать бесполезно, не тот человек. И это далеко не последний случай. Если не может взять - испортит. Подскажите что можно сделать.   
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Zurfa

Цитата: nina от 27 апреля 2012, 14:47:37
Крик души. Живу в коммуналке - понятное дело что не весело. Соседка без конца ворует еду.   
Сделайте тайное явным став от Banshi https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html работает 100%, проверенно. Сможете поймать когда ворует.

ustas

Цитата: nina от 27 апреля 2012, 14:47:37
Крик души. Живу в коммуналке - понятное дело что не весело. Соседка без конца ворует еду. Кухня то общая. Вот сегодня задело за живое - детям кусочек подчеревки запекала в духовке (кастрюля с крышкой без ручки - без ножа не откроешь - нужно время для открытия). Когда ставила прочитала - Клад ты мой поклажа закрываю тебя и т.д..  Меня еще подмывало сходить забрать, но рано было. Пошла, а там кусок отрезан, где мяса побольше.  "Подняло" меня    конечно, но не пойман не вор. Хоть бы раз на горячем кто подловил, так нет.  Подскажите что делать. К совести призывать бесполезно, не тот человек. И это далеко не последний случай. Если не может взять - испортит. Подскажите что можно сделать.   

Избавляйтесь от такой соседки, если работаете с рунами - поставьте изгоняющий крест. Есть на форуме обряды на наказание обидчиков, на изгнание неугодных людей ...и тп

nina

Цитата: ustas от 27 апреля 2012, 14:56:17Избавляйтесь от такой соседки, если работаете с рунами - поставьте изгоняющий крест. Есть на форуме обряды на наказание обидчиков, на изгнание неугодных людей ...и тп
накать обидчика делалала.. ЧМО .... и крест изгоняющий.    Фото нет - вуализировала.  но видать что то не так или мне не дано.  Работаю над тем что бы поменять место жительство, но все очень сложно..... что бы сменить жилье.    А стоять над кастрюлей постоянно не получается...... 
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

creme

Подскажите,если я новичок в рунах и пока изучаю их.к примеру,составила подробный как мне кажется хороший оговор.но руны не вполне чувствую.примерно знаю значения но не всегда помню о них .это снижает эффективность работы?то есть опытный у опытного человека эффективнее идет работа в силу наработки связи с рунами?

дело в том что у меня хорошо выходят вызовы,формулы на клиентов и деньги и другие насущные вопросы.но на свое здоровье и чистки себе не дают практически никакого эффекта.
(другим людям делала-эффект дают).все остается на том же месте.от каких факторов может это зависеть?
с уважением creme

Maybach

Цитата: creme от 27 апреля 2012, 16:44:27чистки себе не дают практически никакого эффекта
А как вы это понимаете?

Saffy

Цитата: Фоса от 09 февраля 2012, 22:16:50
Наносить нужно на фото жертвы, в субботу на растущей луне. Обращаться к Хель. Автор Роскви.
Вещь просто бомба! После нанесения на фото, диагностика показала, что на человека как будто кислотой покапали.

Ищу ритаул обращения к Хель, но пока не могу найти (разве что для защиты). Я вообще ни разу не делала ритуалов. Знаю, что нужно приготовить подношение: во время ритуала отпить пиво, остальное вылить под дерево, а если к Хель, то еще и мясо (свинную печень). Суббота уже завтра. Пожалуйста, кто-нибудь ткните меня носом в ритуал с Хель или опишите как делали именно этот ритуал (желательно человека или отношения, если сработало) и что при этом говорили (думали, концентрировались).- это про сам ритуал, призыв, обращение, просьба и т.д. Оговором вряд ли кто поделится, поэтому я даже не прошу)) При ритуалы вообще я нашла. Не хотелось бы в этом накосячить... Мне необходима подробная инструкция.
Нужно пояснение:
   Алтарь - это может быть табуретка?.. Если предметов силы нет (пока не знаю что это). А руны я пока сама на кусочках картона нарисовала и по капельки своей крови на каждую. Днем делать, вечером или ночью? После 12 ночи - это уже будет не суббота, а воскресенье. А если с пятницы на субботу, то суббота считается?
Я изучаю мат.часть в меру своих способностей и стараюсь с глупыми вопросами тут не приставать, но тут время поджимает, а сама я быстро найти пока не смогла. А еще все купить надо, если все же предсубботняя ночь подойдет...
И еще можно ли проводить ритуал под музыку, чтобы прикрыть обращение и вызов? Соседки не одобрят магии, если заподозрят.

Или " Обращаться к Хель" - это просто сделать подношение на улицу, мысленно посылая это Хель?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status