Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

lov_ushka

я читала, что в одном ритуале (прописывать на одной фотке) можно комплекс формул, если они участвуют в одном процессе. Например, вам нужно развести мужа с любовницей и вернуть его домой. В этом случае можно писать вкупе - формулу разрыва и ниже формулу возврата домой. Это для примера. Случаи разные и индивидуальные.

YFNFKB

Доброго дня!!!
подскажите, использовала вызов с вязью Соулу Ансуз + радость общения ..
объект обижен . уперт. сила воли огромная,,,, сам не звонил, но я набрала номер и разговор состоялся, говорил спокойно и достаточно доброжелательно... но отвстреч отказывается на отрез. Хочу попробовать вернуть,,,
1. чистка
2 окрытие дорог.
3.радость общения
4. вот с этим проблема  возврат чувств или все же что-то другое   
Очень прошу совета опытных......

Белла Донна

Можно добавить чистку от тараканов (комплексов, психологических установок), которые мешают вашему общению/примирению, оговорив обязательно, в том числе, его обиды на Вас. Еще где-то была отдельная формула "Убрать обиды", поищите. Можно сделать "Сведение дорог".

Еще как вариант, "Чувство вины", но только в том случае, если Ваш кролик на него адекватно реагирует, т.е. бежит кланяться в ножки и просить прощения, а не замыкается в себе или, еще хуже, проявляет агрессию в Ваш адрес.

SVET3

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать алтарь? какой должен быть жертвенник, какая свеча итд.
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

Hexe

Цитата: SVET3 от 28 августа 2010, 12:01:27
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать алтарь? какой должен быть жертвенник, какая свеча итд.
Вот ту все описано и даже нарисовано. Тема называется "Ритуал создания рунического амулета"
http://www.asatru.ru/index1.htm

Force

Цитата: lov_ushka от 26 августа 2010, 15:04:21
я читала, что в одном ритуале (прописывать на одной фотке) можно комплекс формул, если они участвуют в одном процессе. Например, вам нужно развести мужа с любовницей и вернуть его домой. В этом случае можно писать вкупе - формулу разрыва и ниже формулу возврата домой. Это для примера. Случаи разные и индивидуальные.
в этом случае формулы писать лучше последовательно, на разных фото.

вообще допускается, да, но лучше - на разных и соблюсти поэтапность. Особенно, на начальном этапе пользования рунами

Катрина

Скажите, важно ли, при повторном обведении формулы, проговаривать ее назначение именно слово в слово? Просто я говорю иногда в настоящем, иногда в прошедшем времени, обращаясь к кролю или в общем - слова одинаковые но формы их меняются. Это имеет значение по результативности?

cello

Цитата: lov_ushka от 26 августа 2010, 15:04:21

Нельзя на одно фото да еще и одновременно ( если я правильно поняла "вкупе") наносить разрушительную и созидательную формулы.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шахиня

Цитата: Катрина от 29 августа 2010, 18:37:27
Скажите, важно ли, при повторном обведении формулы, проговаривать ее назначение именно слово в слово? Просто я говорю иногда в настоящем, иногда в прошедшем времени, обращаясь к кролю или в общем - слова одинаковые но формы их меняются. Это имеет значение по результативности?

как вам удобно, так и говорите, по-моему просто лучше избегать будущего времени, я например, гвоорю все в настоящем-продолжительном)))) то есть как будто действие уже в процессе, напрмиер, ты болеешь, ты страдаешь))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Squirre

Здравствуйте! буду очень признательна, если практики подскажут.
Уже дважды было, что я НЕ МОГУ СЖЕЧЬ амулет после факта его успешной работы.
Мое личное ощущение, поддержанное гадательной руной - погоди.
Но, разумеется, хотела бы послушать опытных.
Дополню, что в данном конкретном случае речь идет о фотографии с Волш. пенделем.

Kaname

Здравствуйте всем!
Подскажите, кто знает (или догадывается в силу опыта), что будет, если нанести на фото вязь Водоворот в области, скажем, свадxистаны?  В теме "Руны и повседневные проблемы" описывался  результат "Водоворота", нанесённого на микроволновую печь... ;D   Результат был убойный! А с человеком как ?

Squirre

Повторюсь, что попытка №2 сожжения данной фотографии опять не удалась. Огонь дошел до скрипта Волш.пенделя  и затух. Прежде чем повторить попытку сожжения амулета, спросила разрешения у рун. Ответ Дагаз. Внутреннее ощущение было ПОРА, можно.  Подскажите, плз, как поступить с амулетом от которого осталь ровно половина?

YFNFKB

Добрый день всем!!!
Шахиня я сегодня к Вам с вопросом, учитывая Ваш опыт и знания подскажите.....
В понедельник обращалась за помощью в Фрейе, по ощущениям ответили, все сделано было по плану
С благодарностью и дарами...
после ритуала вышла из комнаты возвращаюсь, а у меня на форточке сидит голубь и ведь первый этаж в принципе за 10 лет ни разу такого не было просто сидит практически в комнате , он вылетел на улицу, накормила зерном..... Как считаете к чему .... и еще момент после уснула проспала часа 4, проснулась и настроение какое-то плаксивое просто ужас реву второй день....

Белла Донна

Согласна с Force. Подожгли бы еще раз. У меня бывает, что формулы горят плохо. Расцениваю это, как какие-то препятствия, но действие все равно завершаю. Вот из недавнего. Сделала Пендель. Фото под рукой не было, поэтому писала на бумажке с именем и датой рождения. Поджигаю, а она гореть отказывается. Помучилась, но сожгла. Пендель не сработал, хотя до этого по фото срабатывал всегда и быстро. Через некоторое время оказывается, что кролик мне наврал про дату рождения. Сбавил себе годков. Повторила уже с фотографией. Амулет вспыхнул мгновенно. Пока правда результата нет, но я недавно сделала.

Шахиня

ох, с этими ритуалами я намучилась....делала все по правилам, подношения, ритуал....обращалась тоже к богам...к Фрейе, правда, ни разу, формулы работала одна через 10... сжигала еще, надеясь на постоянное действие,хотя после сжигания было ощущение, что все, сожгла и все впустую, теперь как советовал Волк беру фото, наношу формулы оговариваю как можно проще, избегая сложноподчиненных предложений, деепричастий и прочих сложностей, не сжигаю, на след ночь достаю это же фото с формулой, и поверъх опять обвожу и опять оговариваю, ничего не сжигаю....результат намного лучше...теперь у меня стопка фотографий с формулами))))....не знаю, то ли опыта поприбавилось, то ли как...а голубь...на окне, наверное, хорошо, может вам показали что вас услышали))))...хотя я больше предпочитаю пауков, которые спускаются мне на голову)))))и ревела я тоже бывало, было чувство, что все напрасно...фу, гадкое такое чувство, ревела, депрессняк, ненавидела всех и вся....я еще сама толком не разобралась в этих ощущениях, я же тоже только учусь....))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status