Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

cello

Цитата: YFNFKB от 18 августа 2010, 13:14:53
cello Благодарю... времени  дня 3 ....... буду добивать......теперь уверена .что справлюсь....
можно пояснения по формуле
зерк.Кано-зер.Соулу-лагуз-манназ-лагуз-зерк.Соулу-зерк.Кано.
по идеи  как  пишут должно  ввести объект в состояния полного отсутствия интереса к нему  со стороны противоположенного пола. как вы считаете со стороны оператора тоже будет аналогичная побочка. Прошу прощения но не помню где видела данную формулу. боюсь  ошибиться по сему уточняю у проффи.

Это Пыльная накидка, я сама не делала, но по отзывам у вас тоже может вызвать охлаждение.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Шахиня

у меня вопрос....в последнее время я заметила, что у меня появилось стойкое нежелание браться за...как бы сказать...за ритуалы....то есть вот лежат у меня фото моих кроликов с нанесенными рун формулами, еще месяц назад я долбила ежедневно, обводила, оговаривала....а в последнее время ну не хочу обводить и оговаривать и все....один раз только сделала....что-то на меня нашло, в три ночи пообводила маркером, потом в каком-то полуобморочном состоянии провела по каждой формуле пальцами....после всего этого еле доползла до кровати и провалилась в сон, утром жестко проспала....и опять мне не хочется их трогать....каждый день мучаюсь вопросом, правильно ли я делаю, что не трогаю фото пока нет желания...обещаю сама себе, что приду с работы и все сделаю, а прихожу и ничего не делаю... у мея вопрос к мастерам, со мной что-то не так?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Хьюстон

Цитата: Шахиня от 18 августа 2010, 22:01:34
у меня вопрос....в последнее время я заметила, что у меня появилось стойкое нежелание браться за...как бы сказать...за ритуалы....
Вот такая же фигня. Раньше дня не проходило без "полетов на метле", как я это называю. А теперь нахожусь в каком то ступоре. И все для этого есть - дома ни кого, времени навалом - а я как зомби. Что делать?

Hexe

Цитата: Шахиня от 18 августа 2010, 22:01:34
у меня вопрос....в последнее время я заметила, что у меня появилось стойкое нежелание браться за...как бы сказать...за ритуалы....
Потратили много энергии на предыдущие деяния, восстанавливаться надо.

cello

To Шахиня  and Лиса

Скорее всего перерасход энергии. Очень похоже. Если одновременно много формул работают, и ( или) есть особо энергозатратные, а также часто используете кровь в написании.  Как вариант -вам  стоит по каким-то причинам приостановить работу.Буквально- вам не дают работать. На это , как правило,всегда есть причины.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Инара

Здравствуйте,я новенькая! Уже несколько дней ползаю тут,очень все нравится! По ходу дела возник интересненький вопросик - Есть ли такая формула,чтобы МЧ каждую ночь видел меня во сне(естественно приятном)  ;D ?! Так,чтоб нанести на фоточку на лоб впечатать) и под мою подушечку,а он пусть каждую ночь смотрит "кино про любовь,со мной в главной роли"???!!! Оооочень буду признательна!  :)

Шахиня

Цитата: cello от 19 августа 2010, 17:16:22
To Шахиня  and Лиса

Скорее всего перерасход энергии. Очень похоже. Если одновременно много формул работают, и ( или) есть особо энергозатратные, а также часто используете кровь в написании.  Как вариант -вам  стоит по каким-то причинам приостановить работу.Буквально- вам не дают работать. На это , как правило,всегда есть причины.

вы правы, я одновременно использую много формул, бью, так сказать, по всем направлениям....одновременно, но очень редко, практикую и ЧМ, по большей части походы и ритуалы на кладбище...кровь в написании не использую...только лишь одна формула, да и то она вероятно уже изжила себя....написана давно и забыта в коробочке...сегодня делаю чистку жилья 9пока сижу на форуме, свечка горит))))....и сразу небольшой прилив сил....вы говорите, что надо приостановить работу... да и так уже приостановлена...я сначала списывала все на работу...прихожу измотанная...но раньше и это не мешало....сейчас на работе аврал кончился, я сегодня хорошенько отоспалась после работы и начала чиститься, надеюсь, все пройдет
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

cello

Должно пройти. У меня поначалу на третий день после нанесения формулы полный упадок всего наблюдался, каждый раз именно на третий день. Теперь такого нет, но иногда, как переусердствую, в спячку впадаю. Пары дней бывает достаточно.

Шахиня

Цитата: cello от 19 августа 2010, 21:41:00
Должно пройти. У меня поначалу на третий день после нанесения формулы полный упадок всего наблюдался, каждый раз именно на третий день. Теперь такого нет, но иногда, как переусердствую, в спячку впадаю. Пары дней бывает достаточно.

три недели уже длится....я вообще с трудом накапливаю и восстанавливаю энергию....как расходовать, так тоннами)))) а как восстанавливаться,  так по крупицам

Сэм

Используйте формулу для накопления энергии " сидение в засаде " . Не плохие отзывы были
Все будет правильно , на этом построен мир

Шахиня

Цитата: Сэм от 19 августа 2010, 21:50:51
Используйте формулу для накопления энергии " сидение в засаде " . Не плохие отзывы были

да, но эту формулу же используют при бездействии и отдыхе....а я урывками-то "летаю на метле"))))

cello

Цитата: Шахиня от 19 августа 2010, 21:43:40
три недели уже длится....я вообще с трудом накапливаю и восстанавливаю энергию....как расходовать, так тоннами)))) а как восстанавливаться,  так по крупицам
Диагностику делали?  Как вариант- возможно формулой субъекта воздействия к себе прицепили , вампирит вас, или против вас кто-то работает? 

YFNFKB

Добрый день Всем!!!!!!
cello будьте так любезны поясните... все сделала как говорили (вещий сон) задала конкретный вопрос при каких обстоятельствах исполнится желаемое... ответ был получен в виде  руны Соулу. четко видела ее на бумаге... объясните значит ли это что я добюсь успеха в задуманном....но не ясно при каких обстоятельствах исполнится.

Шахиня

Цитата: cello от 19 августа 2010, 22:40:33
Диагностику делали?  Как вариант- возможно формулой субъекта воздействия к себе прицепили , вампирит вас, или против вас кто-то работает? 

диагност из меня никакой....((((.......объясните, плиз, что значит прицепила субъекта воздействия?....

cello

Цитата: Шахиня от 20 августа 2010, 21:11:00
диагност из меня никакой....((((.......объясните, плиз, что значит прицепила субъекта воздействия?....

Так сходу трудно объяснить. Примерно та же история, что при бинарном привороте , только речь не о чувствах, а о том, что энергия ваша вместо того, чтоб амулет задействовать прямиком на субъекта перенаправляется. (не  как в идеале- наша энергия - активация амулета- дальше амулет работает  за счет некой сторонней энергии, эгрегора , хоть и не люблю это слово)  Где-то криво пошло, как в энергетике-  каналы от него к себе тянули, а не получилось и пошло в обратном направлении.  Мне думается, я сейчас Америку не открою, вы все это и сами знаете, просто не всегда удается такой прокол правильно идентифицировать. Вот примерно так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status