Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Шахиня от 04 августа 2010, 22:01:48
рунам плевать, что я оговариваю "с момента нанесения и до тех пор пока цело изображение"?
Конечно. Особенно это касается "с момента нанесения". Когда заработают, тогда и заработают)

Как долго держится нужный вам эффект после сжигания? Если долго, то это странно... А если недолго, то получается, что вы просто сжигаете как раз в то самое время, когда они вот-вот начали работать)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Viki

Шахиня,скажите пожалуйста,а что вы говорите в момент сжигания?)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Hexe

Цитата: Alissa от 04 августа 2010, 22:20:13
Нашла на форуме формулу рунического эгильета, можно ли её наносить кровью, и можно ли наносить не на фото. а на книгу пренадлежащую объекту?
Это формула, вызываюшая неконтролируемое сексуальное влечение?  Кровью вы даете привязку к себе, поэтому даже нужно, я так думаю. А вот зачем на книгу - чтобы у нее к вам влечение было?)))

Шахиня

Цитата: Viki от 05 августа 2010, 00:01:03
Шахиня,скажите пожалуйста,а что вы говорите в момент сжигания?)))

благодарю и все

я окончательно запуталась(((.....не сжигать...или сжигать, спустя продолжительное время?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Viki

просто я когда сжигаю говорю что то типа-формула сожжена,ее работа завершена.а если вы сжигаете без оговаривания завершения действия,то возможно она у Вас активируется этим.хотя наврят ли можно активировать два раза-с момента нанесения и после сжигания...но исходя из действия похоже на то. ???
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

MalinaL

Шахиня, предположу, что необходимо сказать о завершении работы.
Поправьте меня, если ошибаюсь. Возможно, так. Меня теперь тоже этот вопрос волнует..

Во время чистки себя будут ли работать руны, навешиваемые мной на объект? Или все же дождаться окончания чистки, поставить защиту себе и после работать над объектом?

Сэм

Viki , я на днях активировал формулу дважды . С начала при на несении что она начинает работать с момента нанесения и оговаривал что при сжигании она усиливает свое действие . В итоге до сжигания смотрел на результат ( на рунах )( работа была на получение денег ) на тот день когда хотел получить выпала Иса . То есть в тот день можно было и не надеяться на получение . Через час - два я сжег формулу и вечером получил деньги . Считаю что двойная активация возможна
Все будет правильно , на этом построен мир

Viki

Цитата: Сэм от 05 августа 2010, 18:28:49
Viki , я на днях активировал формулу дважды . С начала при на несении что она начинает работать с момента нанесения и оговаривал что при сжигании она усиливает свое действие . В итоге до сжигания смотрел на результат ( на рунах )( работа была на получение денег ) на тот день когда хотел получить выпала Иса . То есть в тот день можно было и не надеяться на получение . Через час - два я сжег формулу и вечером получил деньги . Считаю что двойная активация возможна
мне очень нравится идея!то есть вначале проверка результативности и если все как надо -усиление :) на мой взгляд здорово!!!попробую также! ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

MalinaL

Сэм, вопрос, в том, - как быть уверенным, что формула действительно прекратила свое действие, когда сжиганием необходимо именно завершить работу?
Вот Вы как завершаете работу формул при сжигании? Всегда ли  работа прекращается после сжигания у Вас?

Мне тоже нравится! Но есть ведь случаи, когда действие пошло нетак и надо отменить..

Сэм

Мне кажется формулам нужно ставить задачу типа по достижению результата чтоб она прекратила свое действие . Хотя и это не факт что она закончит свою работу так как руны не глупые и они сами знают когда нужно закончить свое действие . Я обычно оговариваю чтоб по достижению или если нужно то продлила свое действие

Перед этим нужно просмотреть на картах или на рунах ( кто в чем силен ) на исход работы чтоб не было казусов
Все будет правильно , на этом построен мир

Alissa

Hexe
  ;D На книгу потому что я ему её отдам, его эта книга, вот и подумала, что б к нему формула была ближе.
А формула вот эта -Перто - Кеназ - Гебо - Наутиз.

Viki

СКажите пожалуйста-делала я родственнику руническую защиту-Турисаз-Тейваз-Турисаз.а сейчас возникла необходимость почистить от некоторых вещей его-можно использовать Чистку не убирая защиту?или она чиску тоже не пропустит? ???
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

vesna

Цитата: Viki от 06 августа 2010, 15:13:38
СКажите пожалуйста-делала я родственнику руническую защиту-Турисаз-Тейваз-Турисаз.а сейчас возникла необходимость почистить от некоторых вещей его-можно использовать Чистку не убирая защиту?или она чиску тоже не пропустит? ???
все уберет.это уже обсуждалось на форуме

Tony Montana

Подскажите пожалуйсто. Что значит "Оживить руны дыханием" и как это делается?
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

vesna

Цитата: T-Montana от 07 августа 2010, 16:25:38
Подскажите пожалуйсто. Что значит "Оживить руны дыханием" и как это делается?
активация.кто чем активирует,кто просто подует кто подносит ко рту и подышит на формулу  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status