Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

deva666

а чистить то зачем??? и где написано, что не надо уничтожать старый амулет???

думаю что вам захочется при обновлении , когда подрисовываете руну, как- бы поговорить с ней. Это  и будет задачей, намерением , которое ви задаёте руне, формуле. Чисткой обычно снимают все прежние воздействия. Чужие или свои (бывает и так! навесим слишком много формул и понятно что уже отказываются они работать. вот и приходится чистить )).   ) 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Белла Донна

Цитата: deva666 от 08 июля 2010, 16:20:52
а чистить то зачем??? и где написано, что не надо уничтожать старый амулет???

Волк советовал одной даме повторить амулет, не завершая действие первоначального. Не помню, честно говоря, где это было, по-моему в Порчах. Я раньше всегда уничтожала предыдущий, но слова Волка посеяли зерно сомнения. А Вы всегда уничтожаете? А приворотные формулы используете разные или повторяете одну и ту же?

deva666

Жаль нету здесь Волка... Мне кажется вы в чём то не разобрались... Зачем нужен новый амулет, если старый ещё  "не выдохся" ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: Белла Донна от 08 июля 2010, 16:45:56
Волк советовал одной даме повторить амулет, не завершая действие первоначального. Не помню, честно говоря, где это было, по-моему в Порчах. Я раньше всегда уничтожала предыдущий, но слова Волка посеяли зерно сомнения. А Вы всегда уничтожаете? А приворотные формулы используете разные или повторяете одну и ту же?

Амулет не всегда следует уничтожать. Это зависит от характеристик носителя и задач амулета. Например, защитный амулет можно периодически "подзаряжать", если у Вас появилось подозрение в том, что эффективность амулета ослабела.

deva666

а на счёт формул.. Конечно надо пробовать разные , а не зацикливаться на одной. Подумайте сами. Сделали вы амулет для привлекательности (себе). Зачем же вам его уничтожать? Если только вы понимаете что он отработал своё- тогда да. А вообще, в данном случае, рисуете на себе  и обновляте (подрисовывате) по мере стирания

вообще само понятие амулет и порча.. как-то не вяжутся вместе

Белла Донна

Спасибо. У меня возник вопрос именно с приворотными формулами. С другими я обычно поступаю по симптомам. Если просто не действует или действует, но слабо могу и оставить, если не особо горит. Если что-то пошло не так - сжигаю/смываю.

И еще вопрос. Заканчивается ли действие приворота с уничтожением амулета или нужно чистить?

Banshi

Цитата: Белла Донна от 08 июля 2010, 17:03:35
Спасибо. У меня возник вопрос именно с приворотными формулами. С другими я обычно поступаю по симптомам. Если просто не действует или действует, но слабо могу и оставить, если не особо горит. Если что-то пошло не так - сжигаю/смываю.

И еще вопрос. Заканчивается ли действие приворота с уничтожением амулета или нужно чистить? 
1. Приворотные формулы тоже бывают разные. Если задача - получение определённого конечного результата, то слабоработающие формулы лучше уничтожать и начинать по новой. Если постоянный "поддел" - можно подзаряжать.

2. "Ложечки-то нашлись, а осадочек остался" :)
Но вот кого Вы хотите чистить? Из постановки вопроса впечатление создаётся такое, что Вы нашли склад вражеских амулетов и спасаете объекта от их злонамеренного приворотного действия, а если и уничтожение не поможет - будете чистить ...

Белла Донна

Да, правильнее, конечно, называть не амулет, а носитель с формулой. Хотя неоднократно замечала, что амулетом называют любую нанесенную формул, независимо от ее характера (и порчи, и привороты, и чувства вины и прочее) .

Цитата: Banshi от 08 июля 2010, 17:12:12
2. "Ложечки-то нашлись, а осадочек остался" :)
Но вот кого Вы хотите чистить? Из постановки вопроса впечатление создаётся такое, что Вы нашли склад вражеских амулетов и спасаете объекта от их злонамеренного приворотного действия, а если и уничтожение не поможет - будете чистить ...

Понятно, т.е., если работа своя и формула  цела целехонька, то уничтожения достаточно.  А чистим только чужую работу и в случае, если добраться до формулы невозможно (потеряна, сожжена и прочее).Спасибо.

Banshi

Цитата: Белла Донна от 08 июля 2010, 17:18:30
Понятно, т.е., если работа своя и формула  цела целехонька, то уничтожения достаточно.  А чистим только чужую работу и в случае, если добраться до формулы невозможно (потеряна, сожжена и прочее).Спасибо.

Если Вы хотите продолжать работать в том же направлении и претензий к имеющемуся результату, кроме как в части недостаточной эффективности, нет - ничего чистить не надо. Основанием для чистки может случить только "косяк" или обоснованное подозрение в том, что нормальной работе формулы помешали некие сторонние факторы, от которых и следует чистить.

deva666

Цитата: Белла Донна от 08 июля 2010, 17:13:24
Да, правильнее, конечно, называть не амулет, а носитель с формулой. Хотя неоднократно замечала, что амулетом называют любую нанесенную формул, независимо от ее характера (и порчи, и привороты, и чувства вины и прочее) .

так бывает ли амулет с программой на порчу?

Немного отклонясь от темы... Если наш снисходительный админ позволит, конечно!

Что такое амулет ?

Амулет ( от латинского - амулетум ), согласно энциклопедисту Плинию, есть "предмет, отгоняющий от человека беду.

Словарь Вебстера: "Амулет есть натуральный или рукотворный предмет, призванный защищать человека от бед и несчастий".

Lavanda

Уважаемые практики, как правильно читаются трехрунные палиндромы, например Наутиз-Гебо-Наутиз :-\

Viki

читается Гебо Наутиз Наутиз.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Lavanda

Подскажите еще такой вопрос, пожалуйста: как правильно наносить руны на себя? чтобы они перевернутыми не оказались....

Banshi

Цитата: Lavanda от 09 июля 2010, 12:14:43
Подскажите еще такой вопрос, пожалуйста: как правильно наносить руны на себя? чтобы они перевернутыми не оказались....

Посмотрите п.6 поста № 2 вот в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1125.0
Её вообще желательно прочесть - там содержится 80% ответов на потенциальные вопросы.

Josephine

Цитата: Gabrielle от 09 июля 2010, 20:37:58
Попробуйте вязаку Эйваз+Иса, "ослаблеие энергетической связи"

Спасибочки. А как бы вы оговорили? "Пусть МЧ потеряет перестанет любить, страдать, вспоминать ХХХ"?
If we can't have it all then nobody will...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status