Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Lavanda

Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!
Рунами занялась давно, ритуалов не делала, результат был. Но, дело в том, что я пользовалась чаще гальдставами, чем рунами. То, что они работают, в этом сомнения нет.
НО возник такой вопрос: обязательно ли нужно наносить руны своей кровью? красный фломастер или краска не подойдут?
С уважением

Волк

Цитата: Lavanda от 07 июля 2010, 17:17:33
Здравствуйте, уважаемые практики и форумчане!
Рунами занялась давно, ритуалов не делала, результат был. Но, дело в том, что я пользовалась чаще гальдставами, чем рунами. То, что они работают, в этом сомнения нет.
НО возник такой вопрос: обязательно ли нужно наносить руны своей кровью? красный фломастер или краска не подойдут?
С уважением
Так и продолжайте делать так как у Вас получается. Нет никаких правил работы с рунами. Все правила выдуманы... нет правил. Как Вам удобно - так и делайте. Все оценивается по результату. Если Вы получаете желаемый результат в большинстве случаев - Вы все делаете правильно.
Think Different

Lavanda

Дело в том. что я никогда не окрашивала их кровью... видимо, не знала об этом , поэтому и возник вопрос.
Сейчас я хочу сделать приворот...но с помощью става, а ничего не нашла...кроме того, что на палочке изображается. Но у меня нет возможности дотронуться до объекта, есть только его фото....

Волк

Цитата: Lavanda от 07 июля 2010, 18:02:49
Дело в том. что я никогда не окрашивала их кровью... видимо, не знала об этом , поэтому и возник вопрос.
Сейчас я хочу сделать приворот...но с помощью става, а ничего не нашла...кроме того, что на палочке изображается. Но у меня нет возможности дотронуться до объекта, есть только его фото....
Ворожить по фото с сайта знакомств - дело тяжелое и неблагодарное... огромное количество девочек пытаются делать тоже самое. По большей части безрезультатно. Поищите лучше объект в реале, вокруг Вас. Тогда и требования ритуала - типа дотронуться палочкой - легче будет исполнить ;)
Think Different

Lavanda

Уважаемый Волк, вы не так меня поняли) Этот человек меня прекрасно знает и я его тоже, мы вместе с ним учились ...когда-то. Последнее время переписываемся по почте. он уже несколько раз обещает встретится - и никак. Я пробовала пендель, но не сработало... объект очень уж волевым оказался :-[

Banshi

Цитата: Lavanda от 07 июля 2010, 18:23:09
Уважаемый Волк, вы не так меня поняли) Этот человек меня прекрасно знает и я его тоже, мы вместе с ним учились ...когда-то. Последнее время переписываемся по почте. он уже несколько раз обещает встретится - и никак. Я пробовала пендель, но не сработало... объект очень уж волевым оказался :-[
Уважаемые, это имеет какое-либо отношение к технике проведения ритуала?

Сэм

Подскажите пожалуйста как пишется палиндром от центра в право потом влево или в зависимости от проблемы ? С уважением .
Все будет правильно , на этом построен мир

Viki

палиндром пишется так-сначала центральная руна,потом руна справа,руна слева и опять руна справа и руна слева. :) и так далее,в зависимости от количества.хотя обычно около 5 рун в составе палиндрома бывает.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Сэм

А если крестообразно ? Верхняя потом нижняя ? Независимо на что направленна работа

Viki

если крестообразно-вначале горизонтальный ряд.потом вертикальный по тому же принципу. ;) в любоом палиндроме.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Сэм

А в случае если это будет порча то как ?

Viki

в смысле если порча то как?так же.палиндромы одинаково пишуться.но естественно состоят из разных рун в зависимости от цели.вот собстенно...палиндром на порчу составляется по тем же принципам что и палиндром на любое другое действие.вот так.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Сэм

Дело в том что я слышал если делаешь порчу то писать наоборот т.е. пишем не с права от центральной , а с лева и т.д. и с низу вверх

Волк

Цитата: Сэм от 07 июля 2010, 23:21:37
Дело в том что я слышал если делаешь порчу то писать наоборот т.е. пишем не с права от центральной , а с лева и т.д. и с низу вверх
Это Вы где-то на другом форуме слышали. Наносятся руны одинаково в любом случае. Рунам все равно "за здравие" или "за упокой".
Think Different

Белла Донна

Уважаемые мастера! В теме Порчи, если не ошибаюсь, обсуждалась необходимость подновления амулетов. В качестве вариантов предлагалось либо обводить формулу, либо создавать новый амулет, не уничтожая старый. А как быть, когда нужно подновить действие приворота? Обязательно ли чистить между созданием нового амулета с аналогичной формулой, с иной формулой? Или можно просто накладывать один на другой, если действие было, но постепенно ослабло?

И еще, безотносительно к приворотам, когда вы обводите формулу, оговариваете ли заново намерение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status