Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волк

Цитата: Шахиня от 20 июня 2010, 15:29:36
мне не нравится резать себе всякие места))))))))) просто можно взять кровь из вены, хранить ее, и использовать при необходимости))) я чисто из практических соображений)
Нееет... так не пойдет... кровь должна быть свеженькая...

Цитата: Ledi от 20 июня 2010, 15:32:19
Уважаемые рунологи, возникла такая ситуация: после ритуала сразу дары богам не отнесла, отложила на утро, и память девичья подвела - забыла отнести дары. Отнесла на вторые сутки. Вот теперь мучаюсь вопросами, каков может быть результат моей работы? переделывать работу или нет?
Заранее  благодарна.
А зачем Вы к ним обращались-то? И без обращений все работает.
Think Different

Ledi

Волк, прочла, что при создании амулетов необходимо проводить ритуал, а там обращение к богам. Разве так не правильно?
- Не боги горшки обжигают -

Erichto

Ledi, думаю, что всё будет нормально. Не шибко большая "просрочка".
И где вы прочли, что ритуал, а тем более обращение к богам необходимо? У Батюшкова что ли? Лучше форум почитайте. Проку будет больше.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Ledi

DirtyAngel, благодарю за ответ.
Читала и форум и ссылки, которые рунологи давали. Поняла, что можно и просто наносить и ритуал проводить. Наверное не до конца разобралась. Буду еще изучать  :)
- Не боги горшки обжигают -

Волк

Цитата: Ledi от 20 июня 2010, 16:11:24
Волк, прочла, что при создании амулетов необходимо проводить ритуал, а там обращение к богам. Разве так не правильно?
Где Вы это прочли? На этом форуме? Здесь понятие "необходимо" не употреблялось.
Из тех деятелей что любят писать, книги или всякие там тексты в интернете, магов-практиков практически нет. Зато есть "великие теоретики".
В итоге 99% из того что написано о рунах и о работе с ними - это фантазии авторов текста. И ни чего более.
А по поводу нужности ритуалов - читайте форум, здесь все написано.
Think Different

Viki

Волк,вы так замечательно все раскладываете по полочкам-всё становиться ясно и понятно!)))Большое спасибо!!!)))Подскажите пожалуйста,имеется у меня вреднющий кролик-хочу сделать белым и пушистым ;DТут выкладывался ритуал на порабощение.но вот мне бы хотелось из него использовать часть Иса-Наутиз-Феху на лоб-для подчинения и на грудь формулу-Наутиз-Вуньо-Кеназ-Гебо-Вуньо-Наутиз-как приворотик этой личности ко мне.есть ли смысл?просто порабощение в том виде,как предлагается-чересчур пока для него.можно так как я планирую сделать? :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Волк

Вот Вы попробуйте и нам, потом, расскажете. Практика - основа познания. Я, в любом случае, не знаю что лучше подойдет для Вашего кролика.
Think Different

Viki

deva 666,скажите пожалуйста,вы говорили что работаете каждый день до достижения результата.я вот теперь также.как вы поступаете с фото?сжигаете для активации или нет?а то я чувствую что скоро наберу пачку толщиной с Советскую энциклопедию ;D(я пока не сжигала ни одного,все лежат) ;D вот думаю как лучше...)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Burundulka

У меня обратная ситуация пришла свыше формула не могу связать все воедино и в каком порядке расставить руны помогите плиз. Изначально просила формуу для нанесения на амулет ( камень ) и если можно озвучте что каждая руна несет в себе  в этой формуле.

Эйваз - уруз - ансуз - йера - феху

Амулет для открытия ясновидения и усиления магических способностей.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Волк

Цитата: Burundulka от 23 июня 2010, 18:23:26
Амулет для открытия ясновидения и усиления магических способностей.
Для взламывания, скорее... Эйваз Уруз могут взлмать, изменить, перевернуть... и т.д. грубо так..
Ансуз понятно, а что делает у Вас Йера и Феху?
Think Different

deva666

Цитата: Viki от 23 июня 2010, 15:39:39
deva 666,скажите пожалуйста,вы говорили что работаете каждый день до достижения результата.я вот теперь также.как вы поступаете с фото?сжигаете для активации или нет?а то я чувствую что скоро наберу пачку толщиной с Советскую энциклопедию ;D(я пока не сжигала ни одного,все лежат) ;D вот думаю как лучше...)))
Хранить или сжигать ... это уже зависит от ваших конечных целей. Если не хотите остановить процесс (в будущем), значит сжигайте без сомнений
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

BadCat

А может быть, чтобы не складировать стопку фото, каждый раз обводить на одной фотке ту же формулу?

Волк

Цитата: BadCat от 23 июня 2010, 21:00:12
А может быть, чтобы не складировать стопку фото, каждый раз обводить на одной фотке ту же формулу?
Я так и делаю)
Think Different

BadCat

Я тоже))
Рисовать предпочитаю углём. Иногда маркером.

Burundulka

Цитата: Волк от 23 июня 2010, 18:28:56
Для взламывания, скорее... Эйваз Уруз могут взлмать, изменить, перевернуть... и т.д. грубо так..
Ансуз понятно, а что делает у Вас Йера и Феху?

Йера для того что бы процес прошел от первого этапа и до последнего не прерываясь и не останавливаясь, тоесть что бы те труды которые я уже вложила имели благоприятный конец, а Феху понятное дело свершение, окончательный результат, то к чему стремиись так сказать.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status