Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Волк

Цитата: Burundulka от 24 июня 2010, 02:28:40
Йера для того что бы процес прошел от первого этапа и до последнего не прерываясь и не останавливаясь, тоесть что бы те труды которые я уже вложила имели благоприятный конец, а Феху понятное дело свершение, окончательный результат, то к чему стремиись так сказать.
Ну что я могу Вам сказать... вроде все логично, но у этой формулы могут быт разные в том числе и неожиданные варианты применения. Они все будут связаны с Ансуз, разумеется. Возможно что с ее помощью можно изменить отношение другого человека к Вам или кому-либо, чему-либо. Эйваз работает достаточно грубо его используют в защитных ставах, Уруз усиливает действие Эйваз. Возможно, получится средство из серии "взламываем мозг".  Но все это вовсе не означает что став не даст нужного Вам эффекта. Это проверит только практика. На левую руку на три дня, маркером для CD. И все станет ясно. Намеревайте его ясно и четко. Ну и по самочувствию ориентируйтесь, будут побочки - смоете и дело с концом.
Think Different

Burundulka

Спасибо за дельный совет. Знаете эти руны пришли действительно свыше, я попросила дать формулу именно для той цели так как дела мои  с ясновидением остановились, и с мертвой точки не сдвигаються уже около пол года. Потом в состоянии ИС я витянула эти руны одна за другой. Так что наверно вы правы))) Это действительно формула что бы взломать мозг. Или тот блок, который в моем мозгу мешает мне продвигаться дальше.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Волк

Цитата: Burundulka от 24 июня 2010, 03:01:16
Спасибо за дельный совет. Знаете эти руны пришли действительно свыше, я попросила дать формулу именно для той цели так как дела мои  с ясновидением остановились, и с мертвой точки не сдвигаються уже около пол года. Потом в состоянии ИС я витянула эти руны одна за другой. Так что наверно вы правы))) Это действительно формула что бы взломать мозг. Или тот блок, который в моем мозгу мешает мне продвигаться дальше.
Доверяйте только себе и своей интуиции. Я встречал и использовал ставы которые теоретически работать не могли - но они работали. Непостижимым образом руны выполняли задачи бесконечно далекие от их "традиционных" значений. Мы не знаем всех возможностей рун. Первоисточников нет, совсем нет. Все в Ваших руках... поменьше читайте книг о рунах и прочих "умных" текстов от раздувшихся "гуру"... доверяйте только себе.
Think Different

Шахиня

после рунических ритуалов спросила у рун, какое воздействие все это возымело на крольчиху...вытащила три руны Laguz-Ingwaz-Hagalaz... меня смущает руна Ingwaz/....в целом данный ответ рун можно считать положительным для меня?

и еще.....я понимаю, что черное причастие  к рунам не имеет отношения...просто....после я также спросила у рун....чего я добилась? и выпали Гебо-Иса-Феху....у меня проблема с интерпретацией ответа...спасибки всем
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Марта

прошу подсказку..наносила формулу на фото с призываом Богов и ритуалом и немного с написанием накосячила так как было плохое освящение...линии соприкоснулись там где не должны были. я ритуал приостановила, богов поблагодарила, а вот активировать формулу не стала просто разорвала фото. Дары на всякий случай с извининиями отнесла. на фото на сутки оставила чистку альгиз-соул -альгиз, чтоб всё что помешает работе ушло. теперь можно повторить нанесение? времени основательно чистить нет(((, да и я же вроде не активировала руны

sveta

Есть ф-ла  Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз .Это вызвать в объекте ярость,злость.Турс и Науд это принудительное подталкивание объекта к конфликту Хагалаз.А что такое Иса в середине ф-лы?

katerina

уважаемие мастера рунологи если пожалуйста помогите советом, когда я делаю рассорку пары с помощи рун в это время можно делать и белые отвороты или надо дождатся другова цыкла луны? зарание спасибо.

Viki

Руны не зависят от фаз луны.так что можете лунные циклы не соблюдать в данном случае.можете комбинировать их с чем-то ещё если хотите.например я комбинирую рунические отвороты и отвороты из ЧМ иногда. ;)

я вот что хочу проянить:момент активизации рун понятен-либо с момента нанесения на фото,либо с момента возгорания фото.а вот нужно ли в обязательном порядке оговаривать время окончания действия?например руническая формула работает с момента написания на фото идо тех пор пока я ее не сожгу.вот можно ли не говорить это-пока не сожгу?а то встречала мнение что если не говорить момент окончания действия,то руны выполнили свою работу в виде очень кратковременного результата и распрощались с Вами?может быть всегда надо говорить на сколько долго нам нужен этот результат?или нет? ;) как правильнее будет?подскажите.пожалуйста.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Hexe

Руны вечно не работают, им нужна энергетическая подпитка. Именно поэтому рунические привороты-отвороты слабее ЧМ-х, а для решения бытовых вопросов руны незаменимы, поскольку результат быстр и ощутим. ИМХО.
Хотите долговременного результата - лучше повторяйте формулу до состояния удовлетворения, как советует Волк. 

Helga

Здравствуйте, ув. маги. Скажите пожалуйста, снимется ли рунное воздействие с человека выкачиванием яйцом?

ElVita

Цитата: Helga от 06 июля 2010, 11:10:30
Здравствуйте, ув. маги. Скажите пожалуйста, снимется ли рунное воздействие с человека выкачиванием яйцом?

Насколько я знаю, тема то и о диагностике Рунных воздействий застопорилась т.к.были допущены только предположения...рунное воздействие можно только проследить в действии,или его отсуствии.Если воздействие было и работало,а после откатывания яйцом прекратилось, возможно допустить,что снято.Ничего страшного,начинайте воздействовать по-новой))) ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

deva666

лично я столкнулась с тем , что рунное воздействие не было выявлено диагностикой.. Но думаю,  что чистка есть чистка (Если отбросить в сторону степень защиты). Мы же занимаемся чисткой рунами, не зная , кстати, в какой традиции  была сделана порча и т.д.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: Helga от 06 июля 2010, 11:10:30

Смотря какое воздействие и смотря кто выкатывает... Это всё сугубо индивидуально.

Helga

Цитата: Banshi от 06 июля 2010, 16:19:46
Смотря какое воздействие и смотря кто выкатывает...
Сделала на женатого любовника приворотную формулу, потом формулу для создания семьи... После приворотной сразу написал (мы долго перед этим даже не разговаривали), потом поругались, опять месяц не общались. Сделала пендель. На следующий же день написал, через три дня ушел от жены. Думаем вскоре жить вместе. Вот только мать его говорит,что приворожили и к бабке тащит яйцами выкативать. А он согласен, чтоб она отстала. Вот я и боюсь теперь...

Волк

Цитата: Helga от 06 июля 2010, 20:41:47
Сделала на женатого любовника приворотную формулу, потом формулу для создания семьи... После приворотной сразу написал (мы долго перед этим даже не разговаривали), потом поругались, опять месяц не общались. Сделала пендель. На следующий же день написал, через три дня ушел от жены. Думаем вскоре жить вместе. Вот только мать его говорит,что приворожили и к бабке тащит яйцами выкативать. А он согласен, чтоб она отстала. Вот я и боюсь теперь...
А Вы как хотели? Вы думали это просто игра такая, в магию?
На месте его матери, думающая женщина, после снятия приворота заказала-бы Ваше уничтожение. Для предотвращения повторных попыток ;D
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status