Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

skazka

Извините, что я столько вопросов задаю, форум читаю уже несколько дней и действительно очень много полезной и ценной информации, вот только когда опыта нет, очень сложно разобраться, как именно применить к своей ситуации.
Молодой человек у меня сейчас живёт в другой стране, отношения у нас длятся год. Последний месяц он направо-налево начал там знакомиться с девушками, девушки там туристки, которые приезжают на отдых на неделю-две, поэтому постоянной пассии нет, т.е. они меняются, с кем он знакомиться и спит... При этом он сократил общение со мной, раньше каждый вечер переписывались, теперь выключает телефон, понятно почему... Мне нужны с ним отношения, чтоб он постоянно общался со мной, ждал наших встреч, чтоб только я ему была нужна и желания не возникало с кем-то другим встречаться или просто спать...

Правильно ли я думаю, что если воздействовать нужно комплексно, то попробовать такой план:

1. Охлаждение ко всем другим женщинам, кроме меня (иса-турисаз-иса) извините, что опять об этом, но просто другой формулы не нашла.... мне кажется, эта формула как раз охладит все его сексуальные стремления к другим женщинам...
2. Волшебный пендель, чтоб его тянуло на общение со мной
3. Приворотная формула на сердечную чакру, чтоб пробудить его чувства именно ко мне
4. Думаю это дополнить ещё внушением мысли о чувстве вины за то, что вместо общения со мной ходил с другими (Наутиз-Ансуз-Наутиз) и подтолкнуть его к действию просить прощения и наладить отношения со мной (Лагуз-Наутиз-Лагуз)
Не слишком много всего получается? Если я в чём-то ошибаюсь в своих соображениях, укажите, пожалуйста, на это. Ещё раз извините, что столько вопросов пишу...

deva666

почему же опять иса турс иса, если сказали (и не один человек) что эта формула НЕ ТА?!!!  Есть же несколько формул на отвороты. Попробуйте с ними.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Ulfvaldr

Цитата: skazka от 18 июня 2010, 16:10:11
Извините, что я столько вопросов задаю, форум читаю уже несколько дней и действительно очень много полезной и ценной информации, вот только когда опыта нет, очень сложно разобраться, как именно применить к своей ситуации.
1.Гебо Тейваз Иса, 2.Гебо Альгиз Иса вот вам отворотнъе формулъ пользуйтесь и да будет вам счастье.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

AssA

Добрый день, принимайте новенькую) Рунами увлеклась недавно..Объясните, где совершаю ошибку, поскольку "бьет" не хило. Первый опыт - применение изгоняющего креста на соседей-квартирантов, в результате начались катастрофы квартирного масштаба, все стало ломаться...Защита, работала хорошо, ттт, - просто неприятные люди перестали попадаться или быстро уходили подальше...Единственное, что при нанесении на себя защиты - при столкновении с одним человечком, в ситуации, где мы просто не могли разойтись и были вынуждены оставаться в одном помещении - ощущения были непередаваемые, хотелось  кусок кожи содрать,  где руны были...
Но вопрос в другом. Сделала на три дня чистку Науд-Соул-Науд (оговарила сжигание всего негатива) - нанесла на себя, поскольку ни к кому не обращалась, откупа не было. Через несколько дней после этого, получила не слабую травму, крови море, боли тоже и не на один день все это удовольствие теперь...Как это воспринимать, как напоминание или? Плюс  кошмары стали сниться, муж покойный к себе в гости зазывает.
Плииз, ткните носом в мои ошибки и если можете, посоветуйте, что можно в такой ситуации сделать.

Волк

Цитата: AssA от 19 июня 2010, 14:51:55
Добрый день, принимайте новенькую) Рунами увлеклась недавно..Объясните, где совершаю ошибку, поскольку "бьет" не хило.
Ищите на форуме описание Великой Чистки. Было в одной из веток...
Think Different

AssA

Цитата: Волк от 19 июня 2010, 15:15:26
.. получается еще раз чистку надо провести? Я  после этой ходить не могу((( хотя, правда, есть предположения (откуда и из-за чего получила) дело в том, что  пакости я иногда сама себе устраиваю, называется - "бойтесь своих желаний, они же исполняются".
Спасибо, пошла изучать тему))

Цитата: AssA от 19 июня 2010, 16:02:16
.. получается еще раз чистку надо провести? Я  после этой ходить не могу((( хотя, правда, есть предположения (откуда и из-за чего получила) дело в том, что  пакости я иногда сама себе устраиваю, называется - "бойтесь своих желаний, они же исполняются".
Спасибо, пошла изучать тему))
Поняла, в чем одна из ошибок - неправильно сформулировала задачу, вышла абстракция "весь негатив...", а с учетом, что на мне есть еще и собственный, то не весело...
Как теперь это исправить?

Волк

Цитата: AssA от 20 июня 2010, 00:31:10
Поняла, в чем одна из ошибок - неправильно сформулировала задачу, вышла абстракция "весь негатив...", а с учетом, что на мне есть еще и собственный, то не весело...
Как теперь это исправить?
Think Different

Zlata

Здравствуйте, уважаемые рунологи и примкнувшие к ним новички :). Не так давно заинтересовалась рунами, сделала пару-тройку небольших ритуалов, формулы сработали, что не может не радовать. Кроме того, еще и сон нормализовался и общее самочувствие. Уря! Снятся, правда, руны каждую ночь, но, смотрю, так у многих. ;D
Собственно вопрос: сделала "чувство вины" с помощью вязи, предложенной в теме ув. Banshi. Прошла неделя - объекту ни холодно ни жарко.
Вкратце ситуация: посредник, который работал между крупной корпорацией и моей фирмой, без видимых причин решил с нами не сотрудничать. Мы из-за этого сильно теряем в деньгах. Посредник на контакт не идет, очень категоричен, мол, с вами мы больше не сотрудничаем.
Пыталась вызвать чувство вины с посылолом на последующее возобновление сотрудничества. Фото посредника с МФ сожгла. Не помогает. Подскажите, уважаемые, может чего сделала не так?
На метле...

Шахиня

скажите, а при работе с рунами можно использовать кровь из вены....не могу я уже себе пальцы колоть))))) скарификаторы закупаю в аптеке, на меня уже косятся))))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Viki

Шахиня,я как-то исколола себе все пальцы.и решила взять кровь из руки.думаю что можно из вены :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Волк

Цитата: Zlata от 20 июня 2010, 13:47:10
Здравствуйте, уважаемые рунологи и примкнувшие к ним новички :). Не так давно заинтересовалась рунами, сделала пару-тройку небольших ритуалов, формулы сработали, что не может не радовать. Кроме того, еще и сон нормализовался и общее самочувствие. Уря! Снятся, правда, руны каждую ночь, но, смотрю, так у многих. ;D
Собственно вопрос: сделала "чувство вины" с помощью вязи, предложенной в теме ув. Banshi. Прошла неделя - объекту ни холодно ни жарко.
Вкратце ситуация: посредник, который работал между крупной корпорацией и моей фирмой, без видимых причин решил с нами не сотрудничать. Мы из-за этого сильно теряем в деньгах. Посредник на контакт не идет, очень категоричен, мол, с вами мы больше не сотрудничаем.
Пыталась вызвать чувство вины с посылолом на последующее возобновление сотрудничества. Фото посредника с МФ сожгла. Не помогает. Подскажите, уважаемые, может чего сделала не так?
А кто Вам сказал что чувство вины может пересилить жадность? :) Это должно быть очень большое, такое, чувство. Такой большой-большой Вины... мрачной такой вины...
Вот и повторяйте воздействие ежедневно. До упора. :o
Think Different

Zlata

Цитата: Волк от 20 июня 2010, 15:10:24
Вот и повторяйте воздействие ежедневно. До упора. :o
Ув. Волк, спасибо Вам огромное, будем пробовать))
Я вот думаю, может пойти по второму из предложенных вариантов - убрать Пертр и Райдо? Потому как слишком гордый посредник, без боя вряд ли сдасться. Пендель что ли применить вдогонку? ;D
На метле...

Волк

Цитата: Шахиня от 20 июня 2010, 13:47:43
скажите, а при работе с рунами можно использовать кровь из вены....не могу я уже себе пальцы колоть))))) скарификаторы закупаю в аптеке, на меня уже косятся))))))))))
Blood fetish? ....ммм... какая прелесть...
На сам деле кровь нужна далеко не всегда. Кровь переносит Ваше намерение, которым Вы кипите... но энергию она не переносит.
В случае с приворотом кровь помогает идентифицировать Вас как объект к которому привораживается некий гражданин.
Нужна кровь или нет - это по интуиции. Если нужна - можно брать и из вены...
Можно порезать любое место... лишь бы Вам нравилось... ::)
Think Different

Шахиня

Цитата: Волк от 20 июня 2010, 15:20:42
Blood fetish? ....ммм... какая прелесть...

мне не нравится резать себе всякие места))))))))) просто можно взять кровь из вены, хранить ее, и использовать при необходимости))) я чисто из практических соображений)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Ledi

Уважаемые рунологи, возникла такая ситуация: после ритуала сразу дары богам не отнесла, отложила на утро, и память девичья подвела - забыла отнести дары. Отнесла на вторые сутки. Вот теперь мучаюсь вопросами, каков может быть результат моей работы? переделывать работу или нет?
Заранее  благодарна.
- Не боги горшки обжигают -

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status