Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Viki

Совершенно верно-требуется регулярное обновление воздействия.только вот я не могу определиться с интервалом-например делала отворот на пару-проявился результат в тот же день.но потом тишина.подождала я продолжения эффекта еще недельки три-толку ноль.сделала еще одну формулу-опять разругались.вот теперь я думаю:ждать или продолжать работу.то есть у меня формулы дают вот такой эффект-ссора на пару дней.думаю всё же надо не тянуть с следующей формулой ::)Нехе,а по поводу каждый день-то есть повторяем формулу каждый день до результата,который устроит?формула должна быть одна и та же?
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Hexe

Цитата: Viki от 12 июня 2010, 13:05:26
Нехе,а по поводу каждый день-то есть повторяем формулу каждый день до результата,который устроит?формула должна быть одна и та же?
Да, каждый день. Ох, картриджей не напасешься)) Рассорки - дело такое: поругались-помирились.
Я вот пару недель на лаврах почивала, поскольку была довольна результатами работы. рано радовалась((
Теперь учла свои ошибки и советы ув. Волка и долблю ежедневно по всем направлениям: разрушаю семейный экгрегор, закрываю энергетический канал связи, порчу характер ребенку, использую формулы Литы на отвращение друг к другу и семье в целом и гальдраставы на развод, всевозможные порчи...
МЧ перестал носить обручальное кольцо))) И жена явно психует, начала совершать неадекватные поступки.

lisacrev

Спасибо за ответы! Я себе как-то писала формулу на улучшение уже существующих отношений, так она у меня подействовала аж через 3 месяца! А так валялась бумажка, хотела ее выкинуть (сжечь) уже, но забывала. И потом вот примерно через этот срок пошел сдвиг, и я поняла, что, видимо, это та формула сработала. Причем, как я и просила - чтобы изменить его поведение, в основном, а не мое, и чтобы эффект остался. Хотя там не совсем то, что просила, но и так сойдет.
А когда на кого-то воздействовала, так вроде около месяца, но точно сказать, что это были руны, не смогу. Я Иса-Турисаз-Иса писала на фото, на блокировку намерения. Вот еще попробую, отпишусь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Марта

можно задать уточняющий вопрос? я немного запуталась
в разделе руническая чмстка упоминается палиндром с хагалаз для уничтожения психологических барьеров. он выглядит как хагалаз, окружённый четырьмя йера и четырмя соулу? Нагалаз разрушение, соулу выжигание, а йера как обговорить? и в каком порядке рисовать данный палиндром на фото? Сначала все соулу а потом йэра?

deva666

Цитата: Марта от 14 июня 2010, 11:22:31
можно задать уточняющий вопрос? я немного запуталась
в разделе руническая чмстка упоминается палиндром с хагалаз для уничтожения психологических барьеров. он выглядит как хагалаз, окружённый четырьмя йера и четырмя соулу? Нагалаз разрушение, соулу выжигание, а йера как обговорить? и в каком порядке рисовать данный палиндром на фото? Сначала все соулу а потом йэра?
Цитата: Hexe
уважаемая cello все подробно описала, даже с рисунком формулы: "При нанесении рун проговаривать их имена (чмтать от центра-Hagalaz означает порчу, приворот и т.д , Sowilo мы выжигаем всю эту дрянь, Eihwaz и Jera остатки уничтожают или трансформируют в положительный момент),  оговаривать конкретно задание
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

наверное, вопрос в этот раздел, я же новичок)))...вчера после рунического ритуала легла спать...в состоянии между сном и явью представляла свою жертву и на ней руническую формулу....потом не помню....потом резко стало тошнить и тошнота не прекращалась до утра........такие ощущения впервые......это нормально?

и черные пятна под золотыми кольцами
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Erichto

Шахиня, для меня например плохое самочувствие и прочие негативные побочные явления после порч признак провала. Так что не знаю... Посмотрите на картах.

Цитата: Шахиня от 16 июня 2010, 14:01:16и черные пятна под золотыми кольцами
Ну дык чистите себя. А порча подождёт. Главное себя в порядок привести)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Марта

deva666, я спрашивала не про эту формулу а про палиндром из 9 рун. в центре хагалаз, а вокруг крестом соулу а по углам йера..если я не ошибаюсь этот палиндром означает мощную чистку...или это не очень подходит? меня интересует чистка "психологических тараканов в голове"..может быть правда лучше простой формулой обойтись?

deva666

в строчном  виде- от вредных привычек , а как палиндром- от " тараканов" в голове
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

AleksandraLisa

Здравствуйте! Только начала заниматься рунами, была бы очень благодарна за помощь.

Вот использовала парочку формул, как теперь можно закрыть их действие, подскажите пожалуйста, а то силы руны из меня сосут, чувствую это, а результат маленький =(
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

skazka

Можно ли рунами воздействовать на человека, если тот мусульманин, или это будет бесполезно?

BadCat

skazka, думаю, рунам всё равно, на кого воздействовать. Смело пробуйте!

Banshi

Цитата: aleksdreamer от 17 июня 2010, 11:28:40
Здравствуйте! Только начала заниматься рунами, была бы очень благодарна за помощь.

Вот использовала парочку формул, как теперь можно закрыть их действие, подскажите пожалуйста, а то силы руны из меня сосут, чувствую это, а результат маленький =(
Уничтожте носители формул в установленном порядке. Бумажные - сожгите, с себя - смойте, и т.д.

skazka

Можно ли в один день нанести 2 разных формулы на 2 фото человека, просто нужны разные воздействия?

И ещё, допустим, формула Иса-Турисаз-Иса, чтоб закрыть мужчину от др. женщин, её достаточно только на лоб нанести, или ещё на пах на том же фото?

Волк

Цитата: skazka от 17 июня 2010, 16:01:15
Можно ли в один день нанести 2 разных формулы на 2 фото человека, просто нужны разные воздействия?

И ещё, допустим, формула Иса-Турисаз-Иса, чтоб закрыть мужчину от др. женщин, её достаточно только на лоб нанести, или ещё на пах на том же фото?
Одновременно можно производить только одинаковые по сути своей воздействия.
Упомянутая формула не решает никаких межличностных вопросов. Отвлекитесь от нее наконец.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status