Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

deva666

Если одна формула на рассорку,а другая на дорогу к вам (например) , то почему бы и нет?

А что касается второй части вопроса.. У меня иногда бывает такой порыв , что на фото не остаётся свободного места. Не надо заморачиваться   " как надо, как правильно?" , ведь действительно - свода правил на этот счёт не существует! Работайте, слушайте себя и и умейте делать выводы
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Марта

у меня такой вопрос..пока идёт чистка, никаких действий не производится?
и ещё..при применении "креста на рельсы отношений" на общее фото можно ещё попозже на отдельные фото наносить рассорки, отвороты и т. д?

deva666

НУ ЧИСТКА ЖЕ НА ТО И ЧИСТКА! Дождитесь вы её окончания и работайте дальше! крест, рассорки, отвороты.... делайте всё до нужного результата
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Изида

Подскажите, пожалуйста! Я нанесла на одно фото целительные руны на женские органы и руны защиты в области сердца. Защита работает, а целительные руны нет. Может быть это связано с какой-либо несовместимостью целительных рун с рунами защиты?

Lyussik

Уважаемые рунологи.Созрел вопрос следующего характера.Лежит в закромах, определенная формула.Оговорен рунам срок прекращения, с момента касания рун огня.Можно ли ли сейчас как-бы немного переиграть,т.е. оговорить рунам срок действия бесконечно, с момента, например касания огня (или с момента сжигания).

Волк

Цитата: Изида от 17 июня 2010, 18:44:32
Подскажите, пожалуйста! Я нанесла на одно фото целительные руны на женские органы и руны защиты в области сердца. Защита работает, а целительные руны нет. Может быть это связано с какой-либо несовместимостью целительных рун с рунами защиты?
Если защита мешает чистке или лечению - она в любом случае будет мешать, хоть на чем ее делайте. Сначала лечат или чистят, потом защищают.

Цитата: Lyussik от 17 июня 2010, 22:57:27
Уважаемые рунологи.Созрел вопрос следующего характера.Лежит в закромах, определенная формула.Оговорен рунам срок прекращения, с момента касания рун огня.Можно ли ли сейчас как-бы немного переиграть,т.е. оговорить рунам срок действия бесконечно, с момента, например касания огня (или с момента сжигания).
Сжечь и сделать по новой.
Think Different

Josephine

Уважаемые практики. Я - новичок в рунах и в магии. Сделала недавно приворот от Литы. С тех пор у меня когда я ложусь спать звуки в голове.... Писк часто повторяющийся (никто не слышит кроме меня). Вчера уже думала что с ума сошла.
Вопрос - это вообще связано с магией? И если да, то что это означает?
If we can't have it all then nobody will...

Viki

Изида,лучше сделайте защиту нна отдельном фото.а ещё лучше в виде амулета.

Josephine,это скорее всего никак не связано с вашими действиями.такое бывает при стрессах,нарушениях кровобращения.возможно в этом причина такого писка.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

skazka

После того, как я нанесла рунические формулы на фото, через пару дней начала плохо себя чувствовать, слабость, ощущение опустошенности организма, как будто у меня высасывают энергию, стала плохо спать, сильно потеть ночью и при этом ощущаю озноб, когда пытаюсь заснуть, тело как будто ватно-деревянное, ощущение, что трудно пошевелить любой частью тела, и в тоже время заснуть не могу (по жизни у меня большие физические нагрузки, но они и раньше были и я только спала крепко из-за этого). Вобщем, изменения общего состояния ощущаю чётко... К Богам во время ритуалов я не обращалась, просто нанесла руны и озвучила, что я от них хочу, фото хранятся. Хочу спросить, это моё состояние как-то связано с тем, что моя энергия уходит на работу рун? Или же я получаю что-то вроде обратки таким образом? И если я не увижу результата, тогда куда мои силы, эта энергия уходит?

Волк

А теперь еще раз.
Что именно Вы нанесли.
На кого.
С какой целью.
Think Different

amanda

Цитата: Волк от 18 июня 2010, 01:06:00
А теперь еще раз.
Что именно Вы нанесли.
На кого.
С какой целью.
Извините, что вмешиваюсь, но у мене была такая же симтоматика. Делала чистку объекта 9 дневную от Винани. После сжигания амулета, подумала что умираю. Теперь руны побаиваюсь. Из защиты  был  шлем ужаса Турисаз, Тейваз, Альгиз и переклад на дерево языческий. Положительным можно считать то, что объект безо всяких пенделей сделал робкую попытку выяснить состояние моих дел и помочь мне, правда тайно через 3 лицо.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

skazka

Цитата: Волк от 18 июня 2010, 01:06:00
А теперь еще раз.
Что именно Вы нанесли.
На кого.
С какой целью.
Если вопрос мне, то отвечаю, нанесла на молодого человека, Иса-Турисаз-Иса, нанесла на лоб, с целью, чтоб его не интересовала ни одна женщина, кроме меня, охладить его ко всем другим женщинам, и все стремления отношений с другими женщинами, сексуальное желание к другим... Потом нанесла на другое фото волшебный пендель на пах, чтоб подтолкнуть его наладить отношения со мной, желание общаться со мной. Вот после этого такое самочувствие возникло.
Правда, сегодня я ещё нанесла на другое фото Иса-Турисаз-Иса ещё и на пах, а волшебный пендель на лоб и сердце... Просто мне нужно довольно срочно воздействовать...

Волк

Цитата: skazka от 18 июня 2010, 02:25:45
Если вопрос мне, то отвечаю, нанесла на молодого человека, Иса-Турисаз-Иса, нанесла на лоб, с целью, чтоб его не интересовала ни одна женщина, кроме меня, охладить его ко всем другим женщинам, и все стремления отношений с другими женщинами, сексуальное желание к другим... Потом нанесла на другое фото волшебный пендель на пах, чтоб подтолкнуть его наладить отношения со мной, желание общаться со мной. Вот после этого такое самочувствие возникло.
Правда, сегодня я ещё нанесла на другое фото Иса-Турисаз-Иса ещё и на пах, а волшебный пендель на лоб и сердце... Просто мне нужно довольно срочно воздействовать...
Сколько можно объяснять что эта формула НЕ РЕШАЕТ ЭТИХ ВОПРОСОВ.  Они все рано ее лепят ???  И что с этим делать?
Think Different

skazka

Не могли бы Вы подсказать, что можно сделать вместо этой формулы? И что делать с теми фото, сжечь? А то я уже совсем запуталась...

Banshi

Цитата: skazka от 18 июня 2010, 11:58:04
Не могли бы Вы подсказать, что можно сделать вместо этой формулы? И что делать с теми фото, сжечь? А то я уже совсем запуталась...
Вместо этой формулы можно для начала внимательно почитать форум. Вопрос, который Вы планируете решать - комплексный, и одной-единственной волшебной формулы для него не существует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status