Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Alisa123

Здравствуйте, у меня такой вопрос. Долблю рнами своего Мч уже 4 мес. Отношения как бы есть, такие как и до рун. страсти больше только. Но они не развиваются.То есть Мч по сути я не нужна. Решила прибегнуть к более серьезным возлействиям, а перед ними ослабить волю Понимаю что все дело в ней, объект сопротивляется. Поэтому вопрос такой, кто практикуею черную магию и руны вместе. Что сильней и правильней будет ослабевать волю рунами, или заказывать сорокоусты за упакой? Или то и другое. Хотлось бы конечно обойтись без сорокоустовпоэтому вопрос кто практикует по двум традициям. Нужно чтоб объект перестал сопротивлтся развитию отношений ( Сейчас он сам говорит что его все устраивает никикие разговоры, уловки не действуют)

Hexe

Цитата: Alisa123 от 07 августа 2010, 21:18:41
Что сильней и правильней будет ослабевать волю рунами, или заказывать сорокоусты за упакой? Или то и другое.
Уважаемый Волк уже раза 3 повторял, что нет рунной формулы для ослабления воли объекта! Вы ее знаете?

Alisa123

Я нашла на другом две таких формулы Что вы скажите о них, это будет достаточно чтобы кролик перестал сопротивляться развитию отношений, или все таки нужны сорокоусты за упокой,свечки Еще планирую после ослабления сделать хорошй приворот. Посоветуйте пожалуйста.
1) Ослабление воли
на фото наносим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и прикапываем у корней сухого дерева. То есть Альгиз(пер) как цель, Тейваз (пер)
2) Обряд на рабство от Крейзи на вольт (Манназ Хагалаз Хагалаз Хагалаз Эйваз Наутиз Иса)

Burundulka

Обряд на рабство., это полное разрушение воли и личного Я Обьекта, зачем вам нужна тупая оболочка?
Я вот иногда не понимаю ЗАЧЕМ? действовать такими мерами. ВАм нужен рядом зомби? Или мужчина рядом который будет вас ценить  и любить такой какая вы есть?
Думайте головой прежде чем что то делать, а не после того как все случилось. Писать на форуме, а вот я сделала вот так а что же теперь делать и как все исправить и вернуть назад. Вы хоть понимаете какая это энергия 3 Хагалаз?
Маназ- человек его сущность, его Я
3 Хагалаз - полное разрушение личности по всем фронтам (в ведь помните что Хагалаз это стихийная сила разрушения которую невозможно сдержать, а вы лепите 3 хагалаз),
Эйваз - смерть личности, как мыслящей самостоятельно сущности,
Наутиз - принуждение к этому (это в дополнение к тем 3м Хагалаз !!! представьте)
Иса - замораживание процесса и делает его постоянным, замороженном во льду так сказать.
Она точно крейзи если делает такое на человека с которм планирует в дальнейшем что то иметь кроме подношения тапок перед сном и вылизвание ног.

Уж извините за мой не вполне доброжелательный тон, просто я в шоке  от таких формул...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Hexe

Цитата: Burundulka от 07 августа 2010, 23:55:20
Уж извините за мой не вполне доброжелательный тон, просто я в шоке  от таких формул...
Ну, не переживайте так))) Ритуал Крейзи почти ни у кого не получился, во всяком случае, кроликам до полного подчинения было ох как далеко...

Алиса123, по поводу Альгиз и Тейваз цитирую первоисточник, т.е. Д. Ворона
"Снятие защиты с жертвы:
На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).
Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч").
Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель.
В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.

Вот теперь думайте, для чего вы хотите ее применить? Вам ваш мужчина еще живой нужен?
Руны - серьезная сила, плохо, когда их начинают применять как попало, не думая о последствиях. И часто слышат звон, да не знают....

Burundulka

Цитата: Hexe от 08 августа 2010, 00:41:25Вот теперь думайте, для чего вы хотите ее применить? Вам ваш мужчина еще живой нужен?
Руны - серьезная сила, плохо, когда их начинают применять как попало, не думая о последствиях. И часто слышат звон, да не знают....
Ой Нехе как же вы правы!!! Порой люди не задумываются о том с какой силищей имеют дело. Не каждй мастер может справиться с ней. Лично я, разочек получив хорошенько по башке, принялась активно изучать теорию и углублять понимание рун, последствия выгребаю до сих пор. Теперь продумываю самостоятельно каждую руну в формуле и уже потом принимаю решение а стоит ли? А тут такое отношение у новичков к ним, если честно просто вывело из себя хотя я достаточно толерантный человек.
Прошу прощения у администраторов за применение сленга...
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

lisacrev

Скажите, пожалуйста. Я вот пытаюсь вникать в каждую руну при написании фомул, чтобы задавать для каждой действие. И вот мне непонятно, например, в формуле зеркальной защиты Иса Кеназ Хагалаз Кеназ Иса. Я так понимаю, что Хагалаз разрушает негатив или маг. воздействие - что задано. Иса - замораживает, блокирует. А Кеназ - читала, огненная руна, значит, она  будет сжигать? А где же здесь зеркалка? За счет чего она берется?  ??? ???
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Шахиня

Цитата: Hexe от 08 августа 2010, 00:41:25
Вот теперь думайте, для чего вы хотите ее применить? Вам ваш мужчина еще живой нужен?
я не буду спорить...но неужели это может привести к тому, что мужчина будет "неживой"...эта может и порча, но слабенькая, во всяком случае, не смертельная....я лично ее использовала....проблем у крольчихи была туча...но падла выжила)))))....делала 2 раза....просто с сухими деревьями туговато у меня в округе...)))....там в оригинале еще надо было на стволе засохшего дерева пере. Тейваз рисовать, если  я не ошибаюсь...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

YAMAHA

Как вы относитесь к воздействиям через электронные письма с руническими формулами, ммс, подарки, письма, итд...ествественно, все завуалированное)))
Т.Е обьект получает электронный документ и в его теле вложена формула.
Или книга на которой слюной вы нанесли формулы...
Какие еще варианты воздействия мы применяли и что интересного можно придумать?
Вот, например, из рабочего кабинета обьекта виден столб, на котором висят обявления...если на него нанести формулу :) которая будет сверлить его в течении дня?

YFNFKB

Добрый день Уважаемая  Шахиня. Прошу  очень Ваших пояснений .Использовала формулу на вещий сон  Перт и Эваз.  Видела ответ на вопрос, но есть сомнения правильно ли я поняла.  хотелось бы уточнить время года во сне зима, значит ли это что исполнение занянется до зимы. И еще ворос  как Вы считаете может стоило попробовать формулу  Эваз-Эйхваз-Перт  и  задать конкретный вопрос.

Шахиня

Цитата: YFNFKB от 17 августа 2010, 10:57:45
Добрый день Уважаемая  Шахиня. Прошу  очень Ваших пояснений .Использовала формулу на вещий сон  Перт и Эваз.  Видела ответ на вопрос, но есть сомнения правильно ли я поняла.  хотелось бы уточнить время года во сне зима, значит ли это что исполнение занянется до зимы. И еще ворос  как Вы считаете может стоило попробовать формулу  Эваз-Эйхваз-Перт  и  задать конкретный вопрос.

я использовала формулу Ансуз-Гебо_Манназ....задала конкретный вопрос, на который во сне получила конкретный ответ...вернее так, я спросила на каком условии случится то и то...во сне получила наиконкретнейший ответ, при каком условии....условие на тот момент меня не устраивало....поэтому я сбегала за пивком с медом))) обращалась к Одину

Цитата: YAMAHA от 16 августа 2010, 22:32:11
Как вы относитесь к воздействиям через электронные письма с руническими формулами, ммс, подарки, письма, итд...ествественно, все завуалированное)))
Т.Е обьект получает электронный документ и в его теле вложена формула.
Или книга на которой слюной вы нанесли формулы...
Какие еще варианты воздействия мы применяли и что интересного можно придумать?
Вот, например, из рабочего кабинета обьекта виден столб, на котором висят обявления...если на него нанести формулу :) которая будет сверлить его в течении дня?

я например прямо на своем кролике рисую пальцм формулки и оговариваю их мысленно))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

YFNFKB

Благодарю Вас за столь исчерпывающий ответ. Буду пробовать сегодня.
И еще вопрос по действию формул на объект, по картам падает отношение меняется, а действий  конкретных не происходит.  Буду очень благодарна за пояснения и подсказку опытных  как действовать.

Сэм

Это может в мозгах у него перетрубация началась
Все будет правильно , на этом построен мир

cello

Цитата: Сэм от 18 августа 2010, 09:46:59
Это может в мозгах у него перетрубация началась
Пертурбация.

Цитата: YFNFKB от 18 августа 2010, 07:32:28
И еще вопрос по действию формул на объект, по картам падает отношение меняется, а действий  конкретных не происходит. 
По вопросу- очень часто диагностируется то, что воздействие легло, но в реальности ничего не происходит. Изменения идут только на тонком плане. Или надо подождать , если времени сравнительно мало прошло, посмотреть, как будут изменяться события,  или же воздействие недостаточно сильное , не пробивает. Надо долбить постоянно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

YFNFKB

cello Благодарю... времени  дня 3 ....... буду добивать......теперь уверена .что справлюсь....
можно пояснения по формуле
зерк.Кано-зер.Соулу-лагуз-манназ-лагуз-зерк.Соулу-зерк.Кано.
по идеи  как  пишут должно  ввести объект в состояния полного отсутствия интереса к нему  со стороны противоположенного пола. как вы считаете со стороны оператора тоже будет аналогичная побочка. Прошу прощения но не помню где видела данную формулу. боюсь  ошибиться по сему уточняю у проффи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status