Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Margo

Доброго времени суток. Вот уже несколько недель поглощена рунической магией. Делала пару амулетов, делала Кнут и Пряник. Что- то получается,что-то не совсем. Сейчас, удовлетворив первое любопытство и желание попробовать "а как это вообще", хочу проникнуть вглубь вопроса. Но вот как подступиться - не знаю. Читаю литературу, но этого мало. Вопрос в следующем - существует ли какой-то алгоритм изучения Рун и соединения с ними? С чего стоит начать? Создать свой набор из Рун? Как именно прочувствовать, понять отдельную Руну? Информации предлагается настолько много, что пытаюсь и там и там ухватить, в итоге - сумбур. У меня далеко идущие планы, связанные с Магией Рун и хотелось бы все делать правильно. Тем более, что сейчас работаю как над собой так и есть первый кроль, и добиться результатов по нему - очень важно для меня. Знатоки, подскажите, пожалуйста. 

Erichto

Margo, да нет никакого алгоритма. Просто начинаете работать с ними и всё. Остальное приложится. Удачи, промахи, ошибки - всё станет вашим личным опытом. Форум вам в помощь)
По поводу планов. Делать планы - в принципе занятие не благодарное, а строить планы насчёт магии тем более.
По себе знаю - чем усердней я что-то планирую, тем чаще всё спланированное летит ко всем чертям.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Шахиня

знаете ув. cello, сегодня нанесла прям на себя опять защитные рун формулы и сразу почувствовала себя лучше...черт, я заметила, что руническая защита, нанесенная на мое фото, не работает((((...только когда именно на мне....и вообще не только зашита, любая формула, нанесенная на мое фото, не работает у меня! а вот когда на тушку, тогда и результаты видны....почему так?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

X-Man

Если я хожу купаться в душ по 4 раза в день то вся рунная формула смоеться с тела!Могу ли я каждый раз заного написать на теле формулу после душа?

Margete

X-Man, если вам необходимо чтобы работа этой формулы продолжалась - подновляйте. Можете сделать амулет с этой формулой, оговорив время его работы, тогда не придется каждый раз писать ее заново.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

X-Man

На какой части тела лучше всего написать руну?На лбу,на руке,на груди?Я вроде как читаю форум внимательно,но многие непишут где именно наносить руны.

Цитата: Margete от 22 августа 2010, 02:21:22
Можете сделать амулет с этой формулой, оговорив время его работы, тогда не придется каждый раз писать ее заново.
Из чего делаеться этот амулет?Подскажите пожалуйсто..

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Хьюстон

Цитата: cello от 19 августа 2010, 17:16:22
To Шахиня  and Лиса

Скорее всего перерасход энергии. Очень похоже. Если одновременно много формул работают, и ( или) есть особо энергозатратные, а также часто используете кровь в написании.  Как вариант -вам  стоит по каким-то причинам приостановить работу.Буквально- вам не дают работать. На это , как правило,всегда есть причины.
А какие причины? Я практикую и ЧМ и руны. Но точно знаю, что те, на кого влияю к магии не имеют отношения(кроме одного случая - любовник после 7 лет страсти вдруг ввернулся к жене, которую ненавидел, думаю нас отвернули). Так вот, хожу постоянно к Одину, оставляю пиво и прошу помощи...И ввсе такое. А вот сейчас просто ступор, правда, как будто кто-то не дает работать, кстати и с ЧМ тоже. Будто руки связали. Вот что делать?????

lov_ushka

Подскажите, пожалуйста, не опасно ли сделать вот такой амулет-вязанку:
http://www.ligature.narod.ru/n20.html
для ребенка 11-ти лет, который серьезно занимается спортом?

Margete

lov_ushka, для ребенка одиннадцати лет применять эту вязанку, думаю, нежелательно. Работа формул будет более мягкой, поэтому могу посоветовать:

1. Для достижения успеха в условиях конкуренции (для побед в соревнованиях): Tiwaz-Uruz-Othala-Sowilo.
2. Чтобы хотелось спортом заниматься, развиваться в этом направлении: Tiwaz-Uruz-Gebo-Dagaz.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

РЫЖАЯ

Поделитесь опытом у кого в какие примерно сроки срабатывали привороты?
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

lov_ushka

у меня сработал в тот же день. Правда отношения у нас были и не разрушались. Просто подостыли слегка. В ночь приворота, объект стал писать, волноваться, ревновать, активничать. На следующий день был нежен и ласков.

Катрина

и сколько продолжается такой эффект?...

lov_ushka

у кого как, но говорят не долго - от двух недель до месяца.

Esoteric

Вопрос к опытным практикам.
Можно ли использовать одновременно на разные желания амулеты, содержащие некоторые одинаковые руны (т.к. одна и та же руна подходит как для лечения болезни, так и для привлечения партнера, например)? Это повлияет на сроки исполнения? Или одну руну использовать на одно желание?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status