Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

YFNFKB

Добрый день!!!!
Шахиня благодарю за ответ!!!!!
Просто у меня по анализу лучше срабатывает то ,что сжигаю.....
Хотя тоже лежат фтото с формулами...
Похоже действует, объект  упертый на нет,  позвонил сам, но при этом агрессия, ну не хочет он мирится.... Что делать, кто знает  подскажите

MyLord

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я новичёк в магии и в рунном деле в частности. Поэтому часто возникают различные вопросы. Иногда толковые, иногда не очень. Большинство пытаюсь разрешить поиском по интернету и на этом форуме в частности, но не всегда удается.

Вот и сейчас я не смог найти ответ на свои вопросы. Принята точка зрения, что рунная магия - сродни математике: 2х2=4; не обязательно знать ПОЧЕМУ это так и ПОЧЕМУ это работает. Достаточно знать, что это РАБОТАЕТ (именно знать, а не верить). Но при определённых условиях формулы могут не сработать.

Вопрос. Какой промежуток времени стоит закладывать на работу формулы? Когда очевидно, что она НЕ сработала, а когда НАДО ПОДОЖДАТЬ? Ведь есть задачи, факт текущего решения которых нельзя определить явно (ну, скажем, формулы поиска партнёра для брака). А есть задачи с явным проявлением (удачные переговоры, лечение головной боли, прогнать кого-либо из комнаты) - где сразу ясно: сработало или нет.

Месяц ожидания для вызова - много или нормально? А сколько "много"?

Для приворота? Проклятия? Других задач, решение которых растянуто во времени?

Или нужно формулировать чёткие сроки решения отдельных задач при нанесении рун?

Когда хрестоматийно очевидно, что надо работать заново / по-другому? А когда надо просто ЖДАТЬ?

И ещё: формула, нанесённая на фотографию и нацеленная на достижение успехов в бизнесе - сколько может висеть (т.е. когда следует уничтожить)? Или долгосрочные цикличные задачи позволяют, чтобы формула висела хоть всю жизнь?

lov_ushka

Цитата: YFNFKB от 01 сентября 2010, 09:06:48
Похоже действует, объект  упертый на нет,  позвонил сам, но при этом агрессия, ну не хочет он мирится.... Что делать, кто знает  подскажите
А что вы делали? Если приворотные формулы, то агрессивное поведение поначалу - это нормально. Наутиз работает - принуждает. Любой бы стал сопротивляться. А потом и другие руны подключаются - вунье смягчает, кеназ добавляет огоньку ко второй чакре и ты ды

kolo

Здравствуйте ув. форумчане. У меня такой вопрос: амулет "телепатия" / Laguz-Gebo-Sowilo/ можно наносить на руку? А если можно, то на какую / левую, правую/? Спасибо за ответ.

AleksandraLisa

kolo, а почему нельзя? Расскажите потом как он у Вас будет работать?
Я наносила на левую руку, еще один раз сжигала (для активации, уничтожать тоже пришлось)
Лично у меня дал обратный эффект. У меня бывает такое, когда я наношу формулы для усиления того, чем обладаю. Получается, что это отнимается что ли? Почему такое происходит, кто-нибудь расскажет?

За месяц после использования формулы (сожжением например и не столь важно порча/приворот), уже результат должен проявиться (ну если действительно требуется время, то 3 месяца, потом  смысла ждать, лично я не вижу. Лично я, если уж на то пошло и не смогла бы 3 месяца просидеть и не попробовать как-то помочь себе в этом деле еще). Можно оговаривать сроки, можно установить так, чтобы это стало как раз естественным по времени, чтобы Вы перед этим все успели, можно и ускорить процессы.
Какой промежуток это уж Вам решать, оговаривать то можно и на завтра, и в течении месяца, и полугода, и года, а вот если результат не появился и через месяц после указанного времени, то все.
Оговаривать конечно лучше, чем не оговаривать, тогда и вопросов будет меньше.

А когда что надо делать, сделать, переделать, подделать и т.д. надо научится чувствовать.
А еще есть такое понятие как "диагностика", она тоже могла бы Вам помочь избавиться от кучи вопросов типо: "Когда хрестоматийно очевидно, что надо работать заново / по-другому? А когда надо просто ЖДАТЬ?"

И формула не будет работать вечно, это очевидно. Вы должны вложить в нее энергию, так это и будет работать, в принципе. Чем лучше сможете вложить и больше, и качественнее, тем результат и будет лучше, быстрее, стабильнее(если то требуется) и т.д.
В любом случае формулы с течение времени заряд свой теряют и Вам надо будет зарядить их вновь.
А когда что уничтожить, может зависеть от формулы самой и от задачи, в общем тут нельзя даль однозначного ответа.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

РЫЖАЯ

Очень интересует вот какой вопрос, будут ли действовать руны нанесёные на фотографию распечатанную на принтере на простом листе бумаги в чёрно белом цвете???
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

Force

Цитата: РЫЖАЯ от 02 сентября 2010, 22:05:56
Очень интересует вот какой вопрос, будут ли действовать руны нанесёные на фотографию распечатанную на принтере на простом листе бумаги в чёрно белом цвете???
да

Белла Донна

Вопрос. Писала формулу. Действие ее постепенно ослабело, но амулет с формулой далеко, обвести не получится и уничтожить, чтобы сделать новый - тоже. Можно ли сделать новый, при условии, что старый останется?

фенрир

Цитата: Белла Донна от 02 сентября 2010, 23:31:34
Вопрос. Писала формулу. Действие ее постепенно ослабело, но амулет с формулой далеко, обвести не получится и уничтожить, чтобы сделать новый - тоже. Можно ли сделать новый, при условии, что старый останется?
можно. но старый о возможности удалите потом...

Белла Донна

Спасибо, Фенрир, а не получится, что, удалив старый (придется же окончание действия оговаривать), я завершу действие обоих?

фенрир

думаю нет. какой амулет конкретно?

Белла Донна

SVET3

Здравствуйте! все ли правильно я понял: вот алгоритм
иногда можно обращаться к Богам и сочинить вису , а так берем фото чертим на нем руны, как бы прожигая объект и представляю результат,  проговариваем их, говорим что и чего от них хотим, срок действия и если нзахочу прервать действие, то сожгу, активируем например дыханием или говорим, что с момента нанесеня формула работает и убираем в темное место.
а если на себя, то просто чертим проговариваем, говорим что хотим,  активируем дыханием, носим и потом с благодарностью смываем? т.е, говорю благодарю за помощь?
извините , что так некорректно и коряво написал, поправьте пожуйста и сделает алгоритм действий для новичков.Благодарю!!!!
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

фенрир

просто под любое дерево вылить пиво с благодарностью.
http://www.asatru.ru/index1.htm там примерное описание есть

AleksandraLisa

Ну вису вы можете конечно сочинить, почитайте как это должно быть. А можете и взять уже готовое, а можете и подправить для себя и своей ситуации готовое.

Так в принципе Вы все верно поняли, очень приятно, что перед тем как задать вопрос Вы почитали форум, думаю это для всех приятно.
То, что Вы описали (как необходимо думать при установки задачи рунам) можно назвать визуализированием, это прекрасный метод.
Что делать дальше с фото - тут возможны различные варианты, зависит от того, что Вы там надумали сотворить. А если конкретно это не оговорено, то да, фото подальше от всех.
Остальное верно.

а вот по поводу p.s. - не совсем.
Вообще огонь имеет свойство переводить из материального мира в тонкий то, что сжигается на нем. Т.е. нужен костер. Это мое мнение.
Возможно так же закапывание в землю ( определенные случаи, например закопать негатив, либо закопать - развить негатив, проще говоря портить), можно по воде отправить (вода должна быть текучей, т.е. река, море, ручей хотя бы). Так же оставляют на ладье.
Зубочисток Вам придется поджечь не мало, чтобы вылить пиво))) Лучше бы выйти на улицу, где-то вдали от газ развести костер (дерево для разжигания ЖЕЛАТЕЛЬНО подбирать по случаю).
Лично я не имею возможности в доме развести кострище))) Мне проще прогуляться в лесок, там собственно все необходимое предусмотрено)))
В общем надо подбирать способ под случай, да и под сам дар, а то и под конкретного бога, к которому Вы обращаетесь за помощью.

Вот, даже так! Кстати здорово! С одной стороны не нужно суеты, с другой стороны лично я лучше настраиваюсь с мелочами.
В общем нужно выбирать для себя УДОБНЫЙ способ)))
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status