Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

SVET3

в какие дни недели, к каким Богам можно обращаться?
и как совместить Христинство и Руны? или не получить наказания
"кто мне сказал "не получится"? если мне хочется сбудется

фенрир

руны- дар Одина. к Одину и обращайтесь.
наказание за что? руны сочетаются и с БМ и с ЧМ

cello

Цитата: SVET3 от 04 сентября 2010, 00:57:36
в какие дни недели, к каким Богам можно обращаться?
и как совместить Христинство и Руны? или не получить наказания

По профилю. По какому вопросу - к тому богу или богине. А лучше установить контакт с кем-то одним, чтоб не метаться, с ним и работать. Кто ваш- установить опытным путем.

Насчет сочетания с БМ не могу сказать, белую не практикую, по поводу ЧМ- да, можно, но - не имейте на себе никаких рунических формул, когда проводите черные обряды, особенно т.н. "чистящих", содержащих , напр., Соуло.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Aristocrat

Доброе утро).
У меня возник такой вопрос, про вязи.
Как правильно их наносить и оговаривать?
Нужно нанести вязанку, а после этого оговорить ее действие. При этом представлять, как человек, выполняет действие. Представить, как она начинает работать, мысленно зажечь ее или вдохнуть в нее жизнь. Оговорить сроки и остальное.
Или нужно в момент нанесения вязанки проговаривать названия рун или их действие?

Дело в том, что пользовалась формулами - у меня работало в том случае, когда я писала руну и при этом говорила ее действие. А когда с написанной формулой, проговоренными названиями рун, читала ее действие потом - не получалось.
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

AleksandraLisa

Я бы на Вашем месте делала так, как получается. Как получается - так и правильно.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Aristocrat

То есть, тогда и при использовании вязи, проговаривать действие каждой руны? ...
Мне просто казалось, что если вязь, то одно значение "на всех вместе". . .
А ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете одни ангелы умеют?

AleksandraLisa

Как Вы себе можете представить одно значение на все руны? Что в формуле, что в вязи, каждая руна имеет свое место, свой порядок и уж тем более свое предназначение. У каждой есть свой уголок, своя область на которую она будет воздействовать. Что значит одно на всех вместе? Смысл в этом Вы действительно видите?

Можно оговорить направленность всех рун, это есть постановка задачи.
В чем проблема оговорить основные руны задействованные в вязи?
При желании можно и второй план оговорить, хоть каждую руну или для Вас это выглядит слишком сложным и неуместной затратой собственных сил?

з.ы. Возможно Вам действительно стоит обойтись варкой кофе и покраской ресниц?
Вы специализацию форума не путаете, случаем? При всем уважении...
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Force

Цитата: cello от 04 сентября 2010, 08:44:08
но - не имейте на себе никаких рунических формул, когда проводите черные обряды, особенно т.н. "чистящих", содержащих , напр., Соуло.
вот это новость для меня. руническую защиту нельзя использовать?

Софья

Уважаемые рунологи ! Подскажите пожалуйста нужно ли посвящение в руны или все работают б/посвящения!
Спасибо.

cello

Цитата: Force от 04 сентября 2010, 14:50:21
вот это новость для меня. руническую защиту нельзя использовать?

Можно, это на себе рисованных формул не надо иметь . Амулет защитный я в соседней комнате оставляла. Пример- почему при ЧМ обрядах надо выносить иконы и кресты- правильно хр. символика. Шлем ужаса - тот же крест, хоть и стилизованный. Как расценят- неизвестно. Я провалила однажды обряд, т.к. забыла, что на мне Соулу прописана была. Солнечная руна, свет и все такое. Может Им не понравилось- просто не дали в этот день работать, мозг ушел в отключку, ошибка на ошибке, у свечей отпали фитильки, в задумчивости сама себе плела косу на затылке. Кто практикует ЧМ, тот поймет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Force

Цитата: cello от 04 сентября 2010, 14:55:57
Можно, это на себе рисованных формул не надо иметь . Амулет защитный я в соседней комнате оставляла. Пример- почему при.......
хм... если амулет в другую комнату отнести, а тушка то тогда без защиты остается. как же быть? я вот раньше не придавала этому значения. может быть все дело в личных установках? хотя, я же не так давно ЧМ практикую  :)

Tais

Цитата: Софья от 04 сентября 2010, 14:54:16
Уважаемые рунологи ! Подскажите пожалуйста нужно ли посвящение в руны или все работают б/посвящения!
Спасибо.

никакого посвящения нет, практика и только практика, так и нарабатывается опыт
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Slava

Подскажите, пожалуйста, что такое МФ Водоворот и для чего используется? Не могу найти.
Спасибо

Прошу прощения, нашла на лигатуре.Вопрос-что можно туда кидать? Семейную жизнь можно, отношения, кто что пробовал?

фенрир

Цитата: laly от 04 сентября 2010, 18:51:31
Прошу прощения, нашла на лигатуре.Вопрос-что можно туда кидать? Семейную жизнь можно, отношения, кто что пробовал?
все что отработано. люди стекла машин кидали.  отработанные псих. программы. уничтожали вредные амулеты  у противников.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1393.30поищите в поиске на форуме ещё...

Сэм

Уважаемые , не подскажете ссылочку на " водоворот " ? Спасибо
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status