Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

фенрир

Сэм

Что то не разберу какие руны присутствуют в вязи
Все будет правильно , на этом построен мир

Hexe

Уточню. 3 Хагалаз и 3 Лагуз

Dunyasha

Доброго времени суток! Развожу пару, на эгрегор и прочее сделано, но также я сделала пряник на мужичка. Прочитала также что необходимо и энергетическую связь разрушить. Вопрос: разрушение энергосвязи на мужичка также обрубит и "пряник", сделанный ко мне.  Или пряник дезактивировать, и возможно делать его только после их окончательного развода, или как.., запуталась я..Посоветуйте пожалуйста  :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

cello

Цитата: Dunyasha от 06 сентября 2010, 12:39:33
Доброго времени суток! Развожу пару, на эгрегор и прочее сделано, но также я сделала пряник на мужичка. Прочитала также что необходимо и энергетическую связь разрушить. Вопрос: разрушение энергосвязи на мужичка также обрубит и "пряник", сделанный ко мне.  Или пряник дезактивировать, и возможно делать его только после их окончательного развода, или как.., запуталась я..Посоветуйте пожалуйста  :)

А что , простите, означает- "на эгрегор сделано" ? Все чаще встречаю на форуме это выражение, доселе мне неведомое. Как можно "сделать на эгрегор"? Что имеется в виду? Воздействовали на "коллективный разум" МЧ и дамы? Так это рассорка и называется. Или тут что-то новое ??
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Dunyasha

Ув. Cello, есть такая вязь, на разрушение эгрегора семьи, сейчас уже ссылку сразу не найду. Это не я придумала, но почитав форум, послушав мнения практиков, решила применить. Судя по назначению рун, считаю эту формулу скорее хорошим отворотом,чем просто рассоркой. Собственно, у меня вопрос не в этом заключался, а в взаимодействии тех воздействий, про которые написала выше, если возможно подсказать, благодарю! :)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

Сияние

Подскажите, пожалуйста, что такое:
1. Вольт
2.Анахандра
3.Свадхистана
и еще позвольте спросить: чем отличаются друг от друга вязанка, вязь, став, проста формула и палиндром?
Заранее благодарна, если кто ответит  ;)

lov_ushka

1. Вольт - это фигурка, кукла  - из воска либо из какого либо другого материала, с вдавливанием в нее биоматериала жертвы.
2.Четвертая чакра человека– Анахата. Это чакра находится в   области сердца. Она управляет любовью и чувствованием. При этом это может быть любовь не только к какому-либо конкретному человеку, но и любовь к Богу, планете, Космосу.
3.Вторая чакра человека - Свадхистана. Располагается в области половых органов и отвечает за деторождение и сексуальность. Чакра является центром эмоций, удовольствия и ощущения плодовитости и полового влечения.
4. Вязь - это рисунок из нескольких рун, наслаиваемых одна на другую. Став - тоже рисунок из рун, но несколько другой, может быть с наслоениями, может и без. Просто формула - несколько рун написаны в строку. Палиндром - несколько рун, написанные в столбец-крестом-квадратом, логично сочетающиеся между собой в любых направлениях.

sun

у меня, как у чайника, вопрос: а под висами что подразумевается: речи Сигрдивы или песни Высокого? или это одно и тоже?

cello

Цитата: Сияние от 06 сентября 2010, 15:34:55
Подскажите, пожалуйста, что такое:
1. Вольт
2.Анахандра
3.Свадхистана
и еще позвольте спросить: чем отличаются друг от друга вязанка, вязь, став, проста формула и палиндром?
Заранее благодарна, если кто ответит  ;)
Вбиваете в поиск и читаете. Все есть. Лень искать - значит не по адресу.

И просьба к добросердечным форумчанам, в сто первый раз отвечаюшим на одни и те же вопросы. Друзья, форум переполнен мусором , по тысяче раз на одно и то же ответами.Очень сложно стало отыскать жемчужину . Давайте не делать   чужую работу. Ну не ценится ведь халява, как вы не понимаете, ведь на 99% придет товарищ тут же с новым, не менее затасканным вопросом. И - на колу мочало.

Цитата: sun от 06 сентября 2010, 16:10:44
у меня, как у чайника, вопрос: а под висами что подразумевается: речи Сигрдивы или песни Высокого? или это одно и тоже?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1191.0
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

sun

спасибо, Cello, прочитала... значит, в ритуале я должна полностью прочитать вису тому богу, к которому обращаюсь?

и ещё вопрос: если я читаю вису в малом ритуале, то песню можно не произносить?

cello

Цитата: sun от 06 сентября 2010, 17:09:44
и ещё вопрос: если я читаю вису в малом ритуале, то песню можно не произносить?

Песни и висы две разные вещи. Вы бы почитали побольше, право, меньше вреда б было, поколдовать успеете. А то получается, как на одном форуме- было там сообщение: " Скажите, что такое Фрейр и где это взять, ответьте скорее, хочу еще сегодня успеть"

Хьюстон

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста куда деть свое фото с формулой. Нанесла на свое фото от болезней горла и общее выздоровление. В результате - 4 дня влежку, температура под 40 и т.п. А было предчувствие, что не разболеюсь. Так в легкую горло прихватило. Решила обезопасить себя заранее. Так вот - всегда говорят с благодарностью сжечь. Какая благодарность? Я так уже давно не болела! И вот боюсь сжигать свое фото. И обидеть богов. а делал все по правилам - малый ритуал. Подскажите. Плиз.

Force

Цитата: Лиса от 06 сентября 2010, 22:02:17
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста куда деть свое фото с формулой. Нанесла на свое фото от болезней горла и общее выздоровление. В результате - 4 дня влежку, температура под 40 и т.п. А было предчувствие, что не разболеюсь. Так в легкую горло прихватило. Решила обезопасить себя заранее. Так вот - всегда говорят с благодарностью сжечь. Какая благодарность? Я так уже давно не болела! И вот боюсь сжигать свое фото. И обидеть богов. а делал все по правилам - малый ритуал. Подскажите. Плиз.
из поста не понятно, какую вы формулу наносили. вообще, если вы внимательно читали форум, то случаи с "обострением" не редкость. таким образом формула очищает вас от грязи и выходить она может совершенно разными путями. так что либо потерпите окончания действия, а если оно завершилось, то сжигайте с благодарностью :)

Slava

Уважаемые, помогите советом! Есть у Ворога вот что :ТеЙВАЗ+ГЕБО+СОУЛУ
Teiwaz – Руна Тюра, Бога неба и войны.
Gebo – отношения.
Sowelo – Руна победы.
Аффирмация: «Пусть все препятствия на пути наших отношений с .. (имя) будут разрушены, и отныне ничто им не помешает!..» Собственно, вопрос: пробовал ли кто этот способ? Меня смущает, разумеется, Тейваз.Считается, что эту руну можно использовать только в делах, не противоречащих законам...А я хочу вернуть человека, который законом-браком связан с другой. "Тюр ввязался в авантюру, откусили руку Тюру" Не помню, чьи строки.Рискнуть или попробовать что другое?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status