Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Erichto

Цитата: Сэм от 09 сентября 2010, 13:45:06
У меня был опыт с собакой . Достала лаем своим , пришлось порчу ей сделать . Сдохла
С помощью рун портили или другими методами?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Сэм

Только рунами . Наложил на горло Иса - Ансуз пер. - Иса и через пару дней Иса - Хагалаз - Иса . Интересно то что до наложения собаки его грызли несколько месяцев - ничего , очухивался быстро , а после формул через полтора месяца сдох . Видать Хагалаз его всего разбомбил
Все будет правильно , на этом построен мир

slav-elena

Уважаемые рунологи,мне хотелось бы узнать Ваше мнение по следующей ситуации-делала чистку своей сестры по фотографии.Воспользовалась для чистки Эйваз-Совило-Хагалаз-Совило-Йера.В начале чистки сделала 3-х рунный расклад с вопросом "Как обстоят дела у моей сестры" выпало 1-Эйваз. 2-Перт 3.-Хагалаз. В конце чистки опять разложила 3-х рунный расклад с тем же вопросом.После того, как руны сложила в мешочек, вдруг поняла, что забыла первую руну, просто стерло из памяти и получился такой расклад 1.---- 2.Феху перев. 3-Перт прям Я прочитала это так.Чистка завершена успешно, негатив был разрушен и сгорел, поэтому прошлого как бы нет,а сейчас упадок сил с последующим восстановлением. Для восстановления сил хочу воспользоваться формулой Уруз-Эйваз-Беркано.Я все правильно поняла.Спасибо

Lyussik

Уважаемые. А размещать формулы на фото нужно только вечером? Либо можно и в течении дня? Глупый вопрос,но все-таки хочется знать ответ.Просто появилось огромное желание проводить все это днем,а вечером совсем нет никаих сил.
Буду признательна, за любые ответы

lov_ushka

размещать формулы можно в любое время.

sun

помогите, пожалуйста, с моими вопросами...я хочу сделать амулеты на защиту от ув. Bolka...
1.обязательно ли проводить ритул?
2.можно ли сделать два разных амулета за один ритуал?
или скажем, два одинаковых для себя и ребёнка?
3. если ритуал не нужен, то как их оживить? освящение огнём, водой, солью и благовонием + моё дыхание - этого достаточно?
или можно даже без этого? боюсь, что у меня, как у новичка, энергии будет недостаточно для того, чтоб оживить их и заставить действовать... или они всё таки действуют у всех, даже у новичков?
4. хочу сделать на куске от дерева...клён подойдёт? другой не получается добыть...есть ещё возможность на камушке...но не знаю только, чем его царапать...
извините, если утомила вопросами... прочитала информации много, но вот такие нюансы всё равно всплывают...а защита очень нужна и срочно...

lov_ushka

1. лучше через ритуал, можно без обращения.
2. если не уверены в своих силах, то лучше не рисковать. Тут даже дело не в расходе энергии, а наоборот. У новичков наоборот скачек энергии бывает после ритуалов - перевозбудитесь.
3. да, так как вы написали.
4. смотря на что амулет. Если защитный, то дуб или береза.

sun

спасибо  огромное за ответ, Lov_ushka...буду искать берёзу...до среды время есть...как лучше начертить, чтоб действенней было: вырезать ножом и окрасить кровью? или выжигателем лучше?
носить амулет на себе или с собой? заранее спасибо...

cello

Цитата: lov_ushka от 13 сентября 2010, 14:55:52
4. смотря на что амулет. Если защитный, то дуб или береза.

Чем клен-то не угодил? Клен, кедр , тополь - да что угодно,хвойные любые. Дуб- тяжеловатое дерево для ребенка. Самое то для защитных амулетов - ясень.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Марта

Прошу помощи!!!
так получилось, что срочно пришлось порвать фотку с нанесёнными формулами. как мне извиниться перед рунами? может жертву богам принести, мне очень стыдно((

фенрир

Цитата: Марта от 14 сентября 2010, 23:34:26
Прошу помощи!!!
так получилось, что срочно пришлось порвать фотку с нанесёнными формулами. как мне извиниться перед рунами? может жертву богам принести, мне очень стыдно((
никак . руны не домашние животные. сожгите с благодарностью и если надо делайте заново...

lov_ushka

Обычно уничтожение действия формулы не такое простое дело. И уничтожают ее с приговариванием "сжигаю огнем, прекращаю действие"...как то так. А то что вы разорвали фото, думаю, это на действие формулы не повлияло. Погадайте на рунах или картах - осталось ли воздействие.

cello

Цитата: lov_ushka от 15 сентября 2010, 13:14:53
Обычно уничтожение действия формулы не такое простое дело. И уничтожают ее с приговариванием "сжигаю огнем, прекращаю действие"...как то так. А то что вы разорвали фото, думаю, это на действие формулы не повлияло. Погадайте на рунах или картах - осталось ли воздействие.

Если фото разорвано, то формула также разделена на отдельные руны, которые теперь одному Одину известно как будут функционировать. Что потом с фото сделали- выбросили, утопили, валяется где-то ?
Насчет стыдно - это не то, просто если вы запрашиваете помощь, потом рвете свой запрос, потом снова его же делаете - логический вывод- "сама не знает, что ей надо".Примерно так боги и отреагируют, а уж какой вывод сделают ... увидите.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Марта

это трудно объяснить, просто фото могло быть обнаружено тем, кто его ни в коем случае видеть не должен был, поэтому его срочно пришлось порвать, а не поотому что я так сама захотела. Я надеюсь Боги это понимают и чувствуют моё раскаяние

lov_ushka

Марта, и правда...зачем рвать то? Ну засунули бы себе его под белье что ли, а потом спокойно перепрятали...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status