Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

milohka

Здравствуйте уважаемые рунологи-практики! Давно читаю этот форум и решила у вас проконсультироваться. Есть острая необходимость сильно поработать с кролом, если быть точной, то работать начала, НО возможно на нем есть приворот ( думаю по крови) или защита церковная Вопрос:Возможно ли снять приворот или эту защиту рунами? .P.S. Сегодня у него день рождения хочу сделать немыслемую гадость, типа чтобы побил свою узаконенную... Подскажите плиз формулу или вязь, только пожалуйста с подробностями (характер. рун) С уважением Milohka.

Malina

milohka, по-поводу снятия приворота рунами, вам надо в тему Руническая чистка. Там есть очень хорошие чистки. Оговаривайте при чистке, отчего вы чистите своего кроля.

Erichto

Лиса, знаете, если горло поначалу действительно "в легкую прихватило", то весь этот садомазохизм не рационален в данном случае. Я бы сожгла. И не бойтесь жечь своё фото, ничего в этом нет "криминального".

Цитата: Slava от 07 сентября 2010, 17:28:51Меня смущает, разумеется, Тейваз.Считается, что эту руну можно использовать только в делах, не противоречащих законам...А я хочу вернуть человека, который законом-браком связан с другой. "Тюр ввязался в авантюру, откусили руку Тюру" Не помню, чьи строки.Рискнуть или попробовать что другое?
laly, пишите нормальным шрифтом. Это во-первых.
А во-вторых, я бы не советовала использовать Тейваз в вашем деле. А то законный брак может окрепнуть, а вот вы что получите... в лучшем случае ничего. А в худшем...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Хьюстон

DirtyAngel Да я не то чтобы боялась сжечь свое фото. Я не знаю как быть с благодарностью. Ведь по сути мне руны не помогли. Хотя я к богам не обращалась. Но так не болела уже давно.

Erichto

Цитата: Лиса от 07 сентября 2010, 23:08:51
Ведь по сути мне руны не помогли. Хотя я к богам не обращалась. Но так не болела уже давно.
Поблагодарите себя за терпение. Больше тут благодарить некого.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Margo

Уважаемые рунологи, как высчитаете - изгоняющий крест и пыльная накидка на одном фото будут хорошо взаимодействовать? Цель - изгнать соперницу из жизни моего МЧ и сделать ее не привлекательной для него. Вообще они расстались но дама то звонит, то пишет, хочет "остаться друзьями", ога.

Катрина

У меня следующий вопрос. Допустим, делаю я следующее: ритуал, призыв богов, оговариваю руны, сжигаю, пью неск. глотков во славу Богов и естесственно - приношу дары, иногда со своей кровью. Как часто нужно делать подобный ритуал, чтобы как можно скорее получить результат? Простые формулы типа пендалей и сведение дорог, у меня действовали быстро - но сейчас занимаюсь решением серьезных проблем, комплексное воздействие со всех сторон как бы. Целесообразно ли будет повторять ритуал и использовать те же самые рунические формулы раз в несколько дней, или хватит одного воздействия чтобы получить результат?... Просто я новичек и только налаживаю связь с эгрегором, хотелось бы максимальной эффективности но без фанатизма - ведь можно ж элементарно задергать Богов, если обращаться к ним чуть ли не каждый день, тут и по голове получить недолго...буду рада советам Специалистов. :)

YFNFKB

Добрый день всем!!!!!
cello подскажите плиз, если по срокам время прошло, а результата нет, можно дальше долбить (фото с формулой осталось).....(простите не уточнила «Вызов» был)
И как быть,  если чаще всего  формулы   срабатывают  только после сожжения, оговаривать срок и  потом добавлять «... начало действия после сожжения» ? Ну очень упертый кролик..... Может  быть  что-то  рекомендуете.....

Сияние

Будьте любезны, а можно ли нанести ф-лу на соп-цу на выкидыш, если даже она небеременна (или на будущее она не смогла забеременеть) или может беременна? ::)

lov_ushka

т.е. вы точно не знаете беременна она или нет? Можно сделать ей порчи на причинное место - будут болезни. Как следствие - отсутствие беременностей.

AleksandraLisa

Почему нельзя использовать руны на собак, кто нибудь знает?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

lov_ushka

AleksandraLisa, почему нельзя? Знаю, что многие используют. И довольно успешно.

Сэм

У меня был опыт с собакой . Достала лаем своим , пришлось порчу ей сделать . Сдохла
Все будет правильно , на этом построен мир

Сияние

lov_ushka, да я не знаю, беременна она или нет. Тогда формула остается та же, что и на выкидыш или бесплодие? Я нашла такую ф-лу на будущее бесплодие: 4 Иса (тут написано, что надо очертить область действия рун, значит это и есть порча на причинное место)? вот еще на ребенок, который еще не родился: Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо_Иса.

У меня собака есть очень умная, но она каждый вечер стал выть, больше месяца уже. Слышала, что это нехорошо, какую ф-лу можно применить?  ???

espe

Доброго времени суток, уважаемые) Я тут покопался на форуме и вот о чем подумал: на магическом уровне работа более или менее понятна и технологии, и стратегии для примера найти можно. Но мало что есть по тому, как, например, нужно действовать на физическом уровне в тот период, когда формула начинает работать, будь то приворот, рассорка или прочее. Просто сидеть, конечно можно, но вариант ли это? Как полагаете?PS: Извиняюсь, может не по теме...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status