Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Shrew

Цитата: magik от 18 декабря 2011, 22:30:11и как выглядит перевернутый Турисаз?
как турисас выглядит обычный, только "носик" у другую сторону повернут,не вправо,а влево!

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Мурена

Цитата: Yulechka от 18 декабря 2011, 21:17:42Головная боль была от этого?
Что обговаривала одно , а нарисовано было другое?
Не повредила ли я ситуации?

скорее всего голова от этого болела. Чистку себе поставьте,чтоб убрать последствия ошибочных действий.А на развод пары делайте уже правильно.

Venera76

Здравствуйте уважаемые форумчане. Я у вас новенькая, полный чайник. Очень заинтересовалась рунами и все время провожу тут у вас. Много интересного уже узнала и решила идти дальше. Вот только одно не могу понять, когда наносятся руны на фото или картинку, куда именно их наносить , не важно куда или определенно по чакрам и какие руны на какие чакры? Извините если что не так написала, так много спросить хочется но боюсь что это противоречит правилам форума.

Ирма

Цитата: Venera76 от 19 декабря 2011, 13:11:00Вот только одно не могу понять, когда наносятся руны на фото или картинку, куда именно их наносить , не важно куда или определенно по чакрам и какие руны на какие чакры? Извините если что не так написала, так много спросить хочется но боюсь что это противоречит правилам форума.

Если это внушение мыслей то в районе головы,если секс привязка или что-то другое из этой серии, то в районе полового органа,приворот- где сердце.Если я ошибаюсь подскажите более опытные маги как правильно?

fantazma

Цитата: Venera76 от 19 декабря 2011, 13:11:00
Здравствуйте уважаемые форумчане. Я у вас новенькая, полный чайник. Очень заинтересовалась рунами и все время провожу тут у вас. Много интересного уже узнала и решила идти дальше. Вот только одно не могу понять, когда наносятся руны на фото или картинку...
сколько практиков- столько и вариантов. кто-то наносит на фото, кто-то рисует "палка-палка, огуречик", кто-то просто пишет на листе данные и наносит на них. у всех по-разному. вам надо пробовать и смотреть, какой из способов будет лучше работать конкретно у вас.
С уважением...

magik

Уважаемые практики..скажите пожалуйста..читал где то что есть метод придания силы рунескрипту или формуле.для этого создается то ли знак,то ли гальдрастав,и рунескрипт ложится сверху.на рисунок.

подскажите где можно почитать об этом!

Благодарю.

Jane Doe

Цитата: Venera76 от 19 декабря 2011, 13:11:00Здравствуйте уважаемые форумчане. Я у вас новенькая, полный чайник. Очень заинтересовалась рунами и все время провожу тут у вас. Много интересного уже узнала и решила идти дальше. Вот только одно не могу понять, когда наносятся руны на фото или картинку, куда именно их наносить , не важно куда или определенно по чакрам и какие руны на какие чакры? Извините если что не так написала, так много спросить хочется но боюсь что это противоречит правилам форума.

Мой Вам совет: для начала начните с фотографии, так проще установить связь на первых порах

Колбаска

Осталось совсем немного до Ночи Матери и Священного Йоля... Какие ритуалы во славу Богов и какие магические действия посоветуете для этого времени?
Имеется в виду - помимо попсы с женских форумов по типу: "Вся годовая работа к этому дню заканчивается. Начиная с этого дня в доме нельзя ничего делать, подметать и убирать, готовить и шить". А также без предложений изгнать из дома темных Духов :).

Шут

Цитата: ЛилиT от 19 декабря 2011, 21:31:35
Rosenrot
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4731.0.html

Перезагрузка сознания у меня записано как: Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз
автор ув. Vinany

Благодарю!а как можно оговорить перезагрузку чтобы кроль вышел на связь и не боялся?

Venera76

Еще один вопросик, заниматься рунами так же опасно как и магией, или нет? ( Имею в виду приворот, пендель, рассорка, востановление прежних отношений, перезагрузка сознание, остуда и такое всякое)

Diva Distruction

Цитата: Venera76 от 19 декабря 2011, 23:43:28Еще один вопросик, заниматься рунами так же опасно как и магией, или нет? ( Имею в виду приворот, пендель, рассорка, востановление прежних отношений, перезагрузка сознание, остуда и такое всякое)
при граматном подходе и соблюдении определённых правил-всё будет ок.
Jedem das Seine

Venera76

А что именно вы имеете в виду? Я чайник, хочу узнать побольше а потом если подойдет попробовать формулы.

Kotey

Цитата: Venera76 от 20 декабря 2011, 00:24:58А что именно вы имеете в виду? Я чайник, хочу узнать побольше а потом если подойдет попробовать формулы.
Наверное, имеется ввиду совет почитать эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

А также текущую, по мере прочтения картина начнет проясняться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Venera76

Я уже знакома с этой информацией. Понимаю всю серьезность и уже уловила смысл. Но чего стоит боятся в работе с рунами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status