Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: magik от 16 декабря 2011, 02:43:31уважаемые практики..не могли бы дать ссылку на обряднарекания, оживления,крещения вольта в Руной магии..

Крещение в рунной магии?!!!
Это что-то новое! ;D
Древние скандинавы не крестили, они к Одину взывали, а не Христу молились.
Обряд крещения я Вам в личку сбросила.

Цитата: dondna-soula от 16 декабря 2011, 12:34:18бы  Кнутом его долбанула, дабы не повадно было знакомства в инете искать.
И в варианте от автора-пусть посидит на горшке, поразмышляет...

Круто, но справедливо!
И еще, сделайте ему перезагрузку сознания от ув. Винани
Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз - 12 ночей (на утро 13-го дня - сжечь). "Перезагрузка сознания"

А после этого, Дуплет я бы еще добавила, эти две формулы дополнят букет, с оговором, что вся энергия, которая уходит у него на знакомства и другие пустые дела и слова (перчислите) переходила в действия по созданию законных отношений с Вами.

Миледи

Цитата: Morke Skog от 16 декабря 2011, 12:52:13
если судьба - никуда он не денется, никто Вас не разведет, а кто и разводить будет тот еще и сам отгребет.
И если есть такая уверенность в судьбе поставьте "Печать Фреи" ))))))))))))

А я бы сделала на него "Пыльную накидку" и "закрыть от всех баб"
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Ирма

Vanessa,а как можно  оговорить формулу на перезагрузку сознания и можно ли её писать на одно фото с дуплетом? Подскажите пожалуйста?

Morke Skog

Цитата: Миледи от 16 декабря 2011, 15:22:09
А я бы сделала на него "Пыльную накидку" и "закрыть от всех баб"
а заодно и порчу на смерть чтоб точно никому не достался. вот зачем пугать мальчика, перекраивать, насиловать. может у него просто еще время не пришло кольцо купить, а вы ему уже огого чего навешаете... глядишь месяц другой и сам допрет - ведь если оно по судьбе то все случается во-время.
и это не мораль или нравоучение, тема то про руны - и заметьте что скандинавские боги принимали свой путь и шли по судьбе.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

Vanessa

[quote au ;Dthor=Morke Skog link=topic=524.msg187694#msg187694 date=1324039220]а заодно и порчу на смерть чтоб точно никому не достался[/quote]

Хорошая мысль! ;D ;D ;D
Да не, Вы правы, я согласна с Вами в том, что не надо торопиться и делать что то необдуманно.
Иногда и вправда, время все расставляет на свои места.
А это кардинальные меры, которые нужно применять, если уже действительно все испробовано. Можно действительно, просто чуть подтолкнуть.
Вообще то Дуплет ничего плохого не сделает. Смотря как оговорить.
Если мальчик меньше будет сидеть и знакомиться по интернету, хуже ему не будет.

max

Уважаемые рунологи если я чищю на фото другого человека,на мне как-то это отражается,на мои защиты,работы,не сносит он всё это.

Vanessa

Цитата: Ирма от 16 декабря 2011, 16:13:29Vanessa,а как можно  оговорить формулу на перезагрузку сознания и можно ли её писать на одно фото с дуплетом? Подскажите пожалуйста?

Перезагрузку сознания оговаривайте то, что хотите от него в итоге получить. Что там у Вас: "Ты понял, что интернет это плохой способ знакомиться, у тебя отсутствует необходимость знакомиться с другими девушками, потому что рядом с тобой находится твоя единственная и любимая девушка - это я" что то в этом духе. Избегайте в оговоре частицу "не".
Вместе Перезагрузку и Дуплет не надо, лучше поочередно, и то, если перезаргузка не даст полностью тех результатов, которых ждете.
А вообще, может прислушаетесь к уважаемой Morke Skoge?
А то я как темная сторона ее! ;)
Она Вам про светлое и доброе,  :-* :-* а я, кровожадная, про злое и темное! >:( >:(

Цитата: max от 16 декабря 2011, 17:00:57Уважаемые рунологи если я чищю на фото другого человека,на мне как-то это отражается,на мои защиты,работы,не сносит он всё это.

По идее не должно.
Но я замечала, например по Rosenrot, когда чистила своего мч, у меня были те симптомы, которые я ждала, что будут у него. В итоге, его конечно почистила, но себе защиты обновила. Тем более, что рунические защиты лучше обновлять чаще.

max

Уважаемая vanessa значит все таки  я так понимаю мои защиты тоже снесены и на открытие канала и защита на убыльной можно ставить или придерживаться лунных циклов.

Миледи

Цитата: Vanessa от 16 декабря 2011, 16:44:50
Иногда и вправда, время все расставляет на свои места.

Конечно расставляет, но иногда поздно бывает махать кулаками, драка закончилась, а девочке замуж хочется уже сейчас. Сколько ждать-то? Года-два-три-целую вечность? Если он продолжает поиски, значит может и не сделать предложения... и колечка не будет... а хочется, чтобы всегда был рядом...
Либо его прикручивать, либо себя остужать, третьего не дано!!!

Вот я ждала-ждала, что само рассосется, а теперь приходится принимать кардинальные меры. И все гораздо сложнее теперь.

Цитата: loevir от 16 декабря 2011, 16:16:18
Это для дальнейшей работы, не для него а для той которая глаз положила и не какими способоми не скупица.

Благодарю всех за помошь!

А вы диагностику на нее делали? Она что имеет очень сильную волю или защиту?
Может просто остудить ее чувства и желания или сделать приворотик к кому-то из друзем своего МЧ? Забудет о вашем... будет думать о другом...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lanasv

Наталья76
Я бы посоветовала Вас став от ув.Ловушки "Свадебный".Необязательно это будет предложение руки и серда.Оговорите так,чтобы Ваши отношения с МЧ перешли на новый уровеь(такой,который нужен).Став без Наута,так что жесткого принуждения не должно быть

Vanessa

Цитата: max от 16 декабря 2011, 17:46:50Уважаемая vanessa значит все таки  я так понимаю мои защиты тоже снесены и на открытие канала и защита на убыльной можно ставить или придерживаться лунных циклов.

Это Вам только диагностика скажет.
Сделайте диагностику, рунами это не сложно. Раздел Рунная мантика.
В рунах лунных циклов придерживаться не обязательно совсем. Если Вы привыкли все по луне, как по графику, две недели обряды чистящие, порчельные, две недели защитные, приворотные - это просто Вам легче, а запрета здесь нет.

Saneya

Цитата: Shagy_Lady от 16 ноября 2011, 11:35:27
скажите что я не так сделала?
почистила обьект,поставила на себя и него защиту
Когда на него защиту ставили , оговаривали, что она пропускает ваши дальнейшие воздействия на объект?
Ei skal runar rista
Neva rada vel kunni...

loevir

Цитата: Миледи от 16 декабря 2011, 18:10:56А вы диагностику на нее делали? Она что имеет очень сильную волю или защиту? Может просто остудить ее чувства и желания или сделать приворотик к кому-то из друзем своего МЧ? Забудет о вашем... будет думать о другом...

Не ее друзей или знакомых я не знаю и знать не желаю, эта просто тва.... которой нужно добиться своей цели любой ценной. Позарилась на чужего мужика, и он тоже хорошь не отрицаю, и она не скупица не какими методами, для завоевания цели. я его пока решалась прощать или нет так она подсуетилась и напоила его кровью, он это и сам припоминает. Но все б хорошо но она нас позаражала венерой и мне нервы по телефону поматала, так что у меня единственное желание ее наказать так чтоб до конца жизне глаза от слез не просыхали, как у меня уже 4й месяц, не дня не было без слез! такие заслуживают мести.

Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

kassiopeia

Не могу найти ни на сайте, ни воопще где нибудь как отсчитывается новый день в рунике и а женских/мужских днях.
Например: обращение к Фрейе делать до 24 часов понедельника, после полуночи уже считается время Тюра? Или Фрейя с восхода солнца понедельника до восхода солнца вторника?
Аналогичный вопрос про мужские/ женские дни.
Спасибо!

Наталья76

Я все это понимаю. Прошу помощи на конкретном примере, так как руны давно пытаюсь применять. Но толи не понимаю чего то. Толи не так рисую, не так располагаю, а может они у меня просто не работают???. Вот и прошу помогите пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status