Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Serebro

Цитата: Morke Skog от 15 декабря 2011, 16:40:20
так в чем помощь живете же... говорит что любит... чего вам еще нужно?

наверное хочется большего, замуж например.
Цитата: dondna-soula

quote author=Наталья76 link=topic=524.msg187225#msg187225 date=1323947593]
Я полгода встречаюсь с парнем. Вернее живу у него. 9 декабря было полгода как раз. Но он конкретного ничего не предпринимает. Говорит что нужна ему, говорит что любит, но.... Я делала "волшебный пендаль" и "волшебный пендаль 2" до этого "радость общения" "закрытие всего плохого" но результатов нет.... Может я неправильно руны распологаю? А может они у меня просто не работают???? Поэтому прошу помощи. Помогите пожалуйста!!!

если все так хорошо - зачем вы вообще делаете - пендели, радость общения и т.д. -если вы пишите, что все у вас хорошо, и вы живете вместе, когда хорошо не прибегают к магии в любых ее проявлениях, значит не все так гладко - тогда нужно понять что именно мешает.
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Zver

Цитата: Serebro от 15 декабря 2011, 17:00:38
когда хорошо не прибегают к магии в любых ее проявлениях
Золотые слова! Плюс!
"Не буди лихо, пока оно тихо". Руны имеют свойство маятника, а именно - когда воздействие прошло, оно начинает откатывать ситуацию в обратную сторону. Этот момент совершенно четко нужно чувствовать. Это приходит только с опытом. В Вашей ситуации - полгода вообще не срок, чтобы волноваться и затевать бесконечную (этому действительно конца не будет) магическую работу. Если у вас все хорошо - не качайте лодку. Если есть конкретные проблемы - тогда можно уже решать. И то, если без магии не получается.
Работа с рунами по первости похожа на езду в автомобиле, ушедшем в занос. Вот оно вроде в теории и знаешь, куда крутить руль, на какие педали жать, а на какие - нет, но все настолько быстро происходит, что сразу не выруливается, мотает еще сколько-то. А по итогу - кто-то начинает чувствовать направление и силу и выравнивается, а кто-то не успевает поймать падающую вазу.

max

Уважаемые рунологи подскажите где мне можно почитать про диагностику благодарю.

Charmer

Уважаемые, подскажите пожалуйста, что произойдет - какое влияние на результат, если снимать защиту через некоторое время(две недели) после рассорочных формул?
Благодарю заранее за ответ!
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Vanessa

Цитата: max от 15 декабря 2011, 19:02:59Уважаемые рунологи подскажите где мне можно почитать про диагностику благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

NooB

изаеняйте!!! а на счет диагностики что можете сказать? пробовал гадание да нет... все да кроме наута так я и не понял какой он там

Верданди

дело такое- увлекалась валянием из шерсти, и год назад стукнуло мне сделать руну беркана. Получился своеобразный амулет- имитация плотного камешка с руной, да еще приделанными нат.камнями. Вопрос- какую пользу все-таки может для меня нести сей амулетик? (одевала один раз,а потом в ремонте на долгое время потеряла)
Время исчисляется не часами, а ударами сердца

musia

Цитата: Верданди от 15 декабря 2011, 19:54:34сделать руну беркана. Получился своеобразный амулет

Самостоятельно одну Беркано, как амулет? Вот вы успели поносить - ничего не заметили? Например, излишняя плаксивость? Хотя...вы поносили его мало, может и лучше, что пропал и не находится? Даже на себя когда наносить вместе с другими рунами, например, с Дагаз, и то слезливость присутствует...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

magik

уважаемые практики..не могли бы дать ссылку на обряднарекания, оживления,крещения вольта в Руной магии..

заранее благодарен!!

MiniFreya

снимать защиту и ослаблять нужно ДО воздействия.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

orobas

Цитата: magik от 16 декабря 2011, 02:43:31уважаемые практики..не могли бы дать ссылку на обряднарекания, оживления,крещения вольта в Руной магии..

заранее благодарен!!
Уважаемый magik.

А стандартные методы к вольту не подойдут?
Почитать об этом вы можете здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,80.0.html
Лично мое мнение - почему же нет? Ведь смысл в том что бы вольт стал "мини копией" конкретного человека.
Так и какая разница как это произойдет?

Если я не прав, поправьте меня.

---
С уважением.

Наталья76

Цитата: Serebro от 15 декабря 2011, 17:00:38
если все так хорошо - зачем вы вообще делаете - пендели, радость общения и т.д. -если вы пишите, что все у вас хорошо, и вы живете вместе, когда хорошо не прибегают к магии в любых ее проявлениях, значит не все так гладко - тогда нужно понять что именно мешает.
Я не писала что все так хорошо.. Я написала что он так говорит, но..... Слова словами а действий, которые бы подтверждали эти слова, нет.... Жить то живем вместе, но..... Приедешь хорошо, не приедешь даже не подумает почему... Прошу уже сказать, определиться. Нет так уйду, а если да то (извините не по 18 лет нам уже).... Говорит что нужна, но я знаю что в интернете продолжает искать и знакомиться... Не понимаю почему так поступает...Хочется чтобы слова подтверждались его действиями по отношению ко мне!!!
А что мешает??? Даже не знаю. Может он сам не знает что хочет от жизни... Я понимаю что он моя судьба. Мы не случайно познакомились. Но вот есть доброжелатели которые все портят... Да и он слушает не себя... Говорит одно, а поступает совершенно по другому....

dondna-soula

Цитата: Наталья76 от 16 декабря 2011, 06:08:08
Я не писала что все так хорошо.. Я написала что он так говорит, но..... Слова словами а действий, которые бы подтверждали эти слова, нет.... Жить то живем вместе, но..... Приедешь хорошо, не приедешь даже не подумает почему... Прошу уже сказать, определиться. Нет так уйду, а если да то (извините не по 18 лет нам уже).... Говорит что нужна, но я знаю что в интернете продолжает искать и знакомиться... Не понимаю почему так поступает...Хочется чтобы слова подтверждались его действиями по отношению ко мне!!!
А что мешает??? Даже не знаю. Может он сам не знает что хочет от жизни... Я понимаю что он моя судьба. Мы не случайно познакомились. Но вот есть доброжелатели которые все портят... Да и он слушает не себя... Говорит одно, а поступает совершенно по другому....
Я бы  Кнутом его долбанула, дабы не повадно было знакомства в инете искать.
И в варианте от автора-пусть посидит на горшке, поразмышляет...

Наталья76

Цитата: dondna-soula от 16 декабря 2011, 12:34:18
Я бы  Кнутом его долбанула, дабы не повадно было знакомства в инете искать.
И в варианте от автора-пусть посидит на горшке, поразмышляет...

а как это? Я вот руны давно пытаюсь применять. Но толи не понимаю чего то. Толи не так рисую, не так располагаю, а может они у меня просто не работают???. Вот и прошу помогите пожалуйста!

Morke Skog

Цитата: Наталья76 от 16 декабря 2011, 06:08:08
если судьба - никуда он не денется, никто Вас не разведет, а кто и разводить будет тот еще и сам отгребет.
И если есть такая уверенность в судьбе поставьте "Печать Фреи" ))))))))))))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status