Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Авенир

Цитата: Василира от 13 декабря 2011, 19:08:16
Диагностика в бОльшей степени показала, что да, действительно, я выложилась по полной. Скорее, чисто интуитивно после работы с этой дамой хочется почиститься :)
Батарейка от ув.T-Montana и espe помогла, но краткосрочно и более заряда не дает. А для меня этого маловато будет. Если не сложно-подскажите, пож-та, формулы помощнее для восстановления энергобаланса.
1)Восполнение энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano. Принцип Космос-Земля. Uruz-Berkano. Первый поток. И подключаем второй поток – Ingwaz-Berkano. Земля-Земля. Получаем двойной поток.
2)Прилив сил Dagaz-Ingwaz

Jane Doe

Цитата: Василира от 13 декабря 2011, 19:08:16
Батарейка от ув.T-Montana и espe помогла, но краткосрочно и более заряда не дает. А для меня этого маловато будет. Если не сложно-подскажите, пож-та, формулы помощнее для восстановления энергобаланса.

вот, спасала не раз https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html

Мурена

Цитата: nikki от 13 декабря 2011, 18:24:19Хотела спросить можно ли применить несколько чисток  одну от таракашек в голове другую от маминого воздействия Ландыш например?
Можно,но поочередно, сначала Ландыш,  через время от таракашек :-)

Авенир

Цитата: Jane Doe от 13 декабря 2011, 21:14:36
вот, спасала не раз https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html
Я тоже на эти формулы засматривался, и решили поинтересоваться у давно практикующей знакомой насколько эти формулы хороши и она мне сказала:
1) 1 формула, где феху и наутиз:
феху, грубо говоря, деньги, наут - долг и когда они рядом энергия соответственная - лишение денег, да и закольцовываешь с обеих сторон, т.е. денег вовсе не видать - долговая яма. Зачем такой ценой брать энергию?
2) 2 формула, где ансуз и наутиз:
С ансузами уйдет творческая нотка из дел.

Jane Doe

Цитата: dan8880 от 13 декабря 2011, 21:52:47феху, грубо говоря, деньги

феху не только деньги, но и канал энергетический, точнее это как передатчик грубо говоря. а Наут это не долг, а принуждение\толчок\импульс
я эти формулы использую частелько и не заметила убыдка денежного.

Авенир

Цитата: Jane Doe от 13 декабря 2011, 23:47:17
феху не только деньги, но и канал энергетический, точнее это как передатчик грубо говоря. а Наут это не долг, а принуждение\толчок\импульс
я эти формулы использую частелько и не заметила убыдка денежного.
Я прекрасно знаю значение рун феху и наутиз, но повторюсь еще раз так мне сказала моя знакомая, которая практикует не только чм и руны, но также она замечательно работает с энергиями. Обладает ясновидением ( с картами не работает вообще). Так вот этот человек чувствует каждое соединение любой формулы и энергию каждой руны и, посмотрев на формулы, она сказала доступным и понятным языком к чему эти формулы могут привести в конечном итоге как побочный эффект. Энергию они, конечно, дают, но вот только какой ценой.... Я, ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить и навязать свое мнение просто поделился своим опытом и советом более опытного специалиста.

Bionica

Добрый день,уважаемы форумчане. Возник такой вопрос. Нужно убрать у кроля из головы внутренние блокировки,негативные воспоминания, чтобы подтолкнуть к возобновлению отношений. Если наносить чистку "от тараканов" палиндромом и "перезагрузку сознания" за раз и на одно фото, оговорить каждую формулу по отдельности, а затем общее намерение, будет ли эффект? Или все же нужно наносить по отдельности и через определенный  интервал времени?

Vanessa

Цитата: dan8880 от 14 декабря 2011, 01:41:42Я, ни в коем случае не пытаюсь вас переубедить и навязать свое мнение просто поделился своим опытом и советом более опытного специалиста.

Сомнения возникают по поводу опытности Вашего специалиста.
Вам правильно пояснил значения рун Jane Doe.

Morke Skog

та нет... вполне понятно чего dan8880 задумался, где там поток стандартный с которого накапливать?

Цитата: AnnaTr от 14 декабря 2011, 13:20:34
Подскажите, пжл, где обсуждается формула Отсечение от рода
Хагал-Перто-Отал-Иса. Очень нужны комментарии к формуле и опыт применения.

Также очень интересуют формулы на отнятие маг. способностей.
Подскажите, кто знает, где это обсуждалось.
если род сильный и хорошие маг способности вас же убьют раньше, чем вы что-то серьезное сделаете.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

fantazma

ув. рунологи! назрел такой вопрос: какое кол-во РФ можно нанести за один раз на одно фото (если мне необходим, так сказать, "комплексный удар")? например: снятие защиты+ чистка+перезагрузка+разрушение. - можно ли наносить все эти РФ в один день? или надо делать какой-то перерыв временной?
С уважением...

Медовуха

Цитата: fantazma от 14 декабря 2011, 15:08:17
ув. рунологи! назрел такой вопрос: какое кол-во РФ можно нанести за один раз на одно фото (если мне необходим, так сказать, "комплексный удар")? например: снятие защиты+ чистка+перезагрузка+разрушение. - можно ли наносить все эти РФ в один день? или надо делать какой-то перерыв временной?
Можно наносить формулы не противоречащие друг другу по воздействию.То что Вы перечислили делается поэтапно,в том порядке в котором Вы написали.

AnnaTr

Morke Skog, спасибо за ответ.
Эти две формулы не на одного человека. Отсечение от рода не связано с тем родом, где есть магические способности, передающиеся по наследству.

Отнять маг. способности хочу применить к тетушке, которая магичит по- мелкому, но создала себе такой ореол всемогущества, что объект ей в рот заглядывает и бегает по каждому поводу.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Vanessa

Цитата: Morke Skog от 14 декабря 2011, 12:23:41та нет... вполне понятно чего dan8880 задумался, где там поток стандартный с которого накапливать?

Есть все объяснения в соответствующей теме. И очень хорошие отзывы.
Чтобы опротестовывать уже протестированную формулу, нужно, как минимум, испытать ее на себе.

Morke Skog

Vanessa, нет. увольте - пробовать... там прекрасно все видно по рунам. где там поток небо-земля? где берется та энергия, которую нужно накопить?? Правильно Руна Наутиз принуждает Вас ограничить растраты вашей энергии на "материальное и ментальное".

работая рунами считаю нужным быть немного фаталистом - нужно будет - будет энергия, не нужно никакой став не сработает - копите не копите ))
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

fantazma

Цитата: Медовуха от 14 декабря 2011, 15:10:58
Можно наносить формулы не противоречащие друг другу по воздействию.То что Вы перечислили делается поэтапно,в том порядке в котором Вы написали.
ув.Медовуха! а поэтапно-это с каким интервалом по времени? каждый день по одной РФ? или в один день друг за другом?
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status