Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Василира

Yulechka, если позволите-вставлю свои пять копеек)))
Я тоже не так давно занимаюсь рун. магией и также всего боялась: навредить кролю, навредить себе, иногда казалось, что с рунами контакта нет.
Где-то через месяц с момента начала работы пришло понимание-процесс идет, медленно, но верно. А на днях я буквально слегла-сильнейшее отравление (ни с чего), дикая слабость, апатия. Делаю диагностику-пожалуйста, все мои посылы недругу достигли результата. А потом и, скажем так, документально все подтвердилось.
Да, это отнимает очень много сил, энергии. Несколько дней я ходила просто никакая, как выжатый лимон. Но формула "батарейка" от ув. T-Montana и espe и формула на физ. оздоровление Кеназ-Уруз-Ингуз сделали свое дело-я вновь в строю.
Не бойтесь пробовать, верьте в свои силы. И все получится.
Не сочтите за оффтоп :)
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

zov1971

Цитата: lanasv от 12 декабря 2011, 16:31:14
zov1971
Может это Вам поможет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7329.0.html

Уважаемая lanasv! Благо Дарю за ссылку! Прочитала ее внимательно и теперь думаю, если нанести на фото мужа (в какую точку?) и оговорить на полгода отложение этого вопроса, как думаете такой став по продолжительности будет справляться с заданной задачей? Мысленно визуализирую мужа и на него Иса, проговариваю, что все дела о разводе замораживаю и Хагал, что как только будет думать, слушать "благие" советы или что-то делать в этом направлении, ему сразу плохо, тошнит и пр. Почему так выбрала, у меня почему-то так вышло интуитивно, хотя может и неправильно и жестко делаю, но чувствую, что опоздаю, поэтому и применяю такую формулу. Может подскажете добавить или исправите мое видение. Буду очень признательна за помощь и советы. С уважением.

Авенир

Цитата: zov1971 от 12 декабря 2011, 17:15:58
Уважаемая lanasv! Благо Дарю за ссылку! Прочитала ее внимательно и теперь думаю, если нанести на фото мужа (в какую точку?) и оговорить на полгода отложение этого вопроса, как думаете такой став по продолжительности будет справляться с заданной задачей? Мысленно визуализирую мужа и на него Иса, проговариваю, что все дела о разводе замораживаю и Хагал, что как только будет думать, слушать "благие" советы или что-то делать в этом направлении, ему сразу плохо, тошнит и пр. Почему так выбрала, у меня почему-то так вышло интуитивно, хотя может и неправильно и жестко делаю, но чувствую, что опоздаю, поэтому и применяю такую формулу. Может подскажете добавить или исправите мое видение. Буду очень признательна за помощь и советы. С уважением.
Вы мужу хагалазом мозг то не вынесите? Лучше для этого делать кнут с оговором, что как только .... то ...... Зачем на столь длинный срок делать, чтобы муж не желал развестись? (Логичнее всего на первое время заморозить желание разводиться, и пока этот процесс заморожен устранять основную причину из- за которой у мужа есть стойкое желание развестись.

Крассная Королева

Цитата: Фоса от 12 декабря 2011, 17:29:22
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то опыт изгнания умертвий из дома? Какие формулы использовали?
ну тут дело индивидуальное и в наработках практиков много на это,но если вы спрашиваете о опыте,то чаще всего свечей с квеортами я изгоняла с соответсвующим оговором очистить безвозратно(а то вернуться потом могут)от сущей,сущностей,духов!!!

Цитата: milo4ka от 12 декабря 2011, 18:01:38
Уважаемые мастера, подскажите есть ли формулы специально для работы с близнецами или можно обычными формулами работать. Просто я тут на одного из низ формулу сделала, так они мне уже неделю оба снятся  :o и вроде эффекта от формулы нет... :'(
смотря,что вы делали,если чистить то однозначно обоих одновременно(даже,если один чистый,а то он перехватит,и будете по отдельности их чистить до бесконечности),если вы привораживали то может один не с реагировать(которого привораживали),а второй втюриться,если портите то схлопочут оба,они же связаны,но все это конечно не факт,что будет именно так,но вполне бывает...

Оливер

Здравствуйте! Я тут новенький да в магии тоже.Пока читаю вас,изучаю,собираюсь сделать себе руны.
А вообще, вопрос такой у меня...Без глубокого знания/понимания рун,возможно наносить ставы?Кто нибудь эксперементировал?
Когда люди уходят — отпускай... Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.

Kotey

Цитата: Оливер от 12 декабря 2011, 19:09:43Пока читаю вас,изучаю,собираюсь сделать себе руны. Без глубокого знания/понимания рун,возможно наносить ставы?Кто нибудь эксперементировал?
Сомневаюсь, что вы что-то вообще читаете, иначе бы вы заметили, что во многих темах (в том числе и в этой) люди пишут, что они новички и делали то-то и то-то и результат был такой-то. Можете и дальше мечтать о небесных кренделях, т.к. судя по всему, вам и чтение не пошло на пользу, куда уж там применять руны. Прочитав хотя бы 10% от того материала по рунам, который имеется на этом форуме, в разделе для новичков уже делать нечего - только работай и работай.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

nikki

Очень очень нужна помощь. Хочу вернуть бывшего, приворот не нужен чувства и так есть, на нем сильная защита, мамуля постаралась, так же постаралась она и нас расорить, на ней тоже защита, и до сих пор лезет к нему, ставит защиту от баб вообще, и это все она периодически подпитывает, так сказать , как мне ее ненадолго заблокировать от него, для начала снять с нее защиту и поставить "табу", потом быстренько бы нам помириться и поставить на обоих сильную защиту, помогите пожалуйста, может что еще посоветуете?

milo4ka

Цитата: Крассная Королева от 12 декабря 2011, 19:07:17
смотря,что вы делали,если чистить то однозначно обоих одновременно(даже,если один чистый,а то он перехватит,и будете по отдельности их чистить до бесконечности),если вы привораживали то может один не с реагировать(которого привораживали),а второй втюриться,если портите то схлопочут оба,они же связаны,но все это конечно не факт,что будет именно так,но вполне бывает...

Это получается, что действие формулы практически пополам на них может разделиться? Может поэтому и слабо срабатывает?  :o
Формулы нужно усиливать? Просто не разу с близнецами не сталкивалась... Как сложно-то с ними...  ???
Может у кого был опыт - поделитесь плз.
Ничто не дается даром в этом мире, и приобретение знания - труднейшая из всех задач, с какими человек может столкнуться.

Nia

Тонкость, мне так кажется, заключается в том, что от организации совсем закрыть не реально. Она есть и будет. Это не полиция. Да и организация как таковая претензий не имеет. А делиться только начни!Возможно я очень усложняю момент. Очень бы хотелось услышать ваши соображения, господа форумчане и мэтры. Заранее спасибо.
Говорят, что даже такая мелочь, как взмах крыла бабочки, может, в конце концов, стать причиной тайфуна на другом конце света. (Теория Хаоса)

Oiler

Цитата: Nia от 12 декабря 2011, 20:44:40Делаю вывод хочет денег себе лично. Делиться на верх выидимо тоже не будет.
Дааалеко не факт, скорее наоборот...
Из личного опыта скажу, что первое лицо никогда не будет мараться.
Таким образом, ваше положение осложняется - возрастает кол-во заинтересованных. Конкретно пути решения подсказать не могу, но хочу обратить Ваше внимание на эту деталь.
Удачи.

Пузырик

Цитата: Oiler от 12 декабря 2011, 21:13:51Дагаз-Беркана - лечение простатита в острой форме (снять воспаление).Затем Дагаз-Ингуз - восстановление простаты.
Спасибо! А по времени сколько между нанесением разница по времени?

Oiler

Цитата: Пузырик от 12 декабря 2011, 22:03:07
Спасибо! А по времени сколько между нанесением разница по времени?
Конкретных указаний там не было. Перерыв между частями, ИМХО, не нужен, а вот для каждой части в отдельности - или по диагностике или по ощущениям.

VL

Всем здравствовать!  :)
Может быть, я не в этот раздел со своим вопросом, - привлекло название "для новичков".
Уважаемые модераторы, поправьте, пожалуйста, если не сюда...

Из книги Платова:
"...действие рун не аддитивно — например, две руны, вырезанные вместе, могут иметь действие, отличное от суммарного действия тех же рун, вырезанных отдельно. Нужно отметить, что не любая, конечно же, комбинация рун является сакральным, заклинательным словом. О некоторой части случайным образом подобранных комбинаций из нескольких рун можно сказать, что действие этих комбинаций отличается от суммарного действия слагающих их рун незначительно. Остальная — большая — часть таких комбинаций (так же, как и почти все комбинации большого числа рун) или имеют действие совершенно непрогнозируемое, или вообще никакого — в таком случае говорят, что руны «гасят друг друга». В то же время можно, при желании и умении, подобрать комбинацию рун, имеющую любое или почти любое необходимое действие".

Изучила множество книг, но именно этот аспект впервые встретила у Платова.
Хочу услышать мнение Мастеров, как и откуда они узнали направленное действие рун, которое может оказаться нулевым в формуле? Всегда ли это учитывают ли Мастера в своих наработках? Спасибо.

vernaya

подскажите, пожалуйста, где можно прочитать на форуме как обновить денежный канал.)))))

Авенир

Цитата: nikki от 12 декабря 2011, 20:26:15
Очень очень нужна помощь. Хочу вернуть бывшего, приворот не нужен чувства и так есть, на нем сильная защита, мамуля постаралась, так же постаралась она и нас расорить, на ней тоже защита, и до сих пор лезет к нему, ставит защиту от баб вообще, и это все она периодически подпитывает, так сказать , как мне ее ненадолго заблокировать от него, для начала снять с нее защиту и поставить "табу", потом быстренько бы нам помириться и поставить на обоих сильную защиту, помогите пожалуйста, может что еще посоветуете?
Попробуйте снести защиту с матери вязью водоворот.
Себя и бывшего чистите пока снимаете защиту с матери, а далее ставьте защиту на себя и начинайте работу с матерью и бывшим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status