Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Angina от 09 декабря 2011, 10:28:26
Миледи.

Огромная Вам благодарность!!!! Миледи,писать на фото или можно на больное колено? Руны писать в строчку?

Обезболивающие можно на колени, но если девочке больно - не мучайте, начните с фото. А лечебные лучше все же на фото. Поясню: если вдруг станет хуже, то вы их сможете сжечь с благодарностью за помощь. А стирать или смыватьс болезненной ножки больно, согласитель. Потом, чуть  позже, будете рисовать на колено. И попробуйте в комплексе с народной медициной.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Carnage

Уважаемая marjana, можно и купить рунный набор и самому сделать его, ну конечно если вы сами его сделаете, то есть вложите в него свои силы, то это будет лучше, хотя я так не считаю.... , а оживить можно по разному... либо дыханием, представляя голубоватую дымку когда вдыхаете в руны, вплоть до того что на каждую руну медетируете в течении 24 дней, то есть одна руна в день, а потом обротитесь к Одину о просьбе освятить руны.. можете мне верить можете и нет, но руны и без активации прекрасно работают, бывало что брал листик тетрадный делал из него руны и гадал сразу же это как говорится походный (экспресс) метод так сказать.

rita85

Цитата: Banshi от 28 декабря 2009, 23:07:10
С учётом того, что друзья, в отличие от соперниц, не стремятся завоевать Вашего "объекта", я бы заменила Турс на что-либо более соответствующее. Например, на Гебо. Но тут  по самой формуле есть риск сохранения дружеских отношений - т.е. мы их заморозим двумя Иса и они сохраняться... Этот момент надо корректировать либо формулировкой намерения, либо брать другую формулу. Мне кажется, вязь Гебо с одной Иса должна приводить к потере общих интересов. Даже Кеназы второго порядка в ней будут разнонаправленными, а это как раз то, что надо... Я буду пробовать её на семейную пару, но на друзей по логике тоже должно работать.
Здравствуйте! а какая формула подойдет для возврата любимого и устранения соперницы?и где потом можно посмотреть как они выглядят?

Serebro

Цитата: Позитивная от 09 декабря 2011, 19:40:50
Спасибо, что не оставили без внимания мое сообщение .
Чистку ставила для избавления негатива  витавшего в доме + соседи постоянно за стенкой ругаются. А чистку с благодарением сожгла сегодня утром ...испугалась наверно что за сущности будят и гулять требуют глубокой ночью.
Вопрос: как сейчас провести правильно диагностику? (самый простой вариант).
Я новичок, и мне хотелось бы пообщаться со специалистом по рунной магии (много что необходимо сделать...жизнь требует, а учителя нет), чтоб научиться отделять "мух от котлет". Или на форуме все новички сначала шишек набили , а потом усвоили?

Дом можно было почистить 4 рунам квеорт нанесенными на свечу с оговором вычистить весь негатив в доме и т.д. без вреда для ..перечислить всех живущих плюс домового.
диагностику можно попросить сделать уважаемых практиков с форума - есть спец. раздел
вообще надо почитать внимательно форум, здесь очень много всего написано и расписано, уверена что вы найдете ответы почти на все интеремующие вас вопросы, я именно так и делала, а сейчас мне очень повезло найти учителя, в некоторых вопросов стало несомненно легче разбираться. 
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Vanessa

Позитивная, почитайте здесь, только все с самого начала. Здесь очень много отличных работающих формул, объяснений к ним и формулировок, которые стали на нашем форуме почти фольклером.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,59.0.html

А здесь о диагностике рунами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html

А после чисток обязательно сюда
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,131.0.html

В личных наработках наших уважаемых мастеров посмотрите обязательно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,129.0.html

Успехов.

Миледи

Цитата: rita85 от 10 декабря 2011, 02:36:06
Здравствуйте! а какая формула подойдет для возврата любимого и устранения соперницы?и где потом можно посмотреть как они выглядят?

Одной формулой вы его не вернете. Здесь нужен комплекс. Устранение соперницы отдельно. Возврат любимого тоже целый ряд формул.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

AGNAR92

Доброго времени суток , можно ли сделать руны на камнях ?

Sibiryak

Цитата: AGNAR92 от 10 декабря 2011, 15:13:11
Доброго времени суток , можно ли сделать руны на камнях ?
Можно и на камнях.

Sonreal

Подскажите,а воздействие рунами диагностируется по фото?

Верховная Жрица

Цитата: Sonreal от 10 декабря 2011, 17:49:29Подскажите,а воздействие рунами диагностируется по фото?
Любая привнесенная в поле человека программа диагностируется, в том числе и рунная, не нужно обольщаться. Диагностируется даже обычное словесное проклятие, если оно значительно влияет на вашу жизнь.

liska

уважаемые форумчане,  помогите решить ситуацию 

бывший муж хочет отсудить детей, жизни не дает, на улицу выйти боюсь
может есть способ заставить его забыть о нас совсем, сил уже нет :'(
Если пьяная черная кошка в полнолуние пустым ведром разобьет зеркало - это не к добру, все остальное к деньгам и сексу!

Shrew

Цитата: liska от 10 декабря 2011, 22:08:50бывший муж хочет отсудить детей, жизни не дает, на улицу выйти боюсь может есть способ заставить его забыть о нас совсем, сил уже нет
табу поставьте на него

magik

Уважаемые практики..скажите..вот есть формула..сплетение судеб - эваз-гебо-вуньо

гебо - союз,

вуньо - радость

а что означает здесь Эваз??

и каким образом данная формула должна переплести дороги двух людей? где здесь Руны которые заставляют людей постояно встречаться?

Объясните пожалуйста!!!

ravenhan

Цитата: magik от 11 декабря 2011, 01:28:54
и каким образом данная формула должна переплести дороги двух людей? где здесь Руны которые заставляют людей постояно встречаться?

Это движение, стремление людей... Вот что значит Эваз.

Цитата: rihanna999 от 11 декабря 2011, 01:32:07Дорогие формучане, подскажите плиззз есть ли какай-нибудь ф-ла , для учеников чтобы успешно написали работу и исправили плохие оценки.

Ансуз-Альгиз-Вуньо - на удачность дел.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3467.0.html

rihanna999 Дуплет - вторая формула. Посмотрите по форуму, что вам больше для ситуации попадет.И у вас не только исправление плохих оценок. тут совсем другое.

И лучше поговорить с учеником по-человечески: спросить почему и зачем он не хочет исправлять оценки, что ему мешает. И уже исходя из этого искать решение проблемы. Так что у вас не одна проблема, а несколько. Так что работайте с несколькими проблемами, а не только с одной. Чтобы в будущем у него все нормально было...

Morke Skog

Цитата: grom ira от 11 декабря 2011, 01:22:58
Calipso
Рунескрипт «Дар Фрейи»

Расшифровка: светлые и глубокие чувства (Wunjo), крепкие отношения, основным свойством которых является любовь (Gebo).
Прим.: лучше делать в понедельник, день Фрейи, Богини любви. 
Д.Н.Ворон
вот интересно на чем строил свои догадки ворон если вам каждый школьник скажет что фрайдей это день Фреи.
Да и понедельником заведует луна - характеристики Фриг. мать домашний очаг.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status