Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Shagy_Lady от 08 декабря 2011, 15:06:51
если кроль после нанесения Рабский крест от ловушки,ушел в подполье что это значит?ставила ему еще закрыть от всех баб

Попробуйте сделать ему теперь "вызов", а потом РО и БД.

Можно еще "Конфетку"
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Silda

Цитата: lov_ushka от 08 декабря 2011, 10:15:50https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7329.0.html
выиграть время.
плюс - отмена мероприятия. А потом вы можете просто не явиться на развод и заседание перенесут.

Уважаемая lov_ushka! не сочтите за наглость, объясните мне бестолковой, как оговорить формулу, чтобы получить необходимый результат и куда ее наносить, на себя или на фото мужа. Мне необходимо, чтобы он не настаивал на разводе на первом заседании суда, такая возможность у него есть, новая пассия беременна. Ребенок у меня от первого брака, к тому же совершеннолетний. Он торопиться с разводом, даже повестки привозит мне на дом.

Юлиана

Подскажите пожалуйста сделала одной девице контрольные за деньги, и вот незнаю как сумму эту с нее получить, кукаю мне формулу применить для нее, знаю  только имя и фамилию, а фото нет.

ravenhan

Здравствуйте.
Один МЧ сделал подлость подруге - влюбил в себя, а потом удрал. Хотя на самом деле это был пикап...

За это, хочется этому молодому человечку немного жизнь испортить, этак на полгодика или месяца три, пока не извинится перед подругой.

Вот и придумал для этого программку для действий:

1. Неудачи, пусть даже самые мелкие.
2. Закрытие дорог.
3. Нестоячку и вообще, неудачи в мужских делах.
4. Чтобы его девушки не замечали и не начинали с ним роман.
5. Ну и чтобы он в больничку попал, для пущей радости.

Есть ли для этого специальные формулы или нужно самому что-то придумывать?

Ведьмочка

если нет совместного фото, нормально ли будет нанести РО и БД на фото каждого по отдельности?

ravenhan

Цитата: Ведьмочка от 08 декабря 2011, 20:24:23
если нет совместного фото, нормально ли будет нанести РО и БД на фото каждого по отдельности?

Можно их склеить или совместить в Фотошопе или Пейнте.

Миледи

Цитата: ravenhan от 08 декабря 2011, 19:50:32
Здравствуйте.
Один МЧ сделал подлость подруге - влюбил в себя, а потом удрал. Хотя на самом деле это был пикап...

За это, хочется этому молодому человечку немного жизнь испортить, этак на полгодика или месяца три, пока не извинится перед подругой.

Вот и придумал для этого программку для действий:

1. Неудачи, пусть даже самые мелкие.
2. Закрытие дорог.
3. Нестоячку и вообще, неудачи в мужских делах.
4. Чтобы его девушки не замечали и не начинали с ним роман.
5. Ну и чтобы он в больничку попал, для пущей радости.

Есть ли для этого специальные формулы или нужно самому что-то придумывать?
1)Hagalaz -Jera + Naud - Isa + Raido - "петля неудач" добавит проблем в жизни во всех ее сферах.
2)Закрытие дороги   Raidho-Hagalaz-Eihwaz   
3)Навести импотенцию : Иса+Иса+Манназ (переверн)+Иса+Иса     пер.   
Нанести на фото в необходимом районе , т.е ниже пояса.
4)Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.)

Механизм работы примерно следующий: "Объект представляется посторонним женщинам, могущим проявить к нему интерес, неимеющим ничего общего с "мужчиной их мечты" и не заслуживающим приложения усилий"   Получается формула "Пыльная накидка"
5)Порча на ухудшение здоровья,обострение хронических заболеваний
Турисаз+Хагалаз+Иса
1.Турисаз-для нахождения наиболее уязвимой точки и удара ,Турисаз — откроет "врата", через которые будет осуществляться воздействие. Если естественых врат не нашлось, другая ипостась Турисаз, шип, проколет осознанные и неосознанные щиты жертвы.
2.Затем следует направить в эту точку или область точно рассчитанный удар — Хагалаз.
3.Иса, чтобы заморозить, продлить действие скрипта.

Удачи!!!

ravenhan

Миледи спасибо.
На счет импотенции, тут можно протестить став от ShadowCat.
Порча нестоячка "ТХ"

Миледи

Цитата: ravenhan от 08 декабря 2011, 21:22:03
Миледи спасибо.
Порча нестоячка "ТХ"

Можно, конечно, но если вы точно знаете, что он больше не нужен будет. Может она его любит и остынет со временем... А то вдруг на всю жизнь импо сделаете?

Цитата: ravenhan от 08 декабря 2011, 21:22:03
Миледи спасибо.
Порча нестоячка "ТХ"

Тестирование всегда не предсказуемо.

krans

Цитата: Margete от 08 декабря 2011, 22:12:24Наутиз-Лагуз-Перто-Вуньо - формула на примирение.
наносить на фото ссорящихся или на того кто виновен в ссоре

Вивиана

Подскажите пожалуйста, как бы мне бывшую жену мужа, припугнуть немного. Она постоянно гадости делает. Сильно делать ничего не хочется. Сами мы с защитой ходим, Эйваз-Альгиз-Турисаз, прекрасно помогает! У неё своё дело.

Milena

Цитата: Sirius от 09 декабря 2011, 00:40:31
Выход из депрессии - Wunjo-Sowulo-Jera
Но тут, думаю, работать надо над причиной, а не над следствием - искать и устранять источники проблем, которые не дают жить. И оттуда уже плясать.
понимаете, самая большая проблема в том, что не могу установить причину его состояния.. по диагностике наведенного негатива на нем нет..проблемы психологического характера..

vernaya

подскажите,уважаемые, сегодня приснилась формула: соуло -эваз-соуло. Что это может обозначать и как расшифровать данную РФ?))))))

Ведьмочка

у меня еще такой вопрос: а есть ли бессрочные формулы? я, например, не понимаю, какой смысл прекращать действие того же РО. ведь хочется, чтобы радость общения была всегда. не потеряется ли эффект при сожжении? то же самое с пенделем - человек, допустим, появился, не возникнет ли у него желание снова исчезнуть после сожжения формулы?

ravenhan

Ведьмочка вы можете оставлять формулу на фотографии и периодически ее обновлять или же сделать радость общения ввиде амулета.

Ничего плохого не будет, если амулетом сделаете. Даже для общего действия.
Ту же Ансуз-Гебо-Вуньо вы можете сделать амулетом и оговорить соотвественно: "Все кто со мной разговаривали, получали удовольствие и продолжали дальше разговаривать."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status