Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Гегката, покажите пожалуйста, откуда эта вязь "Солнечный бык на крюке".
Хочется почитать отзывы о действии, если есть.
Вы сами пользовались вязью, какие впечатления?

Авигея

Миледи.

Огромная Вам благодарность!!!! Миледи,писать на фото или можно на больное колено? Руны писать в строчку?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Shagy_Lady

делала МОРОК на конкретного человека общение, нарисовала нан огтях левой руки и покрыла лаком, после лак стал стираться-я его удалила,а руны не стираются,это мистика?

Margete

Цитата: krans от 08 декабря 2011, 22:41:17наносить на фото ссорящихся или на того кто виновен в ссоре

Наносить на фото тех людей, на отношения которых Вы собираетесь влиять, если, например, хотите помирить двух людей, наносите на их совместное фото.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Позитивная

Здравствуйте.
Ставила чистку Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera на два дня.
Оговаривала , чтоб вычистила все негативное и чужеродное в доме и у каждого члена семьи,без вреда для здоровья псих и физического.
У нас черная кошка  и ночью просится погулять, так и сегодня ночью поцарапалась у двери. Я встала и выпустила спящая, а потом включила свет и увидела, что кошка сидит на своем стуле и смотрит на меня. Я в шоке, что это?
Утром встала разбитой.
Посоветуйте что мне сейчас сделать? Ловушку с таким же оговором можно ли (общую) и целящие на каждого члена семьи? Или ещё что-то?

marjana

Не знаю по теме ли,подскажите по подробнее,как сделать рунный набор или можно купить?И как оживить руны7

Tnegina

Уважаемые Форумчане, подскажите защиту на алкоголизм. Человек пьет, хочу поставить ему руническую защиту, вычитала, что подойдет
..........Турсиаз
Наутиз-Совило-Наутиз
..........Турсиаз
Кто ставил, расскажите про действие.

lisacrev

Цитата: Richard от 08 декабря 2011, 03:28:25
Я вот проверял защиту через 4 дня. Легла неплохо. Но думаю, что в каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход. Думаю, что в день нанесения рунной формулы или в следующий не стоит лезть с диагностикой. Имхо.

Вы были правы, перестала дергать диагностикой - защита слетела, я рада, а то испугалась, что слаба, не сниму.)) И уже обзавидовалась, между прочим, что у меня такой защиты нет.  ;D Кстати, буквально вчера на кухне была и думала, что видимо, слаба я для рун, или они слабы, и порезала буквально сразу же руку до крови!
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tip-top

День добрый. Мои "добрые" воздействия на крольчиху отлетели на ее папашу. Что можно предпринять?

Serebro

Цитата: Позитивная от 09 декабря 2011, 12:19:30
Здравствуйте.
Ставила чистку Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera на два дня.
Оговаривала , чтоб вычистила все негативное и чужеродное в доме и у каждого члена семьи,без вреда для здоровья псих и физического.
У нас черная кошка  и ночью просится погулять, так и сегодня ночью поцарапалась у двери. Я встала и выпустила спящая, а потом включила свет и увидела, что кошка сидит на своем стуле и смотрит на меня. Я в шоке, что это?
Утром встала разбитой.
Посоветуйте что мне сейчас сделать? Ловушку с таким же оговором можно ли (общую) и целящие на каждого члена семьи? Или ещё что-то?

эта чистка от тараканов, снимает негатив, блоки, ставится на 9 дней, зачем вы ее ставили? непонятно.... на четное количество дней вообще чистки не ставятся, если только диагностика не показывает что чистка закончена - например ландыш.
вам нужно чистить дом, на членов семьи целящие и лечебные руны, потом на всех диагностику, и далее уже по итогам диагностики - чистки - ландыш или розенрот. 
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Vanessa

Цитата: Serebro от 09 декабря 2011, 17:43:23эта чистка от тараканов, снимает негатив, блоки, ставится на 9 дней, зачем вы ее ставили?

А может это домовой вышел?
Вместо таракана!

Цитата: tip-top от 09 декабря 2011, 17:41:01Мои "добрые" воздействия на крольчиху отлетели на ее папашу. Что можно предпринять?

Вам папашу жалко? Тогда чистите.
А крольчиху проверьте на предмет защиты. Если есть - снимайте защиту, ослабляйте волю, и все заново.

Serebro

может и домовой вместо таракана, на мой взгляд чистки нужно применять по назначению, от чего чистишь те и применяешь, т.е себя отдельно,а квартиру отдельно, я когда чистила квартиру оговаривала что без вреда для членов семьи, домового, даже кота оговорила, кот был сначала как чумной потом ничего успоколся. почистился и прилег поспать )) почистилось хорошо никто не тревожил, переносилось легко
На реплику: "Убью гадину!", спокойно отвечаю: "В очередь!"

Vanessa

Цитата: Serebro от 09 декабря 2011, 17:57:30на мой взгляд чистки нужно применять по назначению, от чего чистишь те и применяешь, т.е себя отдельно,а квартиру отдельно

Абсолютно согласна.
Хотя на форуме рассматривался вариант, что Квеорт на свече может почистить и комнату и диван в комнате и мужчину на диване, заодно.
Но я все таки предпочитаю отделять "мух от котлет".
Оговор тоже разный.

irma vep

Цитата: Shagy_Lady от 09 декабря 2011, 10:56:32
делала МОРОК на конкретного человека общение, нарисовала нан огтях левой руки и покрыла лаком, после лак стал стираться-я его удалила,а руны не стираются,это мистика?
Shagy-Lady, не мистика. Просто чернила впитались в ногтевую пластинку. У меня тоже так было. Пока ноготь не отрос, ходила с "радостью общения"  ;D

Позитивная

Спасибо, что не оставили без внимания мое сообщение .
Чистку ставила для избавления негатива  витавшего в доме + соседи постоянно за стенкой ругаются. А чистку с благодарением сожгла сегодня утром ...испугалась наверно что за сущности будят и гулять требуют глубокой ночью.
Вопрос: как сейчас провести правильно диагностику? (самый простой вариант).
Я новичок, и мне хотелось бы пообщаться со специалистом по рунной магии (много что необходимо сделать...жизнь требует, а учителя нет), чтоб научиться отделять "мух от котлет". Или на форуме все новички сначала шишек набили , а потом усвоили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status