Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Миледи

Цитата: kristabella от 11 декабря 2011, 02:23:04
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg172526.html#msg172526

Вязь "Снежинка" я нашла. Как рисовать не очень понятно: по одному лучу - сначала слева, затем справа, потом верх и низ. Или рисуется сама снежинка, а на ней дорисовываются Хагалазы. И как оговаривать в этом случае не понятно?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

MiniFreya

Цитата: Миледи от 11 декабря 2011, 14:36:35
Вязь "Снежинка" я нашла. Как рисовать не очень понятно: по одному лучу - сначала слева, затем справа, потом верх и низ. Или рисуется сама снежинка, а на ней дорисовываются Хагалазы. И как оговаривать в этом случае не понятно?
сама снежинка а потом на ней хагалазы, это одно из написаний хагалаза - * , сначала ее и рисуете, потом на каждом луче по 2 *.
оговариваете на каждый* разрушение какого нибудь одного фактора, на следущую* следующий фактор
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Yulechka

Уважаемые форумчане , пожалуйста , скиньте ссылку на "Кнут".
Сколько раз вводила в поиск,но в темах упоминание о применении есть ,а самой формулы найти не могу.

Подскажите,пожалуйста.
Формула для полной блокировки желания виртуального общения : Иса-Турисаз-Иса.
Я знаю какой именно результат я хочу получить ,  я смогу проговорить своими словами ,но каково здесь значение каждой руны?

grom ira

Morke Skog
Вы правы.Не знаю на счет догадок Д.Н.Ворона,но слышала мнение,что все таки "не договаривает" в наработках.Ваш комментарий тому подтверждение.

Calipso

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html - Кнут

Значение рун здесь вполне себе классическое - Исы - остановка, замораживание, Турс, собственно само общение)
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Yulechka

Цитата: Calipso от 11 декабря 2011, 18:38:28Значение рун здесь вполне себе классическое - Исы - остановка, замораживание, Турс, собственно само общение)

Пожалуйста ,ответьте ещё на один вопрос :меня интересует прекращение виртуального общения , значит , что виртуальное я просто оговариваю ?

Миледи

Цитата: Yulechka от 11 декабря 2011, 21:03:46
Пожалуйста ,ответьте ещё на один вопрос :меня интересует прекращение виртуального общения , значит , что виртуальное я просто оговариваю ?

Если хотите ограничить ТОЛЬКО виртуальное общение, то так и оговаривайте. Если вообще всякое - то оговорите, что хотите оганичить всякое общение.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Yulechka

Благодарю ,что не оставляете моих вопросов без ответов .
Но чем больше читаю,тем больше вопросов.
Если я буду наносить несколько формул поочередно на одного человека(так как необходим комплекс ) , то с какой поочередностью я должна это делать?Раз в три дня, раз в неделю? Если необходимо будет обновлять какую-то формулу (так как был задан недолгий временной интервал), это тоже будет считаться ?

Calipso

Yulechka, ну не сочтите за труд, ну почитайте Вы форум, ну все же расписано 101 раз уже)
Ставьте хоть по 10 в день, если Вам силы позволяют это сделать. Если нет - то ограничьтесь максимум тремя в сутки. Обновление нет, не считается за новое нанесение.
Факт - самая упрямая в мире вещь.

Yulechka

Уважаемая Calipso, в том то и дело ,что читаю ...И несколько раз уже прочла ,что не надо более одного раза в день и лучше реже...Несколько раз прочла  мнение ,схожее с Вашим. Понимаю,что зависит и от моих сил,но я опасаюсь "мешанины". С большим уважением!

Авенир

Цитата: Yulechka от 11 декабря 2011, 22:48:16
Уважаемая Calipso, в том то и дело ,что читаю ...И несколько раз уже прочла ,что не надо более одного раза в день и лучше реже...Несколько раз прочла  мнение ,схожее с Вашим. Понимаю,что зависит и от моих сил,но я опасаюсь "мешанины". С большим уважением!
Наносите для начала раз в неделю, а уж если почувствуете что хочется чаще, то делайте чаще обновляйте так же по собственным ощущениям (прислушайтесь к своему внутреннему голосу ну или делайте диагностику перед каждым обрядом как он у вас ляжет).

Ozernaya

а если наоборот стоит проблема, задержать продажу? чтобы хозяева не продали квартиру? (арендую)

Oiler

Цитата: Ozernaya от 12 декабря 2011, 06:51:51
а если наоборот стоит проблема, задержать продажу? чтобы хозяева не продали квартиру? (арендую)
Вроде по схожему вопросу на форуме рекомендовали на дом Пыльную накидку. Ну в Вашем случае на квартиру. Плюс что-то на хозяев, но не скажу точно что, поищите.

Vanessa

Цитата: kristabella от 12 декабря 2011, 03:51:53На недоверие  пер.Ансуз - Гебо - пер.Ансуз 
На ревность Уруз-Гебо-Феху  или палиндром из 4 Перт (снизу, сверху, слева, справа) и по углам 4 Уруз, кровь из безымянного пальца левой руки.

Как Ваше мнение, можно ли эти формулы наносить одновременно. Скажем, кролик А, крольчиха Б, крольчиха В.
На ревность А к В и на недоверие А к Б в одно время, наносить на кролика А.

Цитата: Yulechka от 11 декабря 2011, 22:48:16...И несколько раз уже прочла ,что не надо более одного раза в день и лучше реже...

Будьте добры, дайте ссылку, где это написано. Не считая пост, следующий за Вашим.
Калипсо Вам правильно ответила. Если действуете комплексно, и составленный Вами комплекс предполагает одновременное нанесение формул, если действие этих формул не противоречат друг другу, наносите, на сколько сил хватит. Сами почувствуете это. У большинства это проявляется, как жуткая усталость, сонливость, признаки простуды. У меня, например, эти признаки проявляются, как жжение в глазах, как при большой температуре.
Тогда сразу на себя "Энергетик", или черномагическую подпитку от ребенка.

Luuu

Уважаемые форумчане! Подскажите новичку как правильно оговорить формулу на продажу квартиры Отал-Дагаз-Феху-Ингваз, пробовала другой формулой ничего не получилось, буду пытаться еще раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status