Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Отчjаянная

что сложного?
Конкретно эту в ряд...один раз, конечно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ведьмочка

расшифруйте пожалуйста РО и БД. тут пару страниц назад речь шла о них, думаю на себе опробовать.

Миледи

Цитата: Ведьмочка от 07 декабря 2011, 17:33:47
расшифруйте пожалуйста РО и БД. тут пару страниц назад речь шла о них, думаю на себе опробовать.

РО - радость общения
БД - безграничное доверие

Цитата: Ведьмочка от 07 декабря 2011, 17:33:47
"Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Автор: тот же Дмитрий Ворон.
Расшифровка: возвращает контакт между людьми (Ansuz – руна Одина, речи, контактов), укрепляет связь (Gebo – взаимодействие, любовная Руна), и делает эти отношения легкими, радостными, так чтобы оба получали удовольствие от общения (Wunjo – радость)
Виса:
Все обиды и ссоры забудь в этот миг,
Я снимаю оковы сомнений (Ансуз).
Ты стремишься ко мне, в отношеньях открыт (Гебо).
Лишь со мной эта радость в общеньи (Вуньо).

4. "Безграничное доверие".
Ансуз-Лагуз-Вуньо (вязью), на втором плане Кеназ-Гебо-Соул (зерк.)
Автор: Banshi с ЧМ
Расшифровка автора: беспричинное некритичное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у тех, кто сталкивается с субъектом воздействия, на фоне невозможности и нежелания прояснить истинную причину такой ситуации.
Виса (автор: сello):
Этой ночью вошла украдкой
Я в твой сон.
Ты почувствовал в дреме сладкой,
Что влюблен.
И всю ночь я тебе шептала –
Верь ты мне.
Свеча медленно угасала –
На окне.
Мной заполнен ты без остатка,
Верь без слов.
Без сомнения и без оглядки.
Не почуешь оков.
Ночь за ночью - вхожу с улыбкой
Я в твой сон.
И ты чувствуешь в дреме зыбкой,
Что влюблен.

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Ведьмочка

Миледи, я вот Волшебный пендель собираюсь делать мч, и думаю еще РО и БД на себя, как думаете, хорошо вместе будут эти формулы взаимодействовать?

Hika

Нашла хорошую формулу феху-отал-беркана-соулу - стабильный рост денег
Решила сделать на амулете.
Не подскажете, как лучше, в ряд?

magik

подскажите..формула Радость общения пишется как?
если я это делаю для другого человека.

я так понимаю нужно их совместное фото,между ними пишется формула и оговаривается : пусть даная Руническая формула вызывает большую радость у маши  от общения с петей.  хотя мне оговор видется как то по другому..

подскажите как правильно!!!

Благодарю!!!

lisacrev

Через какой срок после нанесения рунной формулы ее можно проверить картами? Если оговариваю время начала воздействия - немедленно? А то у меня получается, что нанесу, через некотор. время в тот же день проверю наличие картами - есть, а на след. день или через пару дней - ничего нет больше! Рунич. порчи. Наверное, защиту не могу пробить...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Медовуха

УВ. lisacrev, видела на форуме мнение что мгновенная диагностика может сносить работу рун.....что в принцыпе у Вас и проявляется..... :)Не диагностируйте сразу после нанесения,выждите время....день два....Это как с гаданием,-нельзя часто гадать....потому как сбиваете программу и средство гадания ,в некоторых случаях выдаёт ложную информацию......Нанесите формулу и отпустите ситуацию.....в рунах эффект виден практически сразу если он есть.....Я вот читаю разделы ЧМ....и там в конце обрядов указано-.....молча идите спать......и заметьте,иногда утром просыпаешся,после какого-то ритуала,и сразу и не помнишь что делал вечером.....вот и отмахивайтесь от этих мыслей... ;)

lisacrev

Медовуха, благодарю! Попробую так тогда. Про эффект рун, что виден сразу - да, заметила, но не была уверена, что это именно руны (неужели так быстро!). Хорошо что вы написали.  ;)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Richard

Цитата: lisacrev от 07 декабря 2011, 21:36:05Через какой срок после нанесения рунной формулы ее можно проверить картами?
Я вот проверял защиту через 4 дня. Легла неплохо. Но думаю, что в каждом отдельном случае нужен индивидуальный подход. Думаю, что в день нанесения рунной формулы или в следующий не стоит лезть с диагностикой. Имхо.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Миледи

Цитата: Ведьмочка от 07 декабря 2011, 21:07:06
Миледи, я вот Волшебный пендель собираюсь делать мч, и думаю еще РО и БД на себя, как думаете, хорошо вместе будут эти формулы взаимодействовать?

Волшебный пендель делайте на его фото, а РО и БД на общее, чтобы вам тоже было общение не в напряг.

Цитата: magik от 07 декабря 2011, 21:32:09
подскажите..формула Радость общения пишется как?
если я это делаю для другого человека.

Все верно, только не между ними, а прямо на них, на общее фото. Но не только у маши с петей, но и у пети с машей
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Hika

подскажите пожалуйста, а после того, как руну использовал на теле, надо ли чистку проводить? Если да, то как?  :o

Banshi

Цитата: Hika от 08 декабря 2011, 11:38:20
подскажите пожалуйста, а после того, как руну использовал на теле, надо ли чистку проводить? Если да, то как?  :o

Чистка проводится от вредных и ненужных воздействий. Если руна, которую Вы использовали с нанесением на тело, просто выполнила своё задание - смойте её с благодарностью.

Shagy_Lady

если кроль после нанесения Рабский крест от ловушки,ушел в подполье что это значит?ставила ему еще закрыть от всех баб

Morke Skog

Цитата: Shagy_Lady от 08 декабря 2011, 15:06:51
если кроль после нанесения Рабский крест от ловушки,ушел в подполье что это значит?ставила ему еще закрыть от всех баб
это значит он чувствует от вас исходящую опасность и инстинктивно ее избегает.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status