Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Morke Skog от 14 декабря 2011, 15:56:18Правильно Руна Наутиз принуждает Вас ограничить растраты вашей энергии на "материальное и ментальное".

Вторая версия формулы меняет Феху на Ансуз.

Василира

Если позволите, то немного выскажусь по поводу действия формул на восполнение энергозатрат, дабы хоть как-то сгладить возникшие споры :)
Нанесла вчера именно второй вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5780.0.html от ув.ShadowCat. Не знаю почему-просто визуально приглянулась она мне.
Оговорюсь сразу-работа у меня, в некоторой степени, творческая, я пишущий журналист, а потому было очень важно не потерять то самое вдохновение, от которого и зависит моя...хм...карьера :).
Никаких негативных побочных действий не замечено. Далее...сегодня ожидалось поступление довольно крупного гонорара, который задерживали мне длительное время. Деньги пришли, т.е. финансовая сторона дела так же в норме. Что же касается самочувствия, то Антигриппин (если не ошибаюсь, от ув. Монтаны) и вышеуказанная формула совместно подействовали: состояние более-менее стабилизировалось. Простуда хоть и не прошла окончательно, но сегодня я вполне могу работать-голова ясная, силы для творчества имеются)))
Конечно, один день-не показатель, но...
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Vanessa

Василира, благодарю Вас за отзывы о действии формулы. Я, четно говоря, давно ее приготовила, но руки все не доходили. Все же хочется попробовать! Теперь про нее мне напомнили и я точно испытаю. Если будет что сообщить по действию формулы, прошу Вас напишите, можно в личку.

magik

скажите..можно ли в рунической формуле обозначить себя руной Тэйваз?  я муж пола

я знаю что себя обычно обозначают руной Маназ..но эта руна у меня в формуле уже задействована и ознначает клиентов..

С уважением!!

Vanessa

Цитата: magik от 14 декабря 2011, 17:23:24скажите..можно ли в рунической формуле обозначить себя руной Тэйваз?  я муж пола

Мне кажется, что можно. Хотя послушаем других.

shine

Bionica я бы на 2 разных фото наносила, еще можете добавить разрушение стереотипов от Рунавы и Вельи
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Jane Doe

Цитата: magik от 14 декабря 2011, 17:23:24скажите..можно ли в рунической формуле обозначить себя руной Тэйваз?  я муж пола

я знаю что себя обычно обозначают руной Маназ..но эта руна у меня в формуле уже задействована и ознначает клиентов..

ну по сути это мужская руна, так что тоже думаю что можно.

Медовуха

fantazma,если Вы выбрали чистку допустим на 7 дней и ночей,то только чистка.Перезагрузка сознания ,если я не ошибаюсь дней 12 займёт,поэтапно,это закончить работу одной формулы и только потом активировать другую.

мисс фаня

Уважаемые,в понедельник подаю на расчёт (от директора пошёл негатив,зарплату  два раза урезали).Обычно она отпускает без отработки,но впереди праздники,работы - завались.
Посоветуйте,плиз,какую формулу применить,чтобы не отрабатывать?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ...

Vanessa

Цитата: мисс фаня от 15 декабря 2011, 02:40:18Посоветуйте,плиз,какую формулу применить,чтобы не отрабатывать?

Табу от ув. Ловушки.

fantazma

Цитата: Медовуха от 14 декабря 2011, 23:44:18
fantazma,если Вы выбрали чистку допустим на 7 дней и ночей,то только чистка.Перезагрузка сознания ,если я не ошибаюсь дней 12 займёт,поэтапно,это закончить работу одной формулы и только потом активировать другую.

понятно.этого я не знала. видимо, плохо читала обсуждения,  не видела, что каждая из этих РФ занимает столько времени.
я наносила эти формулы с интервалом в день. они не сработают? их необходимо переделать?
С уважением...

Еля

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоит начинать делать чистку, если человек болеет?. Не ухудшится ли состояние? Или может сначала пролечиться как следует, а уж потом чистить? Спасибо.

Медовуха

Цитата: fantazma от 15 декабря 2011, 10:53:26
понятно.этого я не знала. видимо, плохо читала обсуждения,  не видела, что каждая из этих РФ занимает столько времени.
я наносила эти формулы с интервалом в день. они не сработают? их необходимо переделать?
Понимаете....пока идёт чистка другие формулы могут работать а могут и нет...Лично я предпочитаю делать всё по очереди...."сначало котлеты нажарить.А потом убить мух".На счёт переделывать ли,-смотрите сами,если чувствуете что работает всё вместе так оставляйте,но эффект всё таки лучше от неторопливых поэтапных нанесений.Допустим ,после хорошей чистки,перезагрузки сознания и др.очистительных формул,другие формулы срабатывают быстрее и лучше...

Наталья76

Я полгода встречаюсь с парнем. Вернее живу у него. 9 декабря было полгода как раз. Но он конкретного ничего не предпринимает. Говорит что нужна ему, говорит что любит, но.... Я делала "волшебный пендаль" и "волшебный пендаль 2" до этого "радость общения" "закрытие всего плохого" но результатов нет.... Может я неправильно руны распологаю? А может они у меня просто не работают???? Поэтому прошу помощи. Помогите пожалуйста!!!

dondna-soula

Цитата: Наталья76 от 15 декабря 2011, 15:13:13
Я полгода встречаюсь с парнем. Вернее живу у него. 9 декабря было полгода как раз. Но он конкретного ничего не предпринимает. Говорит что нужна ему, говорит что любит, но.... Я делала "волшебный пендаль" и "волшебный пендаль 2" до этого "радость общения" "закрытие всего плохого" но результатов нет.... Может я неправильно руны распологаю? А может они у меня просто не работают???? Поэтому прошу помощи. Помогите пожалуйста!!!
Вы, как я понимаю, хотите узаконить отношения?
Беркано-Эваз-Ингуз – вариация на тему "печати Фрейи", долгие и стабильные отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status