Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор Ira, 08 декабря 2009, 13:21:34

« назад - далее »

dondna-soula

Цитата: NedoMag от 17 декабря 2011, 03:36:12
Не могу найти ни на сайте, ни воопще где нибудь как отсчитывается новый день в рунике
По Тациту, в сутках у германцев сначала следует ночь, а уже за ней день; дни тоже считали по ночам, а не по светлому времени суток.

robri2011 Иван Иванов

Многие практики пишут об обновлении формул (при необходимости). Это значит, нужно каждый раз опять проводить ритуал? Или как-то по-другому?

ravenhan

robri2011 Иван Иванов Многие новички не читают тему, которая для них же и создана, прочитайте ее и некоторые вопросы сами собой отпадут.

А так: формулы просто обводят ручкой или карандашом, если вы их рисовали на листе. Вот на счет оговора, я не знаю - произносят его или нет. Но когда сам обновляю став, не произношу оговор.

ahava

Ткните носом пож., где есть обсуждение работы со слабоумными. Бабушке 98 лет, 100% неадекват, на всю квартиру орет, мужчину требует, причем в самых нецензурных выражениях. Табу от Ловушки  не сработала, но снимать пока не буду, подожду еще. Дело в том, что бабка  очень волевая, тиранила всех и вся, поэтому, думаю, жесткое принуждение и не работает. Может есть какой-нибудь обходной маневр?

nikki

Уважаемая Vanessa подскажите пожалуйста мне хватит трех защит?
1) Тейваз - Турисаз - Тейваз
2) Снежный Барс
3) и зеркальную поставить (чтобы в следующий раз не лезла ко мне)
И к молодому человеку зеркальную хочу применить.

skazka

Подскажите, пожалуйста, как интерпретировать руны?
перебирала фотки кроля, стала вглядываться в них, на лбу у него вдруг вижу просвечиваются руны слева направо, сначала Райдо, потом рядом, но чуть повыше Вуньо, далее по центру лба Соуло, правее сверху Дагаз, а прямо под ним Гебо.
Такого у меня никогда не было, чтобы вот так на фото увидеть руны, они как будто венами на лбу высвечивались, не придала сначала значения. Потом стала думать, взяла фото ещё раз разглядеть, уже нет этих рун там...!
Как же их интерпретировать, на что они мне указывали? То, что кроля ждёт дорога, которая принесёт ему радость? Как понимать тогда Дагаз и Гебо под ней?

ravenhan

Цитата: nikki от 18 декабря 2011, 00:33:391) Тейваз - Турисаз - Тейваз
2) Снежный Барс
3) и зеркальную поставить (чтобы в следующий раз не лезла ко мне)
И к молодому человеку зеркальную хочу применить.

Зачем столько защит? Тут одного снежного барса хватит. Не извращайтесь так с собой.

Цитата: skazka от 18 декабря 2011, 01:30:39Как же их интерпретировать, на что они мне указывали?

Перемены, которые принесут радость.

Цитата: skazka от 18 декабря 2011, 01:30:39То,  Как понимать тогда Дагаз и Гебо под ней?

Я могу и ошибатся, то это будет как: начало нового сотрудничества, на основе старых отношений.

Примерно так. Если что-то непонятно именно вам, то в личку - для разговоров открыт.

nikki

Цитата: ravenhan от 18 декабря 2011, 07:02:03
Зачем столько защит? Тут одного снежного барса хватит. Не извращайтесь так с собой.

Несколько защит для защиты,из-за моей ситуации,я пару дней назад тут писала...

Цитата: nikki от 12 декабря 2011, 20:26:15
Очень очень нужна помощь. Хочу вернуть бывшего, приворот не нужен чувства и так есть, на нем сильная защита, мамуля постаралась, так же постаралась она и нас расорить, на ней тоже защита, и до сих пор лезет к нему, ставит защиту от баб вообще, и это все она периодически подпитывает, так сказать , как мне ее ненадолго заблокировать от него, для начала снять с нее защиту и поставить "табу", потом быстренько бы нам помириться и поставить на обоих сильную защиту, помогите пожалуйста, может что еще посоветуете?
Vanessa подсказала что лучше поставить несколько хороших защит)

ravenhan

nikki первую формулу сейчас смотрел, нет такой, а есть Туризас-Тейвас-Туризас
Снежный барс - используйте апдейт для данной формулы, которая представлена в теме по данному ставу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5305.msg123683.html#msg123683

Зеркалку лучше не ставить, потому что вы отрублены будете. Энергия к вам не будет течь.

Миледи

Ставила себе чистку Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз.
И забыла отпустить на 10 день. Сегодня 11-ый день. Что делать? Отпустить завтра утром? Или сегодя вечером? Или пусть стоит до 12 дней, а на 13-й отпустить? Такое вообще со мной впервые, чтобы забыть отпустить чистку... Подскажите, как быть?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Black Bird

Цитата: Миледи от 18 декабря 2011, 15:34:08
Ставила себе чистку Турисаз-Беркана-Эйваз-Беркана-Турисаз.
И забыла отпустить на 10 день. Сегодня 11-ый день. Что делать? Отпустить завтра утром? Или сегодя вечером? Или пусть стоит до 12 дней, а на 13-й отпустить? Такое вообще со мной впервые, чтобы забыть отпустить чистку... Подскажите, как быть?
имхо, отпустить в любой момент можно
особенно если чувствуете себя хорошо, энергию пока есть не стали

ahava

To vernaya. Благодарю за ЛС. Зашла к Сэму по вашей рекомендации и увидела там другую темку, Чистка от тараканов, мне показалась она помягче, или это я легче воспринимаю вязи, где поменьше рун. Попробую сначала эту, а уж если не поможет, то возьму ту, которую вы порекомендовали. Спасибо.

Леда

Чистка от "тараканов" не легче, она просто другая. Если Ландыш и Розенрот чистят энергоинформационный негатив, то чистка с Эйвазом чистит и это, и еще псих. блоки, комплексы, страхи и т.п.

Yulechka

Использовала палиндром на развод пары уваж.Vinany .
На третий день как начала болеть голова,решила давление,но день не проходит ,второй тоже самое...
Решила обновить ставы ,достала фото ,и вдруг...
В палиндроме вместо Йор четыре раза нарисовала Соул...
Фото со ставом уничтожила .
Я до этого обговаривала,что уничтожу ,как только сработает.
Головная боль была от этого?
Что обговаривала одно , а нарисовано было другое?
Не повредила ли я ситуации?

magik

Уменьшить сексуальную активность (до полной импотенции/фригидности) - 4 Иса. Вызвать отвращение - 4 перевернутых Турисаза, окруженные 4 Иса.
Опробовано, работает.

а можно пожалуйста подсказать как это выглядит..Сам став - рисунок.

и как выглядит перевернутый Турисаз?

Откликнитесь плиз!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status